Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 58 из 511 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10213
  1. Вверх #1141
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    лучше брать группу 1-2-3. у сына такое. мы в нем с 7 мес. и до сих пор. Нам скоро 4
    Ну нам уже надо ездить.. я поэтому выбрала серединку, типа как бы и для постарше и сейчас можно
    О.о

2. Вверх #1142
    User banned
    )))) это нам тут 9 месяцев

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Да,ладно,ну а если бы он икал всё время тоже б не одевала,я не кутала,он у нас в человечках(хб,флисовых накупила дура,и ни одного не одела),никаких шапочек и пеленаний,но как начинал икать,пока пледом не накроешь ничего не помогало.Уши, нос, руки и ноги всё время холодные были,только сейчас получше стало.
    У меня малая икает только после того как срыгивает. И холодные только ступни. Но у меня у самой всю жизнь холодные руки-ноги, поэтому я не особо на это обращаю внимание, просто надеваю носочки.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    Девочки,некрасиво хвастаться,но благодаря тому,что мне никто не помогает,он не требует укачиваний,и хождению с ним по дому.Это единственный плюс,несмотря на то,что мне дико тяжело...

и у меня так же, сам в кроватке засыпает, пока я на кухне тусуюсь, правда спит пол часа, не все успеваю, но сейчас вот проснулся и сам лежит по себе, а я на улицу собираюсь. с нетерпением и боязнью жду приезда бабушки, она его с рук вообще не выпускает и никому не дает))))
    Я свою уже научила не таскать на руках, с боем и рыками, правда. Но меня больше интересует мой ребенок, а не их обиды.

5. Вверх #1145
    Когда свекровь перестала приходить на купание,из-за того,что воду горячую выключили,и купание с кругом накрылось,я вздохнула с облегчением,с каждым днём дитя становилось всё легче и легче уложить,а сейчас тоже сам засыпает,правда,ещё не в кроватке,но я с 3х месяцев этим займусь)))Днём тоже по пол часа самостоятельно,а ночью,как уснул так и спит,а я быстренько всё делаю)))

Вот и у меня оратель такой же,сейчас на улице в джинсах или тонких штанишках и в бодике с длинным руковом и ему не жарко совершенно.

А боль хуже чем была до беременности?
    Отак, а мы в бодике и штанишках и в жуткой потничке(

6. Вверх #1146
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Та уже раз буду все равно новое брать то уже сразу до 2 лет чтоб
    Наше до 18 кг...незнаю точно доскольки хватит..

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    девочки, привет! может кто-то знает, продаются ли отдельно чехлы на автокресла от 0 до 13 кг.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    малый у меня и так ручной, просто раньше он тихонько рассматривал все с моих рук, а теперь его надо трусить и подергивать на руках, а то ему просто смотреть уже скучно))
    я думала только у меня так...муж уже возмущается,что нужно отучать от рук, а то даже в тубз не сходить,и вообще маме далеко и на долго не уйти)сразу в крик, если я начинаю не брать малого на руки по первому крику так сказать и рядом свекровь...все опа....утю тю сю сю и часами носит,я уже ей запрещаю...мы пока у нее жили после рд она как зайдет и сразу таскать и пофигу,что я до этого делала:кормила,укачивала ли на сон и т.п....счас также,но я уже строже...пришла с огорода и к нему...говорю нет сначало руки мыть...к нам приходит,сразу помаду идет стирать))потому что я потом уже не знаю от чего его обсыпает...

а вчера искала в инете инфу как отучать от рук,так все пишут,что до 9-11 мес типа не трабла,мама очень нужна и нужно носить...а после они начинают ходить им интересней..и руки уже отходят...
    и после всей прочитаной инфы я вчера пока ужин приготовила..малый мин 20 плакал...я уже потом аж сама заплакала..какашканая мама я(
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #1149
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Да сразу пошел как раньше, как по часам, поэтому лучше наврное созвониться со своим Гин. Ща пойду маму спрошу может ли это быть вариантом нормы

Танюша, как Вадик не помещаеться в любую машину, у него есть права) Так же и ФИля не помещается в это автокресло) Оно у меня есть)
    Ловушка,я вообще не вижу проблемы. У меня муж не маленький,у Лены Капролон тоже. И мужья прекрасно ездят за рулём. Идёте дружно в любой салон и усаживаете свои попки и смотрите) В любую влезет,но проблема в том,что сзади никто уже не сядят. У нас ребята по 215 ростом,и ездят спокойно. Глянь на эту машину-Ниссан ноут и представь мальчика 215 в ней))))))))))) При желании,всё можно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    девочки, привет! может кто-то знает, продаются ли отдельно чехлы на автокресла от 0 до 13 кг.
    http://rozetka.com.ua/accessory/c88756/?gclid=CIaS-4G5hrcCFU1f3godER8A0w

