80 грн в 6 полеклинике
| ||
Всем спасибо большое за ответы. Мне невропатолог назначила именно доплер ( скорее всего сотрясение мозга), поэтому интересуюсь.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
ооооооо, как будто ваша подруга это Я )) тоже ребёнок, оже худая, хоь ветром сноси, пытаюсь поправиться, ем-ем, от этого тяжестьв животе и тошнота как на отравление - и пошло-поехало ПА и бессоница!))
сегодня пошла на приём по желудку к хорошему врачу, назначил афобазал , сказал - заметил что я дёргаюсь))
вот зашла почитать про этот афобазол.. а ваша вторая подруга здесь живёт?
хтела узнать насчёт курса спец. препаратов, который ей к афобазолу назначили.. и всё никак не выберу хорошего психотерапевта, или психиатра, как их там...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А у меня от паники - съем три конфетки и поправилась на два кг. Стала на весы - и тут уж не до ПА, такое просветление в мозгу!!!
Marzipan
Скажите, плз, кто пользовался препаратом Хомвиотензин?
http://www.zdorovje.lubov-k.ru/xomviotenzin-instrukciya/
Помогаю в облегчении либо избавлении от ряда симптомов вегето-сосудистой дистонии.
100% положительный эффект. Без медикаментов.
Это дешевле и безопасней чем употребление хим. препаратов.
Подробности в личку либо по телефону 094-955-18-68.
Александр.
у нас , пардон, месячные)) раз в месяц нас какой-то благодетель посещает и одаривает волшебным средством излечения))
Это понятно только тем,кто постоянно в курсе переписки и событий.Человек надеялся найти клиента-кушать очень хочется.Время сейчас не ахти....
Народ, подскажите пожалуйста, на фоне ВСД когда принимаю успокоительное- чувствую себя хорошо. Как только прекращаю- начинается тремор рук, сердцебиение, нервное напряжение и пр. радости. Как долго можно пить например персен- или нужно делать перерыв?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки