|
Я вот не знаю про персен, пила гербасресс. Назначили на месяц, но я его пила месяца четыре, может накопилось в организме чего-то, теперь не пью и пока все нормально. Но раньше, конечно, пару дней не попью и нервность появляется. А может это все психологическое. Он существенно подорожал и пить мне его был больший стресс чем не пить
Marzipan
Сделала УЗИ сердца, таки пролапс минтрального клапана....врач сказала ВСД и весь нервяк из-за него. Невроз это отдельная история. Так вот, понавыписывали препаратов, выпила сегодня, чуть дуба не дала....хреновастенько не то слово. У кого такая же неприятность, что делаете?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
У меня проллапс. Сейчас у меня жуткий стресс уже неделю, пью успокоительное на ночь, руки-ноги дергаются перед засыпанием. Капец конечно нервы расшатались. Но понимаю, чтобы лучше себя чувствовать надо менять образ жизни, ну или выкинуть некоторые неприятные момент из жизни. Пока не могу, не в моей власти. А что Вам прописали?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня тоже проллапс...ничего хорошего увы,у меня постоянно давит сердце уже года 4.
Сегодня лунное затмение.
Ну от этого точно плохо не будет, все препараты очень мягкие. Скорей всего полнолуние и затмение. Мне вот позавчера повезло меньше, крякнул криз...210 на 100....скорая так наколола, что вчера еле ноги волочила. Теперь по назначению врача пью таблеточки от давления до выяснения причин таких скачков.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я надеюсь, что возможно. Анализы на гормоны щитовидки, все анализы на что можно и конечно УЗИ практически всего. От щитовидки и вниз. Ну и конечно повторно дуплекс сосудов головы и шеи. Ещё хочу и вены на ногах проверить, а то варикоз присутствует и тоже стали мелкие сетки внизу напрягать. Да и одна нога от косточки и до колена отекает. Хотя второй день пью таблетки от давления, оно с лёгким мочегонным, все отёки ушли.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот я со щитовидки и начала...у меня узелки были, но гормоны в норме...на УЗИ теперь нет узлов, одна маленькая кисточка, сказали сердце посмотреть и вот...а невроз это все таки психика и голова...к сердцу не относится, а вот нервозность от пролапса.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Девочки что вы думаете по поводу иголок у китайца?меня знакомая приглашает все время.....я делала когда то иглоукалывание но в районной поликлинике -результат нулевой был((((((((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки