|
Девочки привет! Почти никогда не пишу, но изредка вас читаю, вот сегодня какраз интересовалась по поводу аллергии и нашла у Комаровского хорошую статью... Может кому пригодится http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
Нам тоже сказала-атопический дерматит...но у нас именно в одном месте на щечке обсыпало..5 коп монета по размеру. Я грешу на орехи, муж притащил и кешью и миндаль...ходила хрумкала; банан....сахар...кофе без кофеина начала пить и хлопья с молоком....а так все остальное диетическое(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
" При грудном вскармливании постараться уменьшить жирность маминого молока. Кефир - 1%, творог 0% , запрет на сало, сметану, сливочное масло, жирные бульоны и т. п. Пить побольше, потеть поменьше."м Вот оно я пару дне назад наелась сала от душу он у нас и вылез (у Саши уже второй раз за месяц твкое)... Вот теперь маемо...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а может не в субботу встретиться, а на неделе? Мне со старшим совсем идти не хочется, очень движняковый он у меня.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
подскажите кто-то мневот днем кормление мы заменили овощами,утренее на след неделе заменим кашей,а что давать потом на ужин???Непоняяятно
![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки