Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 578 из 1007 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 20127
  1. Вверх #11541
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    радоваться надо!!!!!!!!!!!!!!1
    как я об этом мечтаю............когда найду хорошо обделанный памперс...........
    вот реально - оч.переживаю.мы уже месяц лечимся.и сама ну никак не какает............
    сегодня бегала в поликлинику.то там постояла в очереди.то там..в регистратуру за карточкой - не нашли.ночь бессонная.....дите плакала.....села я в поликлиник в уголке и словила себя на мысли "может..часик посидеть тут -отдохнуть"
    Мы тоже сегодня были в поликлинике, я со своей балдею , она как тот воробей посрали- лежит в какашках и чирикает, у неё и настроение лучше , когда памперс засрала......
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #11542
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были в поликлинике, я со своей балдею , она как тот воробей посрали- лежит в какашках и чирикает, у неё и настроение лучше , когда памперс засрала......
    я была без ребенка.лишний раз ее не таскаю.....с папой оставила.....благодать..
    а когда стул у старшей нормализовался?

3. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки такой вопрос, а если к Лисовской приехать на прием не в грудничковый день примет?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #11544
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Мы ныряем давненько , кожа у малого суховатая , поэтому я всегда чередую ойлатум с веледой для ванночек , все ок ! Самое главное что он остался спокоен и не кричал , а мои уже столько ныряют и постоянно зажмуренно - перепуганные , правда успевают под водой кулак в рот засунуть , а это самое лучшее успокоительное . Вас с первым нырянием ! Мы к нему долговастенько готовились .
    А как вы готовились к нырянию? Моей 2 месяца, в круге купаемся с месяца в большой ванной, но я не знаю как осуществить процесс ныряния? И не поздно нам начинать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мне позвонила наша участковая медсестра,сказала чтобы мы поскорее выздоравливали и на АКДС(Бельгия)а я ещё в сомнении,делать или нет....она говорит что вакцина хорошая,и не в её интересах нам навредить....блин...кому верить...Кто то делал уже своим малышастикам АКДС?????
    мне тоже звонили...и я тоже все еще не решила делать или нет...думаю может хоть до годика подождать...такая маленькая ведь...я так боюсь

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://youtu.be/2ndVMc44O0w Обязательно говориьь слово ныряем
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А как вы готовились к нырянию? Моей 2 месяца, в круге купаемся с месяца в большой ванной, но я не знаю как осуществить процесс ныряния? И не поздно нам начинать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #11547
    [QUOTE=Gallchonock;55242718]Мы кушаем через каждые 3-3.5 часа. Давай больше))) я прям заставляю все 120 съедать

да куда уж больше...сьедает две сисюльки...а потом еще грам 60-90 смеси вдувает...прчем я никак понять не могу...иногда, а точнее всю ночь кормлю ее только грудью...утром разок тоже..потом видать молоко не успевает набраться и она орет..даю смесь ..иногда аж срыгивает..ну это ж реально пережор...но всеравно час 2 и все...капец...а как вы ночью спите ...мне говорили что в три месяца они уе могут до 6 утра спать без еды...но мы встаем как и раньше каждые два часа блинн

8. Вверх #11548
    девочки а еще у малышки очень часто руки трясутся...либо когда плачет либо просто...что это???ходили раз к невропотологу ..так она вообще ничего не сказала тупо сразу написала масажики и ванную с пустырником..якобы нас штырит слишком активные..и все..ну нафиг этих врачей

9. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как Вы лечили стафилококк??
    Конечно с анализами к врачу...нам в этом случае биоспорин прописали,нам он помог,мы ч/з 8 дней сдали повторные анализы...и у нас все хорошо)))))Моей подруге он не помог,они еще что-то пили...так что у всех по разному))))

10. Вверх #11550
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    гу мне кажется тут лучше вам со своей "такой же" проблемой притопать к своему врачу я то напишу, и тут многие девочки писали чем лечились, но я всё равно топаю к врачу... надо же чтобы кто-то контролировал процесс и отвечал за всё это...