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну тут я не согласна,у меня никто не помогает-никто не портит,только ты командуешь дитятей,и вы живёте как ты решила,а не он,я действовала по методике найджела латта в книге-Прежде чем ваш ребёнок сведёт вас с ума.По его методике,старалась приучить,что больше по первому требованию его никто не возьмёт,ибо я тут одна,и больше его некому спасти,а от плача ещё никто не умирал))))))))))
    я тут не согласна категорически)))я родила ребенка не для того,чтобы им командовать...я не говорю,что мне в тягость и носить надо сутками, все в меру и на ручках поносить тоже надо,сейчас такой замечательный возраст и ему нужна мама,на руках чувствуется контакт ребенка с матерью больше...Да, я беру по первому требованию и не считаю это неправильным,чем мой малыш будет орать...с рождения грыжи боялись,старалась,чтобы меньше плакал..не понимаю,честно,эту логику от плача никто не умирал.не в обиду,но я так не хочу и буду делать))каждому возраст свой период,ведь всю жизнь носить не буду его на руках, значит малышу хочется быть ближе к маме и мне приятно))он у меня и сам лежит и играет часами,но когда плачет-все,я не могу его мучать и ничьи книги мне для этого не нужны.Каждая мать выбирает свой метод и подход к своему ребенку!
    пы.сы мое имхо

12. Вверх #1152
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите,а где у нас в Одессе можно сделать анализ молочка грудного?Хочу жирность узнать и вообще хим.состав.А то малая моя за месяц с копецками набрала 370г.
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Не знаю, где анализы сдать, но та же проблемма, за месяц набрали 400 гр - я офигела, и всего лишь на 1 см выросли, то росли по 3,5 -5 см, а тут 1(((. В принципе следовало ожидать, моя малая в последнее время вообще плохо начала есть, я уже жаловалась тут((.
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    И у меня так же еле-еле 400грамм... не ясно в чем дело - в молоке ли, в недосыпе из-за животов... не знаю, тоже переживаю - пару раз смесь давала...
    О, у вас даже еще ни че...а вот мы набрали всего 150 г...терь перед каждым кормлением и после взвешиваю малую, чтоб посмотреть сколько съедает. Может тоже молоко не жирное?? Хотя врач говорит не в этом дело!?

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я тут не согласна категорически)))я родила ребенка не для того,чтобы им командовать...я не говорю,что мне в тягость и носить надо сутками, все в меру и на ручках поносить тоже надо,сейчас такой замечательный возраст и ему нужна мама,на руках чувствуется контакт ребенка с матерью больше...Да, я беру по первому требованию и не считаю это неправильным,чем мой малыш будет орать...с рождения грыжи боялись,старалась,чтобы меньше плакал..не понимаю,честно,эту логику от плача никто не умирал.не в обиду,но я так не хочу и буду делать))каждому возраст свой период,ведь всю жизнь носить не буду его на руках, значит малышу хочется быть ближе к маме и мне приятно))он у меня и сам лежит и играет часами,но когда плачет-все,я не могу его мучать и ничьи книги мне для этого не нужны.Каждая мать выбирает свой метод и подход к своему ребенку!
    пы.сы мое имхо
    Согласна.Первые 2 месяца я частенько носила на ручках, спала у меня на животе, хоть и колики не мучали. И на ручки брала когда плакать начинала. А потом просто стала то на коврик, то в стульчик, то рядом кладу и песенки пою или что-то эмоционально рассказиваю, то гимнастику-массажики. Т.е. заинтересовываю чем могу, сейчас печатаю, а во второй руке похремуха летает)) Но если начинает плакать или беру на ручки и танцуем все рассматриваем, или качаю спатки (если вижу позывы), или сисю. А так, чтоб лежала и плакала...НЕЕЕ! Только если мама ооочень захочет в туалет))
    Я люблю своего маленького человечка) и пусть весь мир подождет!
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 08.05.2013 в 14:14.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    у меня была жудкая изжога)) малый родился с причесоном то что надо
    у меня изжога была дикаяяя,помойму с первого и до последнего дня...и что? не лысый конечно,но даже не сантиметр, не говоря уже о кудрях....а по поводу выкатывания волос: когда корочки с головы вычесывала,чуть (не чуть а хорошо!!) впереди выкатались...счас вот так же как и было отрасло,только волосы как будто сразу двух цветов (золотистые-русые) и темные,чтоб никому не обидно))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Наше до 18 кг...незнаю точно доскольки хватит..
    Да вот я тоже до 18 хочу

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ловушка,я вообще не вижу проблемы. У меня муж не маленький,у Лены Капролон тоже. И мужья прекрасно ездят за рулём. Идёте дружно в любой салон и усаживаете свои попки и смотрите) В любую влезет,но проблема в том,что сзади никто уже не сядят. У нас ребята по 215 ростом,и ездят спокойно. Глянь на эту машину-Ниссан ноут и представь мальчика 215 в ней))))))))))) При желании,всё можно.

