Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 571 из 3276 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 65509
  1. Вверх #11401
    User banned
    Девочки не по теме но не знаю где спросить , у нас вроде есть опытные форумчанки) Подскажите мне в теме продажи моих щенков дали 3 нарушения ,за досрочный ап, срок истекает 27 марта И в теме удалили последнии сообщения , теперь последнее сообщение 27 феврала Я могу опять выложить фото или до 27 марта ничего нельзя выкладывать ?

2. Вверх #11402
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    И мы блин простыли(((( насморк у масика..слегка красное горлышко...врач уже была..температуры слава богу нет.
    Девочки, как быстро простуда проходит?
    У нас уже 4йдень длится..пока не проходит совсем..только темпа ушла слава Богу! Выздоравливайте скорее!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

3. Вверх #11403
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки не по теме но не знаю где спросить , у нас вроде есть опытные форумчанки) Подскажите мне в теме продажи моих щенков дали 3 нарушения ,за досрочный ап, срок истекает 27 марта И в теме удалили последнии сообщения , теперь последнее сообщение 27 феврала Я могу опять выложить фото или до 27 марта ничего нельзя выкладывать ?
    Апать можно раз в 10 дней..тебе! Но другие могутапать твою тему хоть каждый день

4. Вверх #11404
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, всем привет и спасибо большое за поздравления! Мы с Максиком тоже присоединяемся к поздравлениям Ясеньки и Павлуши с полугодием!
    Как же быстро прошли эти 6 месяцев! Максик очень вырос, такой смешной и ооочень подвижный человечек! Ползает очень быстро по-пластунски, коврик его уже не очень удовлетворяет - постоянно вылавливаю его то под столом, то дергающим провода у компа, то охотящимся за тапками... Недавно обнаружил, что есть и другие комнаты - приходится пока закрывать двери. А на днях понял, что можно выползти в коридор, чтоб попасть ко мне на кухню, и теперь мне совсем нет покоя, только и ловлю беглеца
    Пересматривала фотки - за эти полгода Максик прям совсем другим человечком стал... Сегодня устроила им с сестричкой праздничную фотосессию. хочу сделать сравнительные фото, потом выложу в вк.
    А вчера у нас в гостях была подруга с детками, старшая ровестница моей Ангелинки, а младшая на полгода старше Макса. Так малышка такааая миниатюрная! Кнопочка, меньше Максика, и так странно видеть, что сама бегает
    Максик в этом месяце набрал мало, всего 300г, возможно, потому, чтг массажи делали. Весит 8500, а рост 73-74см по моим меркам. Рослый парень, и совсем уже не толстячок. Имеем два зуба, которые так спешили вылезти в 4,5 мес., что выросли криво, друг на друга Остальные зубы вроде беспокоят, но пока не спешат. С понедельника начнем кабачок кушать.
    Вот такой отчетик получился.

Девочки, видела, вы придумали значки опознавательные делать. Я тоже хочу заказать значок, когда будут встречи с
    детишками, мы постараемся быть. А еще, вот на днях гуляли с дочкой в парке Победы, и я во все коляски всматривалась в надежде угадать кого- то с форума. Было бы здорово, чтоб коляски были отмечены значками.
    Сейчас потеплело, и я снова начинаю вязать на улице. Так что меня легко будет узнать. Если увидите маму с красной маритой и с вязанием, сидящую где-то неподалеку от детской площадки - знайте, это я подходите знакомиться, буду рада.
    Последний раз редактировалось Ленуська; 13.03.2014 в 20:47.
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #11405
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ууу) клас) я бы пришла но мы болеем(((...на следующую встречку очень будем стараться)!!

Девули..а нам педя сказала завтра в поликлиннику приехать с нашим насморком и нам будут носик промывать..((( "кукушку" делать так называемую....ужас я так переживаю за малую и её насморк((( страшно как она завтра будет терпеть она так орет когда я ей в носик лезу...ой скорее бы завтрашний день прошел...

