Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 56 из 511 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10213
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Ну а потом?Цикл сразу восстановился?
    у меня начались через два месяца, но было не понятно что, а потом через две недели опять и уже по-настоящему, как было до б.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я вот так поняла что Таня выше и дала как раз ссылку)
    От я....блондинка)))))) Спасибо Таня)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #1103
    Частый гость
    всем привет! ох уж эти родственники, с ними ни в инете не посидишь, ни тем более на форуме) но зато хоть руки мои отдыхают. Севу носят все кроме меня)) правда не обошлось без неприятностей. у малого молочница появилась и живот болит, с воскресения орет как резанный, даже грудь не успокаивает его. думали что зубы начинаются-руки игрушки и все подряд было во рту и жевалось, но были у врача и врач сказала что то молочница беспокоит и что зубы нам сейчас не светят. бабушка нас испортила еще больше в плане посидеть на руках))) мы теперь не просто сидеть на руках хотим, а что бы еще качать его по-бабушкиному а не по-маминому)))Пасочки малому не понравились(свекровь сделала слишком жирное тесто, с этого и начались наши проблемы, с Пасочки, а такие вкусные!!!...)) теперь я опять на диете, малый на инфаколе. а молочницу сказали протирать Б12, но лучше всего чайной розой.
    сейчас все разъехались, малый спит а я кайфую - семечки и интернет!!!)))

4. Вверх #1104
    User banned
    Всем привет. Что-то я с этими выходными совсем из темки выпала. Надеюсь с понедельника уже будет поспокойней.

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    всем привет! ох уж эти родственники, с ними ни в инете не посидишь, ни тем более на форуме) но зато хоть руки мои отдыхают. Севу носят все кроме меня)) правда не обошлось без неприятностей. у малого молочница появилась и живот болит, с воскресения орет как резанный, даже грудь не успокаивает его. думали что зубы начинаются-руки игрушки и все подряд было во рту и жевалось, но были у врача и врач сказала что то молочница беспокоит и что зубы нам сейчас не светят. бабушка нас испортила еще больше в плане посидеть на руках))) мы теперь не просто сидеть на руках хотим, а что бы еще качать его по-бабушкиному а не по-маминому)))Пасочки малому не понравились(свекровь сделала слишком жирное тесто, с этого и начались наши проблемы, с Пасочки, а такие вкусные!!!...)) теперь я опять на диете, малый на инфаколе. а молочницу сказали протирать Б12, но лучше всего чайной розой.
    сейчас все разъехались, малый спит а я кайфую - семечки и интернет!!!)))
    А у меня благодаря родственникам, доча поняла что можно бытьнаруках, и теперь требует руки((

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    У меня есть автокресло Auto-Fix, Chicco (0+), новое, но на продажу. Цена намного ниже магазинной.

7. Вверх #1107
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Говорит после беременности может быть все что угодно. Пока ничего предпринимать не надо, выжидательная тактика
    Позвонила Г своей,сказала не паниковать,такое может быть,типа середина цикла,должно наладиться.Все равно стремно че-то((

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Танюша, как Вадик не помещаеться в любую машину, у него есть права) Так же и ФИля не помещается в это автокресло) Оно у меня есть)
    так мя запрещаю вам везти его на руках,... слышишь, не вздумай!!! я боюсь!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #1109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А у меня благодаря родственникам, доча поняла что можно бытьнаруках, и теперь требует руки((
    малый у меня и так ручной, просто раньше он тихонько рассматривал все с моих рук, а теперь его надо трусить и подергивать на руках, а то ему просто смотреть уже скучно))

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    мы пока возим в люлькеот коляски, я тоже противник езды на руках!!!!!

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я просто с самого начала не кутала. Ребенок всегда был в бодике и носочках. Когда отопление отключили, одевала человеков. Сейчас опять бодик и носочки. Ни чепчиков, ни укрываний. Только ножки когда со мной спит или тонким пледом в кроватке. Не пеленала. Даже в рд она у меня была запеленана в одной только пеленочке иногда и без чепчика. Палату все время проветривала. Ступни у нас, правда, холодные даже в носочках иногда.
    У деток с рождения хороший теплообмен, просто родители кутают, а потом детки привыкают и мерзнут.
    Да,ладно,ну а если бы он икал всё время тоже б не одевала,я не кутала,он у нас в человечках(хб,флисовых накупила дура,и ни одного не одела),никаких шапочек и пеленаний,но как начинал икать,пока пледом не накроешь ничего не помогало.Уши, нос, руки и ноги всё время холодные были,только сейчас получше стало.

Девочки,некрасиво хвастаться,но благодаря тому,что мне никто не помогает,он не требует укачиваний,и хождению с ним по дому.Это единственный плюс,несмотря на то,что мне дико тяжело...

Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    у меня начались через два месяца, но было не понятно что, а потом через две недели опять и уже по-настоящему, как было до б.
    У меня вот было уже непонятно что,тоже через 2 месяца,сейчас жду следующих,не могу сказать,что с нетерпением,но как-то спокойней когда они есть))))

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    У меня есть автокресло Auto-Fix, Chicco (0+), новое, но на продажу. Цена намного ниже магазинной.
    сколько если не секрет?
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1113
    Девочки,некрасиво хвастаться,но благодаря тому,что мне никто не помогает,он не требует укачиваний,и хождению с ним по дому.Это единственный плюс,несмотря на то,что мне дико тяжело...

