|
Девочки, спасибо огромнейшее за переживания по поводу ре. Мы выздоравливаем! Темпы уже нет. Пьем лекарства. Будем надеяться, что через месяц все анализы будут в норме!
И я только сейчас понимаю насколько все было серьезно((((((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
напиваться то вовсе и не хочется) просто иногда так хочется выпить бокал шампусика, отдохнуть от готовки-стирки-глажки-уборки, поваляться посмотреть какой-то добрый хороший фильмец (про любоффф или про хорошее). иногда ест настроение пройтись по магазинам, иногда - пробежка вечерняя с плеером и любимой музыкой, иногда - встреча с друзьями-подругами, иногда - просто весь день играть с детьми в их игры, иногда - зафигачить уборку на весь день, иногда - наготовить всяко-разного, иногда - вывалить из шкафа все вещи и перемерить их, иногда - закутаться в плед пить чай и думать о своем чем-то, иногда- танцевать, иногда - петь) а иногда - просто шампусика)
да, а влюбляюсь я в мужа, регулярно, без повода)
Всем трям!))) Пупсочка, завтрак как в том кино "каждая калория на своем месте")))) А мы завтракаем пирогами с чаем, овсянка, творог, кто что выбирает.
Всем утро! У меня на странице вконтакте на стене висит пост с кастингом, надо почитать пост найти ссылкй на альбом и загрузить фоточку. Нужны детки рост 86, 104, 128. Снимаем рекламу для фабрики детской одежды. Удачи) только в лс не пишите плиз)) отбирает деток-фабрика
Доброго утречка, мои хорошие!!!!!
Позавтракала омлетом, а на обед рыбу отварила. Ужин не знаю пока... Скорее всего кефир))))
Всем отличного дня, замечательного настроения и побольше позитива!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро)
У нас на завтрак йогурт от ГМЗ и бутерброды с сыром, кофе/чай.
На обед сварила зеленый борщ на свиной грудинке, а на ужин вчера пожарила биточки из сардельки, есть ещё малосольная, кабачки гриль вчера сделала так, чтоб и на сегодня хватило и молодая картошечка жареная скорее всего, это мальчикам, а мне печенка из пароварки и салат из капусты, огурцов и укропа с маслом, может сделаю себе а-ля капрезе из помидор и коровьей брынзы и базилика, вчера такой пахучий купила)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро! я позавтракала кофе, в планах, баница/лазанья, есть еще борщик зеленый, а вообще летом хорошо, молодые овощи и мяса особо не хочется...
Хорошего дня!![]()
Доброе утро, кулинары!)
Мы вчера после моря наделали дома хот-догов (раздразнили тут недавно). Просто наслаждение!))) Сто лет их не ела, спасибо что напомнили! С млими люби ыми Бащинскими сосисками то что надо! Особенно доволен был малый. Теперь говорит, чтоб каждое воскресенье делала))).
Уже неделю хочу эклеров и никак руки не дойдут до них!(. Они мне уже снятся!
Может хоть завтра получится??
Хаки, с Днюхой твоего младшенького! Как отметили?))
АНЯ поздравляю Никитоса с ДР рождения!!!!!!!! Здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
мі вчра гуляли по Ильичевску.. в их парке и набережной... как круто у них, зелено, чисто , красиво!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро))
На завтрак горячие бутерброды с отварным мяском, сыром и помидоркой, чай/кофе. На обед ещё борщ есть, а на ужин раковые шейки с домашним батоном))
У меня тоже баница в планах, но не сегодня, может завтра. Я и брынзу уже прикупила. Но мяса и рыбы мне хочется всегда, не зависимо от времени года
Всем спасибо за поздравления и отзывы в репке, очень приятно))
По поводу вопросов не против ли мы отвечу сразу тут, я не против, это просто увлечение и способ поддерживать тело в хорошей форме. Папа наш не в особом восторге, но пока тоже не против.
Последний раз редактировалось Тимоша; 18.05.2015 в 08:20.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
девушки, а встречал ли кто-то Piernik staropolski рецепт? нас во Львове угостили, но хозяйка, хотя и очень долго рассказывала что кекс без яиц и масла (и молока я так поняла, тк она говорила о постном тесте), на пиве. Перерыла весь интернет - куча рецептов польского медовика (пряника), но именно с пивом и без остального перечисленного нет....
Рецептом она не делилась - я всегда спокойно отношусь к этому, и через недельку-две порыв проходит, но похоже, этот пряник встанет в один ряд с куриными котлетами бывшей жены моего дяди, она так и не рассказала никому, в чем секрет воздушнейших куриных котлеток у нееЕще и муж толкает на подвиги воспроизвести это ароматное медово-ржаное тесто, а я тот еще кондитер
может, кто-то черный хлеб встречал похожий, постный на пиве - а я туда меда добавила бы, орехов и специй? спасибки!
-------
и посмеяться :
Посудомойка сейчас моет посуду, стиральная - загружена и стирает, потом высушит, в одной комнате робот пылесосит пол, в другой - моет, в хлебопечке подходит хлеб, в мультиварке - бисквит с яблоками. В йогуртнице стоит греческий йогурт. Я вся такая сижу - лепотаааа! Хозяюшка! Трудяга! С утра столько дел переделала!
Последний раз редактировалось Yael; 18.05.2015 в 08:33.
Навеяло. В 90-е, когда регулярно отключали то свет, то воду, в особенности на Таирово, жили мы на 7 этаже. Особенно донимало это, когда готовила на ДР свои и мужа. Работали вместе. Отмечать приходилось "с размахом", так что на продолжение дома меня уже не хватало. А в контору к нам могло прийти "на запах" и "лишних" человек 15. Приходилось это учитывать в объемах готовки. И вот всегда думала во-первых успеть все подготовить и поставить варить до очередного отключения на 2-3 часа, благо хоть плита газовая. А во-вторых - что у меня есть механическое, если таки отключат свет?)))) Тогда еще хранила и венчик бабушкин 100-летней давности, мясорубку ручную... Короче сначала пугалась, а потом приходила к выводу, что "прорвемся"))))
Социальные закладки