Выздоравливайте скорее! Ой, а что у вас сильно плохо с носиком? Может соплеотсосом самому постараться?
    Мы просто когда в Резника с бронхитом лежали, я там таааааких криков наслушалась от кукушки, только детки правда взрослые были.
    Я просто своему сильно тоже боялась отсасывать, он еще и плакал к тому же и врач сказал пойти сделать кукушку... Но сестричка которая это делает, сказала мне не мучать ребенка, т.к. эта процедура болезненней всех наших капельниц и уколов за 3 дня.. Вот(((

6. Вверх #11406
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А у девочки коляска была в телесный ромбик? Если да, то это я

Ой нет. Это был вторник. В понедельник не я гуляла.
    Нет Оль, это я с малой своей была
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я живу на Молодой, а гуляю каждый день до Бочарова в парк и обратно!

Там даже чуть меньше чем 1 см, где-то 0,8 см... Это мало, продавать?..
    Ухты, а я по 4 круга наматываю по бульвику Марсельскач/Бочарова))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    спасибо,пока творог и мясо не едим тогда можно будет пока чередовать кашу и овощи,а потом поменять как-то
    так и есть - первые 4 недели только завтрак, (ужин - сися или смесь)
    потом 4 недели завтрак + обед без мяса,
    след 4 недели обед с мяском
    а потом 4 недели вводится творог на ужин и дальше можно ужинать

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я живу на Молодой, а гуляю каждый день до Бочарова в парк и обратно!

Там даже чуть меньше чем 1 см, где-то 0,8 см... Это мало, продавать?..
    скорее всего да - тк у нас почти на 5 см за 4 месяца выросла нога (с 7 до 11,5) а до лета еще 2 + летних 3 месяца

в 9-10 месяцев некоторые детки носят 20 р-р обуви, а некоторые в год 20 см. так что тут сложно угадать.. поэтому я не заказываю а выбираю обувь примерно чтоб потом пойти и купить

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и спасибо большое за поздравления! Мы с Максиком тоже присоединяемся к поздравлениям Ясеньки и Павлуши с полугодием!
    Как же быстро прошли эти 6 месяцев! Максик очень вырос, такой смешной и ооочень подвижный человечек! Ползает очень быстро по-пластунски, коврик его уже не очень удовлетворяет - постоянно вылавливаю его то под столом, то дергающим провода у компа, то охотящимся за тапками... Недавно обнаружил, что есть и другие комнаты - приходится пока закрывать двери. А на днях понял, что можно выползти в коридор, чтоб попасть ко мне на кухню, и теперь мне совсем нет покоя, только и ловлю беглеца
    Пересматривала фотки - за эти полгода Максик прям совсем другим человечком стал... Сегодня устроила им с сестричкой праздничную фотосессию. хочу сделать сравнительные фото, потом выложу в вк.
    А вчера у нас в гостях была подруга с детками, старшая ровестница моей Ангелинки, а младшая на полгода старше Макса. Так малышка такааая миниатюрная! Кнопочка, меньше Максика, и так странно видеть, что сама бегает
    Максик в этом месяце набрал мало, всего 300г, возможно, потому, чтг массажи делали. Весит 8500, а рост 73-74см по моим меркам. Рослый парень, и совсем уже не толстячок. Имеем два зуба, которые так спешили вылезти в 4,5 мес., что выросли криво, друг на друга Остальные зубы вроде беспокоят, но пока не спешат. С понедельника начнем кабачок кушать.

Девочки, видела, вы придумали значки опознавательные делать. Я тоже хочу заказать значок, когда будут встречи с
    детишками, мы постараемся быть. А еще, вот на днях гуляли с дочкой в парке Победы, и я во все коляски всматривалась в надежде угадать кого- то с форума. Было бы здорово, чтоб коляски были отмечены значками.
    Сейчас потеплело, и я снова начинаю вязать на улице. Так что меня легко будет узнать. Если увидите маму с красной маритой и с вязанием, сидящую где-то неподалеку от детской площадки - знайте, это я подходите знакомиться, буду рада.
    а в каком ты парке?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #11409
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    У нас тут назрела таировская встречка))
    Кто имеет желание и возможность, приходите завтра в 16 часов в кафе Пицца и гриль на Вильямса!!
    С кем знакомы - будем рады встрече, с незнакомыми будем рады подружиться))
    Ой я хочу,ну если получиться!!