по-тому что вобще-то. если совсем правильно, стафилококк лечится антибиотиками, но маленьким деткам его не дадут по этому поводу, тут лучше к врачу...
    Нам врач только Симбитер сказала пропить. Это меня и смущает((

11. Вверх #11551
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки привет. А какие лекарства нам можно (ГВ). Ломит все тело, горло болит.. температуры нету. Лежу в кровати как уж, всю выкручивает.

12. Вверх #11552
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я была без ребенка.лишний раз ее не таскаю.....с папой оставила.....благодать..
    а когда стул у старшей нормализовался?
    Нам кровушку надо было сдать, и окулиста пройти(завтра на прививку пойдем), поэтому и пошли ..........У неё это наследственно, но раз в день всё равно ходит по большому, но крепит желудок хорошо...если честно не помню............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили...и я тоже все еще не решила делать или нет...думаю может хоть до годика подождать...такая маленькая ведь...я так боюсь
    вот и я боюсь,но это от вакцины зависит..а эта вроде норм, Бельгия...просто надо узнать..из этой партии уже делали кому нибудь, и как перенесли...но мне кажется вряд ли она правду скажет...

14. Вверх #11554
    Новичок Аватар для Аlika
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки привет. А какие лекарства нам можно (ГВ). Ломит все тело, горло болит.. температуры нету. Лежу в кровати как уж, всю выкручивает.
    Знаю, можно парацитамол

15. Вверх #11555
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    мне позвонила наша участковая медсестра,сказала чтобы мы поскорее выздоравливали и на АКДС(Бельгия)а я ещё в сомнении,делать или нет....она говорит что вакцина хорошая,и не в её интересах нам навредить....блин...кому верить...Кто то делал уже своим малышастикам АКДС?????
    Мы делали, все ок

16. Вверх #11556
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Сама сейчас болею. Начала принимать парацетамол и эпикор для иммунитета. Ну и народные липа, малина, мед, шиповник, если маська нормально воспринимает.

17. Вверх #11557
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Выпала с форумной жизни. К компу подхожу когда сынок уснет. Днем газики беспокоят.
    Подскажите, в каком возрасте ходили к специалистам (хирургу и другим)?
    Кто делал малым обрезание крайней плоти? Сколько это стоит и где? У нас приросла к головке.
    Мы были у хирурга в 2,5 месяца, про крайнюю плоть сказал что если до года не откроется то тогда они "помогают" (у нас почти открылась, я при купании открываю и чуть подтягиваю)

18. Вверх #11558
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы пришли с поликлиники, сдали кровушку( аж цвыркала, стол залили фонтанчиком) и мочу, прошли окулиста..Нам вчера позвонили , сказали АКДС будет ............позвонила подруге(педиатр) -делать, сказала Да, вакцину завозят французскую, название не помню............Для тех кто хочет по-быстрячку собрать мочу...... в кульке делаем две дырочки , одеваем на ножки , импровизированный памперс-сборник мочи.......даем сиську в рот, ребенок начинает сосать - расслабляется, и вуаля ..анализ набран................
    А я пись пись говорила с тоже сразу получилось сразу в баночку (мальчик)

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девулечки! спасибо всем за поздравления!!!!! только вот из роддома мы выписались, а уже 3 месяца!!! прям уже захотелось чтоб времечко помедленнее шло.... смотрю на старшего и думаю...такой большой....а когда-то тоже так носилась с ним...с крошечкой такой...

20. Вверх #11560
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на ИВ, нужен совет. Нам почти месяц и у нас сильный недобор веса,переводят на смеси. Подскажите,какие лучше?
    Малютка украинская хорошая она с 0, правда могут быть запорики, я даю водичку. А если по дороже то Нутрилон комфорт 1 (от запоров и коликов) мы ее кушали сначала, небыло ни запоров ни коликов

Закрытая тема
Страница 578 из 1007 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя