|
Можно свои пять копеек по поводу иглоукалывания.Делала лет 10 назад у врача ,на глазах прям легче становилось...через лет 5 опять все прихватило,снова поехала к этому же врачу,почему то с каждым сеансом все хуже и хуже было и он даже не смог обьяснить с чем это связано.Была бы у другого врача 100% говорила б,вот плохой специалист,а тут и сказать не знаю что...
Вы знаете я уже о гирудотерапии задумываюсь,просто такое совпадение у мужа воспалилось колено,ему знакомый доктор посоветовал пиявки,ему здорово помогло и общее состояние намного лучше, а от венозного оттока и густой крови показана гирудотерапия.В теме про пиявок много положительного от этого процесса,но как на это решиться?Никто не проходил курсы гирудотерапии, поделитесь ощущениями и результатами.Спасибо.
я пиявки ставила)) чешется очень))
Это можно перетерпеть,главное - был результат??
делала в студенчестве ( по знакомству) - лечила застуженный тройничный нерв..помогло....
а вот знакомая делала ребенку у китайца-ничего не дало...вообще...
Насколько я поняла--1-- зависит от врача и его умения..2--- все индивидуально---что то лечится..что то нет с помощью иглоукалывания...
Это тоже самое-- что мне помогает от тахикардии барбовал..а кому то корвалол...ну и тд.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Воистину Воскрес!!!!!!
![]()
Всем добрый вечер. Подскажите, а повышение артериального давления (140\90 уже два приступа) это тоже ВСД? или мне в другую какую то темку нужно? По жизни у меня точно есть ВСД и пониженное давление . А вот повышение давления только случилось (первый приступ перед резким потеплением в марте , второе было на Пасху-совпало с потеплением, перенервничала и с бронхитом).
а если падает? сейчас пью таблы Достинекс,у меня от них резко падает давление,чем повысить? кофе и шоколад не помогает...
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Сегодня не очень конкретно, сижу на работе - борюсь, всего выпила, голова печет. Как одна осталась, вообще себя в руки тяжело взять, втыкаю в картины
Marzipan
простите. что могло еще быть? мухи летали и голова кружилась. чуть тошнило. голова кипела и в ушах горячо было. сердце скакало как бешенное. температуру 37.5 списала на бронхит. вобщем скорая приехала-немного помогла. ЛЕгчает .но и по сей день голова тяжелая. как действовать в такой ситуации. чтоб до скорой не доводит?
Заранее спасибо за ответ.
Социальные закладки