10. Вверх #11410
    Частый гость Аватар для katia_r
    У нас уже 4йдень длится..пока не проходит совсем..только темпа ушла слава Богу! Выздоравливайте скорее!!!
    И вы выздоравливайте!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #11411
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за идею , не додумалась сама что можно через инет заказывать фото )))
    Настя скинь мне тоже адрес ))
    Ой, а скиньте мне тоже плиз))

Сегодня купила 2 картонные книжечки Чуковского, Путаницу и Тараканище, легла малому почитать и он в таком восторге, что я сама даже не ожидала..!)) так рассматривал картинки !!)ножками и ручками как-будто бежал куда-то , но это у нас от эмоции так ))

А еще пришел наш коврик на пол dwilunger, и теперь я была в полном восторге!!) правда пока ползаем мы с папой на нем)
    Последний раз редактировалось Tina85; 13.03.2014 в 21:02.

12. Вверх #11412
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение

А во сколько ты примерно гуляешь и где примерно???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наташа, а ты прикорм вводишь по какой схеме? Т.В.? нутриция? или еще каким-то источником пользуешься?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #11414
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, всем привет
    Кто имеет желание и возможность, приходите завтра в 16 часов в кафе Пицца и гриль на Вильямса!!
    Если надумаем, то приедем

15. Вверх #11415
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее! Ой, а что у вас сильно плохо с носиком? Может соплеотсосом самому постараться?
    Мы просто когда в Резника с бронхитом лежали, я там таааааких криков наслушалась от кукушки, только детки правда взрослые были.
    Я просто своему сильно тоже боялась отсасывать, он еще и плакал к тому же и врач сказал пойти сделать кукушку... Но сестричка которая это делает, сказала мне не мучать ребенка, т.к. эта процедура болезненней всех наших капельниц и уколов за 3 дня.. Вот(((
    Спасибо большое!! Ой теперь мне ещё страшнее я не знаю точно что это за процедура, никогда мне не делали и поэтому за малую боюсь...Соплеотсосом я раз пять в день высасываю всю эту каку...она такорет истерически так жаль её..но всеравно не выходит всё...я со всей силы высасываю, аж голова потом болит..но всеравно там в носоглотке клокочет эта зараза(((....ой я как представлю как её завтра намучают там с этой кукушкой..аж дурно становится..что ещё сделать можно даже не знаю..но оставлять там эту как тоже не хочу..не дай бог вниз опустится...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #11416
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    А нам сегодня 5 месяцев, и мы его провели почти весь на пляже ))))) Сейчас пойду взвешу. Мы уже такие смешные. Здороваемся за ручку, издаем разные звуки, при чем каждый день они только добавляются: ма-ма-ма, ля-ля-ля, ня-ня-ня. А еще мы выдаем " Ой-йо-йой! так смешно Вот такая мы мамина зайка )))))

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, всем привет
    ооо! Может, буду) Если дедушка согласиться внука развлекать. А вы столик заказали или спонтанно? Как мы найдемся там? Заведение-то немаленькое.
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    ООО, супер!! Только завтра у меня не получается((( У старшего ребятенка утренник))))
    А вот если на след недельки бы днем как то встретиться с ляльками погулять, мы только за. Мы часто гуляем в сверике на Левитана\Королева, но можем доехать до небольшого сквера на Ильфа и петрова!!!Будем только рады новым знакомствам!
    Ира, а на Ильфа и Петрова сквер - это тот, который до нашей поликлиники, вдоль Глушко?
    Ууу) клас) я бы пришла но мы болеем(((...на следующую встречку очень будем стараться)!!