и у меня так же, сам в кроватке засыпает, пока я на кухне тусуюсь, правда спит пол часа, не все успеваю, но сейчас вот проснулся и сам лежит по себе, а я на улицу собираюсь. с нетерпением и боязнью жду приезда бабушки, она его с рук вообще не выпускает и никому не дает))))

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я просто с самого начала не кутала. Ребенок всегда был в бодике и носочках. Когда отопление отключили, одевала человеков. Сейчас опять бодик и носочки. Ни чепчиков, ни укрываний. Только ножки когда со мной спит или тонким пледом в кроватке. Не пеленала. Даже в рд она у меня была запеленана в одной только пеленочке иногда и без чепчика. Палату все время проветривала. Ступни у нас, правда, холодные даже в носочках иногда.
    У деток с рождения хороший теплообмен, просто родители кутают, а потом детки привыкают и мерзнут.
    не факт..я своего не кутала,но он реально мерзляк))он сразу начинает икать...зимой пробовала одевать бодик-сразу холодный нос,руки и ноги и мы икаем и нервничаем,одеваем человечек-тишина и покой и улыбаемся...и сейчас мы не ходим в бодиках с коротким рукавом и шортах на улице, я считаю,что рано да ему очень комфортно в бодике с длинным рукавом и джинсиках...иначе мы тут же икаем и психуем,так что детки разные.

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Тань не ну ты понятно мертвого подымишь =D Я заказываю автокресло выбрала чтоб от нуля и дододо спец для крупняков. все равно как дедуля пиедет будем по Вадика габаритам покупать машину, блин но придет сука тока через месяц... Как мне вести товарища ааааа
    Последний раз редактировалось Lovushka; 08.05.2013 в 13:12.
    О.о

16. Вверх #1116
    У меня вот было уже непонятно что,тоже через 2 месяца,сейчас жду следующих,не могу сказать,что с нетерпением,но как-то спокойней когда они есть))))[/QUOTE]

я тоже переживала а теперь и не рада, боль дикая без таблеток никуда(((( так что никуда они не денутся,

17. Вверх #1117
    Частый гость Аватар для Lovushka
    мы пока возим в люлькеот коляски, я тоже противник езды на руках!!!!!
    Не ну в Люльке вообще страх... Может у вас люлька плотная. У нас там слева на право бы мотало и вообще вылететь мне кажется может. А ну и да, из люльки мы тоже вырасли....

Я планировала ехать в кенгуру пристегнуться сверху.

Блин слышали бы вы как МЕНЯ папа возил в машине один)) В обморок бы попадали) Эт не в пример это чисто поржать)
    О.о

18. Вверх #1118
    Тань не ну ты понятно мертвого подымишь =D Я заказываю автокресло выбрала чтоб от нуля и дододо спец для крупняков. все равно как дедуля пиедет будем по Вадика габаритам покупать машину, блин но придет сука тока через месяц... Как мне вести товарища ааааа
    или,..а ты думала!!!! пока не заказывай а бери на прокат по необходимости, а потом и машину поменяете и кресло уже возьмете 6 мес+!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Versense

и у меня так же, сам в кроватке засыпает, пока я на кухне тусуюсь, правда спит пол часа, не все успеваю, но сейчас вот проснулся и сам лежит по себе, а я на улицу собираюсь. с нетерпением и боязнью жду приезда бабушки, она его с рук вообще не выпускает и никому не дает))))
    мне тоже никто не помогает..и где тут взаимосвязь?мой ребенок при этом категорически не засыпает сам,не зависит это помогает кто-то или нет((и хождения он с ним требует и я тоже не всегда все успеваю...одеваюсь гулять с ним под музыку,чтобы быстренько успеть ))с возрастом легче становится и уже сам себя развлекать может...все индивидуально))

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Лерище
    Когда свекровь перестала приходить на купание,из-за того,что воду горячую выключили,и купание с кругом накрылось,я вздохнула с облегчением,с каждым днём дитя становилось всё легче и легче уложить,а сейчас тоже сам засыпает,правда,ещё не в кроватке,но я с 3х месяцев этим займусь)))Днём тоже по пол часа самостоятельно,а ночью,как уснул так и спит,а я быстренько всё делаю)))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не факт..я своего не кутала,но он реально мерзляк))он сразу начинает икать...зимой пробовала одевать бодик-сразу холодный нос,руки и ноги и мы икаем и нервничаем,одеваем человечек-тишина и покой и улыбаемся...и сейчас мы не ходим в бодиках с коротким рукавом и шортах на улице, я считаю,что рано да ему очень комфортно в бодике с длинным рукавом и джинсиках...иначе мы тут же икаем и психуем,так что детки разные.
    Вот и у меня оратель такой же,сейчас на улице в джинсах или тонких штанишках и в бодике с длинным руковом и ему не жарко совершенно.
    я тоже переживала а теперь и не рада, боль дикая без таблеток никуда(((( так что никуда они не денутся,
    А боль хуже чем была до беременности?

Закрытая тема
Страница 56 из 511 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя