Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 581 из 1007 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 20127
  1. Вверх #11601
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Да просто тупо закончила пачку и начинала новую,от комбиотика реально все манюни сами какаюттак что смотри
    Прочитала в инете, комбиотик это смесь)) а я дура подумала, что пробиотик)) мы на гв)) сори

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #11602
    Частый гость Аватар для bezryla
    Спасибо всем,за ответ про семочки!!!

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девочки а еще у малышки очень часто руки трясутся...либо когда плачет либо просто...что это???ходили раз к невропотологу ..так она вообще ничего не сказала тупо сразу написала масажики и ванную с пустырником..якобы нас штырит слишком активные..и все..ну нафиг этих врачей
    Аля ты не обижайся на врачиху,реально просто тупо нужны пассажи и успокоительное ванночки,просто твоё чудо перевод блуждает мы и легко и она не научилась ещё владеть спам своими ручками и нервной системой управлять ну скажет так контролировать нервы,ну эмоции...у моего малого Тремер подбородка ещё есть тоже нужны пассажи...он когда очень рад или настроен так дрожит,короче это нервное и страшного нет ничего...а ванночки эти прими как ранние спа процедуры...мой гавнюк с детства к хорошему привыкает то загорал в солярии.то пассажи,теперь ванны принимает... Так я как всегда скажу ищи в ситуации всегда позитив

4. Вверх #11604
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Нам врач только Симбитер сказала пропить. Это меня и смущает((
    Симбитер отличная штука сама очень часто принимала и немного позже малому подают ещё это полезно для профилактики,ведь большая часть работы иммунитета связана с хорошей работой кишечника,поэтому как говорится что посеешь то и пожнешь и это и прямом и переносном смысле применимо в ситуации с младенчиками

5. Вверх #11605
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что семечки не желательно, от них пучить может. Хотя бытует мнение, что то что ест мама никак не влияет на колики или газики ребенка, что передаваться может только алергическая реакция на продукты так как молоко из крови и лимфы делается, при чем тут газики к крови, хотя я так не считаю, от моего питания всегда есть реакция у ребенка. Я бы не ела семечки, для меня сон важнее))

6. Вверх #11606
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    мне кума говорила, что нельзя, но я ела и все ок. ела уже раз 5 по полпакета. ну не за раз, а за день. хотя от яблок и прочего нас пучит и мама на диете((( можно жменьку попробовать, я думаю. они жирные, молочко пожирнеет...
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #11607
    Аля ты не обижайся на врачиху,реально просто тупо нужны пассажи и успокоительное ванночки,просто твоё чудо перевод блуждает мы и легко и она не научилась ещё владеть спам своими ручками и нервной системой управлять ну скажет так контролировать нервы,ну эмоции...у моего малого Тремер подбородка ещё есть тоже нужны пассажи...он когда очень рад или настроен так дрожит,короче это нервное и страшного нет ничего...а ванночки эти прими как ранние спа процедуры...мой гавнюк с детства к хорошему привыкает то загорал в солярии.то пассажи,теперь ванны принимает... Так я как всегда скажу ищи в ситуации всегда позитив
    у нас тремор прошел как прошла желтушка... как и обещала педя...

8. Вверх #11608
    блин с этой акдс прямо жесть.. что делать???????? давайте организуем массовое голосование?

9. Вверх #11609
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А от стафилококка тоже сыпет?блин нас щас сыпет вот думаем может от смеси фрисо?или цветение новорожденого
    Смотри стай живёт в кишечнике и даёт алергизацию,если очень злавонные какахи,запоры или наоборот часто слишком часто покаки чёрного или зелёного цвета,сухость кожи по всему телу,колики и частые срыгивания через1,5-2 часа после еды то тогда стоит сдать бакпосев кала и вот тут момент кокки есть у всех стерильных нет и это нормально,нужно учитывать количество высеяных бактерий,не накручивать себе мультитки не применял все на себя но и быть на чику говорить со своими педями и все будет отлично

10. Вверх #11610
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А этот комбиотик врач прописывает или можно просто купить и пить,? У нас тоже проблемы со стулом, какашки жидкие, но какает малая только с глицериновой свечкой, сама не хочет. Он помогает?