Девули..а нам педя сказала завтра в поликлиннику приехать с нашим насморком и нам будут носик промывать..((( "кукушку" делать так называемую....ужас я так переживаю за малую и её насморк((( страшно как она завтра будет терпеть она так орет когда я ей в носик лезу...ой скорее бы завтрашний день прошел...
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Кукушка - это жесть! Зачем же прибегать к таким методам? Неужели так все плохо? Я, вообще, против любых медицинских манипуляций с малышами без категорических к тому показаний. Как вспомню БЦЖ в РД, так вздрогну. Было ощущение, что это не сыну прививку делали, а мне руку отрезали. Мы же с детками еще некоторое время находимся в контакте "единого тела". И как же им, малышам, эти ужасы по воле педь выдерживать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #11418
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мариш, я после первого падения тоже переживала сильно....Они ж такие шустрые, особенно когда на секунду отвернешься)))А теперь он и ползает полноценно и сидит , не придерживая себя руками, так я вообще отойти не могу.... дежурю с подушкой рядом)))
    Та капец... Я как только посмотрю в ту сторону, где он упал, аж мороз по коже.. Весь день на малого смотрю и если он хоть чуть всплакнет, так сразу паникую...
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки, а может не в субботу встретиться, а на неделе? Мне со старшим совсем идти не хочется, очень движняковый он у меня.
    Не наговаривай на ребенка
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Мариш, а про рюкзак опять забыли )))
    Ой!! Лен, я бежала как святая.. Агукая... Брррркая по дороге)))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваших малышей,а они все такие взрослые кто сидит,кто в футбол играет,кто кушает уже все...а моя Ника такая маленькая лентяйка(((только лежит и болтает,ну или на ручках сидит...
    Зато уже пампики 4-ку носит, а мы в свои почти 6 мес спокойно в 3- ке )
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев, и мы его провели почти весь на пляже ))))) Сейчас пойду взвешу. Мы уже такие смешные. Здороваемся за ручку, издаем разные звуки, при чем каждый день они только добавляются: ма-ма-ма, ля-ля-ля, ня-ня-ня. А еще мы выдаем " Ой-йо-йой! так смешно Вот такая мы мамина зайка )))))
    Поздравляю!!

19. Вверх #11419
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а в каком ты парке?
    вроде ж написала в парке Победы. Мы на 6,5 ст. Фонтана живем

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А во сколько ты примерно гуляешь и где примерно???
    Мы выходим чаще всего ближе к 12, бывает, в 11-30, и часов до полвторого-двух в окрестностях 5-6 фонтана гуляем, по магазинам, и с малой на детской площадке. И с потеплением второй раз стали выходить часов после 16 - 16-30, до 18 где-то. Если будут теплые дни, будем стараться утром выходить раньше или гулять дольше, и ходить в парк Победы, люблю его.
    А еще в понедельник и четверг вожу дочку на Доковую в Мамины кулички на занятия, мы как-то тебя издалека с коляской видели и с дочкой старшей

Спасибо большое!! Ой теперь мне ещё страшнее я не знаю точно что это за процедура, никогда мне не делали и поэтому за малую боюсь...Соплеотсосом я раз пять в день высасываю всю эту каку...она такорет истерически так жаль её..но всеравно не выходит всё...я со всей силы высасываю, аж голова потом болит..но всеравно там в носоглотке клокочет эта зараза(((....ой я как представлю как её завтра намучают там с этой кукушкой..аж дурно становится..что ещё сделать можно даже не знаю..но оставлять там эту как тоже не хочу..не дай бог вниз опустится...
    а у вас просто простуда или что? У малого был бронхит, и нос сильно хрюкал, я постоянно закапывала аквамарисом, раза 3-4 в день виброцилом и соплеотсоом-грушей вытягивала, что могла. Никакие кукушки не делали, насморк проходит долго, но сам. Сейчас вот уже вторую неделю у нас тоже носик хрюкает, был вирусняк какой-то, у малого на день поднималась темпа, после чего нос тек сильно. Сперва только аквамарисом очень часто закапывала и чистила, потом, когда заметила, что ночью ему тяжело дышится, покапала неск. дней виброцилом, сейчас снова аквамарисом только промываю. Как говорит Комаровский, у каждого вируса свое место дислокации, и если суждено быть бронхиту - он будет, а если нет, то и нет. Ну, при условии нормальной влажности и температуры воздуха в помещении и частых промываниях носа. Так что смотрите, может, и правда, обойтись вам без кукушки? Я бы не делала без крайней нужды..

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Сколько звуков у вас! А у нас Макс, наверное, решил все развитие сейчас на движение направить, особо новых звуков не издает, ни слогов, ни крика-визга, только гласными - аа, уу и т.п.
    Жизнь прекрасна! :)

20. Вверх #11420
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты прикорм вводишь по какой схеме? Т.В.? нутриция? или еще каким-то источником пользуешься?
    Кать я по нутриции. Мне у них последовательность продуктов нравится. А ТВ читаю форум и сравниваю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 571 из 3276 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права