|
Девочки такой вопрос, а если к Лисовской приехать на прием не в грудничковый день примет?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
[QUOTE=Gallchonock;55242718]Мы кушаем через каждые 3-3.5 часа. Давай больше))) я прям заставляю все 120 съедать
да куда уж больше...сьедает две сисюльки...а потом еще грам 60-90 смеси вдувает...прчем я никак понять не могу...иногда, а точнее всю ночь кормлю ее только грудью...утром разок тоже..потом видать молоко не успевает набраться и она орет..даю смесь ..иногда аж срыгивает..ну это ж реально пережор...но всеравно час 2 и все...капец...а как вы ночью спите ...мне говорили что в три месяца они уе могут до 6 утра спать без еды...но мы встаем как и раньше каждые два часа блинн
девочки а еще у малышки очень часто руки трясутся...либо когда плачет либо просто...что это???ходили раз к невропотологу ..так она вообще ничего не сказала тупо сразу написала масажики и ванную с пустырником..якобы нас штырит слишком активные..и все..ну нафиг этих врачей
Девочки привет. А какие лекарства нам можно (ГВ). Ломит все тело, горло болит.. температуры нету. Лежу в кровати как уж, всю выкручивает.
девулечки! спасибо всем за поздравления!!!!! только вот из роддома мы выписались, а уже 3 месяца!!! прям уже захотелось чтоб времечко помедленнее шло.... смотрю на старшего и думаю...такой большой....а когда-то тоже так носилась с ним...с крошечкой такой...
Социальные закладки