Это hipp комбиотик продаётся эта смесь в любом супермаркете мне её по рекомендовала педя,говорит что было замечено что на это смеси хорошо сами какают.и таки да,а тоя думала что женить буду своего сына и буду его жене рассказывать как ставить газотводку или глицермновую свечку,потому как сам не какао вообще,только когда был на грудном вскармливании

11. Вверх #11611
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Прочитала в инете, комбиотик это смесь)) а я дура подумала, что пробиотик)) мы на гв)) сори

Пробиотики это тоже из разряда скажем так гомеопатии есть прима кидс это пробиотики я когда кормила грудью то их давала педя рекомендовала стоил 150 грн. 10 капель в день не зависимо от приёма пищи

12. Вверх #11612
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас тремор прошел как прошла желтушка... как и обещала педя...
    Где связь? У нас желтушка была в роддоме неделю и все... Фиг их поймешь этих доХтиров

13. Вверх #11613
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Марина что за глупости никакими антибиотиками не лечат кокки,брехня...это как в природе что бы убрать тлю нужны божьи коровки,а что бы убрать божьих коровок то нужны скворцы... Так и тут эту патогенную флору нужно что бы съели другие хорошие и сильные бактерии и не грибы (антибиотики)
    ну когда у меня был жуткий приступ цистита, я готова была умереть, посев мне выдал именно золотистый стаф. и пила я "Сорцеф" (антибиотик), одну таблетку в день и к ней кулечек всякого поддерживающего, полезностей лечил именно уролог единственный кто меня спас... ну да ладно, не знаю я что он там антибиотиками глушил, но помогло

и уточни плиз, малому один набор а тебе другой, а тебе зачем? мне тоже выписали малому целый курс длиной в месяц, там все эти названия тоже участвуют стартуем с Энтерожермина 10лней, потом вроде тоже биоспорин, потом симбитер (если я правильно помню, пишу навскидку по памяти... ) потом ещё что-то... но у моего ж ещё и молочница откудовато... но суть лечения таже, что и у большенства тут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11614
    ... скажи где такой суровый Т9 и я буду обходить этот девайс стороной

15. Вверх #11615
    у нас до сих пор иногда подбородок трясется, когда плачет... и белый треугольник вокруг рта-носа.. массажистка сказала что скорее всего надо сделать узи сердца, что там какое-то овальное кольцо не закрылось, закроется со временем... ну я уже в инете изучила этот вопрос, но узи сделать хочу посмотреть его размер... сколько ему там закрываться... а про тремор как-то никто ничего не говорит....

16. Вверх #11616
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    та я не обижаюсь на нее...просто это ж я притопала специально блин к ней в больницу мать его...а она и пяти минут на нас не посмотрела и сразу писать писюльки...я массажики сама делаю иногда мой папа...малая вроде хорошо все разводит и ножи и ручки...хотя ручки иногда так зажмем что хрен кто раскроет)))ну прсото думаю не страшно ли это..надо и вправду валерияночки покапать малышастику)))

17. Вверх #11617
    девочки скажите,а у кого детки уже стали птак сказать полноценно спать))я имею ввиду пропускать кормление..и спать до 6 утра без еды..или это только миф))))))

18. Вверх #11618
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас до сих пор иногда подбородок трясется, когда плачет... и белый треугольник вокруг рта-носа.. массажистка сказала что скорее всего надо сделать узи сердца, что там какое-то овальное кольцо не закрылось, закроется со временем... ну я уже в инете изучила этот вопрос, но узи сделать хочу посмотреть его размер... сколько ему там закрываться... а про тремор как-то никто ничего не говорит....
    вот и я отказалась от узи так как мне невропатолог сказала хочешь делай хочешь нет...показаний нет..но мы выписуем направление всем сейчас,что за бред...ну а теперь вот думаю и вправду самой сходить

19. Вверх #11619
    ну когда у меня был жуткий приступ цистита, я готова была умереть, посев мне выдал именно золотистый стаф. и пила я "Сорцеф" (антибиотик), одну таблетку в день и к ней кулечек всякого поддерживающего, полезностей лечил именно уролог единственный кто меня спас... ну да ладно, не знаю я что он там антибиотиками глушил, но помогло

и уточни плиз, малому один набор а тебе другой, а тебе зачем? мне тоже выписали малому целый курс длиной в месяц, там все эти названия тоже участвуют стартуем с Энтерожермина 10лней, потом вроде тоже биоспорин, потом симбитер (если я правильно помню, пишу навскидку по памяти... ) потом ещё что-то... но у моего ж ещё и молочница откудовато... но суть лечения таже, что и у большенства тут
    А мне затем что воспалились лимфоузлы под пушками и молоко тютю чего,а того... И кесарили меня чего а того что не было воды,а при выписек че мне написали внутриутробная инфекция о как

20. Вверх #11620
    ... скажи где такой суровый Т9 и я буду обходить этот девайс стороной
    Ааааааааа вот это да я и не перечитывала че там мой планшет строит все меня порвало )))))))) планшет леново

Закрытая тема
Страница 581 из 1007 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 ... ПоследняяПоследняя