|
Аля ты не обижайся на врачиху,реально просто тупо нужны пассажи и успокоительное ванночки,просто твоё чудо перевод блуждает мы и легко и она не научилась ещё владеть спам своими ручками и нервной системой управлять ну скажет так контролировать нервы,ну эмоции...у моего малого Тремер подбородка ещё есть тоже нужны пассажи...он когда очень рад или настроен так дрожит,короче это нервное и страшного нет ничего...а ванночки эти прими как ранние спа процедуры...мой гавнюк с детства к хорошему привыкает то загорал в солярии.то пассажи,теперь ванны принимает... Так я как всегда скажу ищи в ситуации всегда позитив![]()
Симбитер отличная штука сама очень часто принимала и немного позже малому подают ещё это полезно для профилактики,ведь большая часть работы иммунитета связана с хорошей работой кишечника,поэтому как говорится что посеешь то и пожнешь и это и прямом и переносном смысле применимо в ситуации с младенчиками
Я думаю, что семечки не желательно, от них пучить может. Хотя бытует мнение, что то что ест мама никак не влияет на колики или газики ребенка, что передаваться может только алергическая реакция на продукты так как молоко из крови и лимфы делается, при чем тут газики к крови, хотя я так не считаю, от моего питания всегда есть реакция у ребенка. Я бы не ела семечки, для меня сон важнее))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
блин с этой акдс прямо жесть.. что делать???????? давайте организуем массовое голосование?
Все чудесатее и чудесатее.......
Смотри стай живёт в кишечнике и даёт алергизацию,если очень злавонные какахи,запоры или наоборот часто слишком часто покаки чёрного или зелёного цвета,сухость кожи по всему телу,колики и частые срыгивания через1,5-2 часа после еды то тогда стоит сдать бакпосев кала и вот тут момент кокки есть у всех стерильных нет и это нормально,нужно учитывать количество высеяных бактерий,не накручивать себе мультитки не применял все на себя но и быть на чику говорить со своими педями и все будет отлично
Это hipp комбиотик продаётся эта смесь в любом супермаркете мне её по рекомендовала педя,говорит что было замечено что на это смеси хорошо сами какают.и таки да,а тоя думала что женить буду своего сына и буду его жене рассказывать как ставить газотводку или глицермновую свечку,потому как сам не какао вообще,только когда был на грудном вскармливании
ну когда у меня был жуткий приступ цистита, я готова была умереть, посев мне выдал именно золотистый стаф. и пила я "Сорцеф" (антибиотик), одну таблетку в день и к ней кулечек всякого поддерживающего, полезностейлечил именно уролог единственный кто меня спас... ну да ладно, не знаю я что он там антибиотиками глушил, но помогло
![]()
и уточни плиз, малому один набор а тебе другой, а тебе зачем? мне тоже выписали малому целый курс длиной в месяц, там все эти названия тоже участвуют стартуем с Энтерожермина 10лней, потом вроде тоже биоспорин, потом симбитер (если я правильно помню, пишу навскидку по памяти... ) потом ещё что-то... но у моего ж ещё и молочница откудовато... но суть лечения таже, что и у большенства тут![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
у нас до сих пор иногда подбородок трясется, когда плачет... и белый треугольник вокруг рта-носа.. массажистка сказала что скорее всего надо сделать узи сердца, что там какое-то овальное кольцо не закрылось, закроется со временем... ну я уже в инете изучила этот вопрос, но узи сделать хочупосмотреть его размер... сколько ему там закрываться... а про тремор как-то никто ничего не говорит....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
та я не обижаюсь на нее...просто это ж я притопала специально блин к ней в больницу мать его...а она и пяти минут на нас не посмотрела и сразу писать писюльки...я массажики сама делаю иногда мой папа...малая вроде хорошо все разводит и ножи и ручки...хотя ручки иногда так зажмем что хрен кто раскроет)))ну прсото думаю не страшно ли это..надо и вправду валерияночки покапать малышастику)))
девочки скажите,а у кого детки уже стали птак сказать полноценно спать))я имею ввиду пропускать кормление..и спать до 6 утра без еды..или это только миф))))))
Социальные закладки