Девочки, всем привет и спасибо большое за поздравления! Мы с Максиком тоже присоединяемся к поздравлениям Ясеньки и Павлуши с полугодием!
Как же быстро прошли эти 6 месяцев! Максик очень вырос, такой смешной и ооочень подвижный человечек! Ползает очень быстро по-пластунски, коврик его уже не очень удовлетворяет - постоянно вылавливаю его то под столом, то дергающим провода у компа, то охотящимся за тапками... Недавно обнаружил, что есть и другие комнаты - приходится пока закрывать двери. А на днях понял, что можно выползти в коридор, чтоб попасть ко мне на кухню, и теперь мне совсем нет покоя, только и ловлю беглеца
Пересматривала фотки - за эти полгода Максик прям совсем другим человечком стал... Сегодня устроила им с сестричкой праздничную фотосессию. хочу сделать сравнительные фото, потом выложу в вк.
А вчера у нас в гостях была подруга с детками, старшая ровестница моей Ангелинки, а младшая на полгода старше Макса. Так малышка такааая миниатюрная! Кнопочка, меньше Максика, и так странно видеть, что сама бегает
Максик в этом месяце набрал мало, всего 300г, возможно, потому, чтг массажи делали. Весит 8500, а рост 73-74см по моим меркам. Рослый парень, и совсем уже не толстячок. Имеем два зуба, которые так спешили вылезти в 4,5 мес., что выросли криво, друг на друга

Остальные зубы вроде беспокоят, но пока не спешат. С понедельника начнем кабачок кушать.
Вот такой отчетик получился.
Девочки, видела, вы придумали значки опознавательные делать. Я тоже хочу заказать значок, когда будут встречи с
детишками, мы постараемся быть. А еще, вот на днях гуляли с дочкой в парке Победы, и я во все коляски всматривалась в надежде угадать кого- то с форума. Было бы здорово, чтоб коляски были отмечены значками.
Сейчас потеплело, и я снова начинаю вязать на улице. Так что меня легко будет узнать. Если увидите маму с красной маритой и с вязанием, сидящую где-то неподалеку от детской площадки - знайте, это я

подходите знакомиться, буду рада.
Социальные закладки