И я![]()
Я пока пытаюсь понять,что там к чему в этом прикорме и мозги кипят)))
Ничего себе бананчики... брррр
Я в этой поликлинике,но еще ни разу там не была))) Планирую пойти в три месяца,посмотрим по настроению)))
Ниче се,еще и сценарий...круто![]()
|
И я![]()
Я пока пытаюсь понять,что там к чему в этом прикорме и мозги кипят)))
Ничего себе бананчики... брррр
Я в этой поликлинике,но еще ни разу там не была))) Планирую пойти в три месяца,посмотрим по настроению)))
Ниче се,еще и сценарий...круто![]()
Девченки,подскажите,а где у нас в Одессе можно сделать анализ молочка грудного?Хочу жирность узнать и вообще хим.состав.А то малая моя за месяц с копецками набрала 370г.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
И у меня так же еле-еле 400грамм... не ясно в чем дело - в молоке ли, в недосыпе из-за животов... не знаю, тоже переживаю - пару раз смесь давала...
Я купила браслетики сегодня но там не написано с какого возраста!!!и какойто как дезодорант жидкий,флакончик от комаров)слышала еще салфетки есть.....но я надеюсь на браслетик и эту штуку)
Настенька, тебе же можно усЁ
Самое главное- грелку на ночь во весь рост
В репке
Хитрюга растет
Массаж не делали?
А зубиков еще не видно?
Браслетики...прошлым летом были в Грибовке, культурно отдыхали, а там же этих комаров просто тьма. Так вот эти браслеты у нас были на руках по три шт и на ногах по два, плюс еще всякие вонючки жгли. Но нас эти монстро-мутанты поели таки.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы сегодня гуляли с 17.30 до 20.30 тоже комары летали, мы ездили даже под сеткой, меня вот тоже на лето средства интересуют... Расскажите что за браслетики ?
Собрали с папкой прогулку, ибо наши 72см в люльке ножками упираться стали)
О.о
пока лучше энгистола я ничего не употребляла, горло очень хорошо троксевазин лечит. я недавно очень сильно заболела, так поднял на ноги за сутки. советую сразу же капли для ушей капать, в этом году уши у многих после болячки страдают (капай для профилактики, не жди, как я, потом чуть не уписялась от боли)
Windows must DIE
А как массажи могут повлиять на наше плохое кормление?Вот сейчас ее взвесила и мы весим 6500...а нам через неделю 5 мес. Мы каждый день с ней занимаемся физ.культурой по 15-20 мин.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
девули...мой ребенок больше не хочет лежать в коляске (прогулка), а хочет только сидеть..истерики и все такое! ну приходится садить!!!ну не прям под углом 90 градусов..а так среднее между лежать и сидеть)) 4 месяца не рановато ли? как у вас, признавайтесь))
Социальные закладки