|
по поводу АКДС.
мы лично делать ее не будем.
доктор мне сказала так: "Запомните, если у ребенка была желтушка новорожденных, то прививку делать категорически нельзя!"
Съела на днях недопеченное яблочко и малышка после следующего кормления обкекалось за час 3 раза и довольно жидко. А сырое я даже и не мечтаю попробовать..
Молоко тоже дает нам слабительный эффект. Сырая морковь действует как и яблоко. Явно с повышением лактации повысим и количество покаков))
Девочки,нам 2,5 месяца,семочки мне можно кушать???
Так со многими детками все хорошо, не хорошо крайне редко, если почитать статистику, так смертность без прививки в тысячи раз больше, чем с прививкой, при этом смерть от самой прививки, не помню какой, маленький прлцент, но есть
В общем побочеи, как и от др лекарственных препаратов, с кнм- то они да случтся
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У вас была желтушка новорожденных? У нас тоже была, нам 2 месяца, в месяц билерубин 200 был, лечились галстеной, укрливом. 2 недели назад пересдали уже 73, но еще сказали пить глюкозу, смекту и галстену. Вот завтра опять сдавать идем. Это получается нам акдс нельзя делать? А как врач это обьяснил? И когда можно делать? У вас долго желтушка была и как лечили? Сори за 100 вопросов))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, дайте пожалуйста кого то кто может расцедить грудь на поселке Котовского , а то температура зашкаливает. Не знаю что делать.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Это ко мне на Вы?! Нет так не нужновсе намного проще меня зовут Наталия
и можно ты....или это вопрос ко мне с сыном
)))) ну хватит воды лить вот собственно ответ на вопрос пиобактериофаги 10 дней и потом биоспорин 5 дней и закрепили бифидумбактерями вот и все лечение это у малого у меня антибиотик и симбитер
Марина что за глупости никакими антибиотиками не лечат кокки,брехня...это как в природе что бы убрать тлю нужны божьи коровки,а что бы убрать божьих коровок то нужны скворцы... Так и тут эту патогенную флору нужно что бы съели другие хорошие и сильные бактерии и не грибы (антибиотики)
Социальные закладки