Неее так речь идет о конкретных вариантах когда он не влазит) В автошколе в жигули не влез, в маленькие седаны не влазит, при максимально отодвинутом кресле ноги упираеются в руль и коробку и все) Так я и не говорю что проблема, наоборот мы собираемся брать машину чтоб было комфортно, просто сами не выберем, ждем дедушку
    О.о

16. Вверх #1156
    Aboyeur
    И пусть весь мир подождет - золотые слова!
    Безусловно, это наши дети и рожали мы их себе! Ни бабушкам-дедушкам-соседям-друзьям, а себе! Мы и только мы, родители, нужны им сейчас как воздух! Мы можем и успокоить и поиграть, накормить, сменить подгузник....а можем просто тихонько полежать рядом и насладиться запахом своего малыша! А какое счастье носить на руках свою кровиночку и чувствовать теплые пальчики на своих щеках....а эти улыбки сквозь слезы...вроде только в истерике зашлась, взяла на ручки, а слез уже и нет, а только милые беззубые улыбки! Это же самые светлые и настоящие улыбки на свете!!!

Девочки, ничего не хочу сказать в обиду авторов гениальных книг по воспитанию-пониманию ребенка, но не одна книга не научит быть МАМОЙ! Мамой быть учит сердце!
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 08.05.2013 в 14:33.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    вставка ты имеешь ввиду? в детских магазах должно быть!! я даже видела чехол от нагревании на солнце, а то ж в машине пекло, нельзя посадить попу!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #1158
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я думала только у меня так...муж уже возмущается,что нужно отучать от рук, а то даже в тубз не сходить,и вообще маме далеко и на долго не уйти)сразу в крик, если я начинаю не брать малого на руки по первому крику так сказать и рядом свекровь...все опа....утю тю сю сю и часами носит,я уже ей запрещаю...мы пока у нее жили после рд она как зайдет и сразу таскать и пофигу,что я до этого делала:кормила,укачивала ли на сон и т.п....счас также,но я уже строже...пришла с огорода и к нему...говорю нет сначало руки мыть...к нам приходит,сразу помаду идет стирать))потому что я потом уже не знаю от чего его обсыпает...

а вчера искала в инете инфу как отучать от рук,так все пишут,что до 9-11 мес типа не трабла,мама очень нужна и нужно носить...а после они начинают ходить им интересней..и руки уже отходят...
    и после всей прочитаной инфы я вчера пока ужин приготовила..малый мин 20 плакал...я уже потом аж сама заплакала..какашканая мама я(
    аналогичная ситуация со свекровью, они только уснут пойдет вытащит из кроватки, коляски как и еще одна родственница!!! про руки вообще молчу... я как волчица кидаюсь на всех и причем НА КРОВАТКЕ висит стирилиум, два пшика элементарно сделать не могут!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация со свекровью, они только уснут пойдет вытащит из кроватки, коляски как и еще одна родственница!!! про руки вообще молчу... я как волчица кидаюсь на всех и причем НА КРОВАТКЕ висит стирилиум, два пшика элементарно сделать не могут!!!
    берет когда спят?????????? Таня! Как ты ее еще не убила???

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    пы.сы мое имхо
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Согласна.Первые 2 месяца я частенько носила на ручках, спала у меня на животе, хоть и колики не мучали. И на ручки брала когда плакать начинала. А потом просто стала то на коврик, то в стульчик, то рядом кладу и песенки пою или что-то эмоционально рассказиваю, то гимнастику-массажики. Т.е. заинтересовываю чем могу, сейчас печатаю, а во второй руке похремуха летает)) Но если начинает плакать или беру на ручки и танцуем все рассматриваем, или качаю спатки (если вижу позывы), или сисю. А так, чтоб лежала и плакала...НЕЕЕ! Только если мама ооочень захочет в туалет))
    Я люблю своего маленького человечка) и пусть весь мир подождет!
    Читаю вас,девочки...а сама боюсь,что муж уедет на неделю в Киев и наступит мне трындец(((
    За выходные малая реально к нему больше привязалась и уменя чаще не успокаивается,только если есть пора)) это я к тому что иногда у нас мои ручки даже не канают....папе бы еще и сисю и можно в декрет))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 58 из 511 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя