У меня изжога была и малая родилась с волосиками![]()
|
У меня изжога была и малая родилась с волосиками![]()
Ну ещё детки разные,мой оратель пока мёрзнет всё время,видимо теплообмен ещё не наладился...
Мы тоже туда ходим,и всем сертификаты дарим,шикарно просто)))))
Ой,а у нас тоже 4+,ужасть,что тебя правда кусают?Нам тоже нужны браслеты видать(((((
Ты мне нигде не ответила,попробую ещё здесь тебя достать)))Ты рассказывала,про девочку массажистку,можешь номер дать?Спасибо большое!!!
Доброе утро девочки!!!Стишок на тему кричащих колясок))
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю… Доброй ночи!
Через часик разбужу!
Я просто с самого начала не кутала. Ребенок всегда был в бодике и носочках. Когда отопление отключили, одевала человеков. Сейчас опять бодик и носочки. Ни чепчиков, ни укрываний. Только ножки когда со мной спит или тонким пледом в кроватке. Не пеленала. Даже в рд она у меня была запеленана в одной только пеленочке иногда и без чепчика. Палату все время проветривала. Ступни у нас, правда, холодные даже в носочках иногда.
У деток с рождения хороший теплообмен, просто родители кутают, а потом детки привыкают и мерзнут.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, я прекрасно понимаю вашу принципиальность. И я с ней согласна, но я спрашивала конкретно о законах, ибо купить автокресло что бы пару раз свозить ребенка в такси ...... И мало того выйдя из такси мне получается нести ребенка в одной руке во второй нести автокресло, в зубах сумку.
О.о
Йони и Наоми 10.02.2013
Тань, автокресло для маленьких все тютю, на нас мало. Т.е. мне уже надо покупать большое, которое не оснащено ручкой, и не крепиться к коляске, оно может только стоять в машине. Я вчера весь день изучала перерывала. Только такие которые ставишь к себе в машину, и оно там стоит. Но машины то у меня пока нету. Т.е. машина то есть, а вот водить ее никто не умеет, а я не могу.
О.о
Девочки,подскажите когда у вас цикл восстановился после родов?У меня 10 дней назад закончились мес,а сегодня опять(((
вот буржуи!!!! машина есть уже, так пусть Вадик идет в автошколу!!!
Тань, тебе надо кресло от 0 до года, а это 13 кг, вы еще помещаетесь! Блин ты ж пойми,... автомобиль это средство повышенной опасности,...водители -девочки меня поддержат! если не ты так в тебя!!!
http://baby-trent.com.ua/index.php/avtokresla
http://odesskaya.prokatvsego.com.ua/regions/odesa/detskoe/avtokresla/
80 грн мес!!!! возьми и юзай наздоровье!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Да сразу пошел как раньше, как по часам, поэтому лучше наврное созвониться со своим Гин. Ща пойду маму спрошу может ли это быть вариантом нормы
Танюша, как Вадик не помещаеться в любую машину, у него есть права) Так же и ФИля не помещается в это автокресло) Оно у меня есть)
О.о
Социальные закладки