|
девочки, привет! может кто-то знает, продаются ли отдельно чехлы на автокресла от 0 до 13 кг.
я думала только у меня так...муж уже возмущается,что нужно отучать от рук, а то даже в тубз не сходить,и вообще маме далеко и на долго не уйти)сразу в крик, если я начинаю не брать малого на руки по первому крику так сказать и рядом свекровь...все опа....утю тю сю сю и часами носит,я уже ей запрещаю...мы пока у нее жили после рд она как зайдет и сразу таскать и пофигу,что я до этого делала:кормила,укачивала ли на сон и т.п....счас также,но я уже строже...пришла с огорода и к нему...говорю нет сначало руки мыть...к нам приходит,сразу помаду идет стирать))потому что я потом уже не знаю от чего его обсыпает...
а вчера искала в инете инфу как отучать от рук,так все пишут,что до 9-11 мес типа не трабла,мама очень нужна и нужно носить...а после они начинают ходить им интересней..и руки уже отходят...
и после всей прочитаной инфы я вчера пока ужин приготовила..малый мин 20 плакал...я уже потом аж сама заплакала..какашканая мама я(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ловушка,я вообще не вижу проблемы. У меня муж не маленький,у Лены Капролон тоже. И мужья прекрасно ездят за рулём. Идёте дружно в любой салон и усаживаете свои попки и смотрите) В любую влезет,но проблема в том,что сзади никто уже не сядят. У нас ребята по 215 ростом,и ездят спокойно. Глянь на эту машину-Ниссан ноут и представь мальчика 215 в ней))))))))))) При желании,всё можно.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я тут не согласна категорически)))я родила ребенка не для того,чтобы им командовать...я не говорю,что мне в тягость и носить надо сутками, все в меру и на ручках поносить тоже надо,сейчас такой замечательный возраст и ему нужна мама,на руках чувствуется контакт ребенка с матерью больше...Да, я беру по первому требованию и не считаю это неправильным,чем мой малыш будет орать...с рождения грыжи боялись,старалась,чтобы меньше плакал..не понимаю,честно,эту логику от плача никто не умирал.не в обиду,но я так не хочу и буду делать))каждому возраст свой период,ведь всю жизнь носить не буду его на руках, значит малышу хочется быть ближе к маме и мне приятно))он у меня и сам лежит и играет часами,но когда плачет-все,я не могу его мучать и ничьи книги мне для этого не нужны.Каждая мать выбирает свой метод и подход к своему ребенку!
пы.сы мое имхо
Согласна.Первые 2 месяца я частенько носила на ручках, спала у меня на животе, хоть и колики не мучали. И на ручки брала когда плакать начинала. А потом просто стала то на коврик, то в стульчик, то рядом кладу и песенки пою или что-то эмоционально рассказиваю, то гимнастику-массажики. Т.е. заинтересовываю чем могу, сейчас печатаю, а во второй руке похремуха летает)) Но если начинает плакать или беру на ручки и танцуем все рассматриваем, или качаю спатки (если вижу позывы), или сисю. А так, чтоб лежала и плакала...НЕЕЕ! Только если мама ооочень захочет в туалет))
Я люблю своего маленького человечка) и пусть весь мир подождет!
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 08.05.2013 в 14:14.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у меня изжога была дикаяяя,помойму с первого и до последнего дня...и что? не лысый конечно,но даже не сантиметр, не говоря уже о кудрях....а по поводу выкатывания волос: когда корочки с головы вычесывала,чуть (не чуть а хорошо!!) впереди выкатались...счас вот так же как и было отрасло,только волосы как будто сразу двух цветов (золотистые-русые) и темные,чтоб никому не обидно))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Да вот я тоже до 18 хочу
Неее так речь идет о конкретных вариантах когда он не влазит) В автошколе в жигули не влез, в маленькие седаны не влазит, при максимально отодвинутом кресле ноги упираеются в руль и коробку и все) Так я и не говорю что проблема, наоборот мы собираемся брать машину чтоб было комфортно, просто сами не выберем, ждем дедушку
О.о
И пусть весь мир подождет - золотые слова!
Безусловно, это наши дети и рожали мы их себе! Ни бабушкам-дедушкам-соседям-друзьям, а себе! Мы и только мы, родители, нужны им сейчас как воздух! Мы можем и успокоить и поиграть, накормить, сменить подгузник....а можем просто тихонько полежать рядом и насладиться запахом своего малыша! А какое счастье носить на руках свою кровиночку и чувствовать теплые пальчики на своих щеках....а эти улыбки сквозь слезы...вроде только в истерике зашлась, взяла на ручки, а слез уже и нет, а только милые беззубые улыбки! Это же самые светлые и настоящие улыбки на свете!!!
Девочки, ничего не хочу сказать в обиду авторов гениальных книг по воспитанию-пониманию ребенка, но не одна книга не научит быть МАМОЙ! Мамой быть учит сердце!
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 08.05.2013 в 14:33.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Читаю вас,девочки...а сама боюсь,что муж уедет на неделю в Киев и наступит мне трындец(((
За выходные малая реально к нему больше привязалась и уменя чаще не успокаивается,только если есть пора)) это я к тому что иногда у нас мои ручки даже не канают....папе бы еще и сисю и можно в декрет))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки