Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5695 из 7518 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 6195 6695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,881 по 113,900 из 150356
  1. Вверх #113881
    Посетитель Аватар для Арина34
    Радію огіркам, немов дитина!
    Щастя у дрібницях - 100 відсотків!

Последний раз редактировалось Арина34; 17.05.2015 в 21:42.

2. Вверх #113882
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки, спасибо огромнейшее за переживания по поводу ре. Мы выздоравливаем! Темпы уже нет. Пьем лекарства. Будем надеяться, что через месяц все анализы будут в норме!
    И я только сейчас понимаю насколько все было серьезно((((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #113883
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    чизкейк нашла рецепт, спасибо. А еще что можно?
    Если еще не утилизировала, то можно испечь пирог "шокомаскарпоне", посмотри рецептик у "niksya" в гугле, я зимой его очень часто пекла-вкуснятина!
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромнейшее за переживания по поводу ре. Мы выздоравливаем! Темпы уже нет. Пьем лекарства. Будем надеяться, что через месяц все анализы будут в норме!
    И я только сейчас понимаю насколько все было серьезно((((((
    Слава Богу, что идете на поправку! Пусть все обойдется! У меня мороз по коже от ваших приключений.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #113884
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Я вот тоже удивлена, что никого нет(
    я на ужин наелась салата (огурец+капуста) и разморозила себе очередную порцайку кукурузы (мммм) , а и кусочек вареной лапы куриной) наелась, как порося)
    и тоже хочу мороженко! своего любимого лимонно-шоколадного, ну или орехового... вот конкретные у меня желания по поводу мороженца)

а еще! а еще я майже герой) наконец-то соизволила и зимние вещи поубирала, пораспихивала в шкаф!) но горя с летними так и лежит в детской, это уже на завтра, на сегодня фатит!)

и я снова хочу шампусика.... а ни повода, ни что самое грустное ни шампусика у меня неть....

Я против алкоголя в силу понятных причин, но с другой стороны, невыполненное желание разрушает изнутри... Хм, почему люди жаждут напиться, а не например, влюбиться...попробывать новое дело, вдохновиться чем-то...
    Последний раз редактировалось Арина34; 17.05.2015 в 22:58.

5. Вверх #113885
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    это наверное самый печальный день рождения....
    я ооооооочень хочу шампанского!!!!!!!!!!!! невероятно хочу!!!
    но я только пару дней назад закончила принимать антибиотики и мне нельзя
    так что через недельку я точно упьюсь)))) так что могу кому-то и компанию составить))))))))

Тогда я тебе и размерчик подходящий подобрала

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #113886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение

Я против алкоголя в силу понятных причин, но с другой стороны, невыполненное желание разрушает изнутри... Хм, почему люди жаждут напиться, а не например, влюбиться...попробывать новое дело, вдохновиться чем-то...
    напиваться то вовсе и не хочется) просто иногда так хочется выпить бокал шампусика, отдохнуть от готовки-стирки-глажки-уборки, поваляться посмотреть какой-то добрый хороший фильмец (про любоффф или про хорошее). иногда ест настроение пройтись по магазинам, иногда - пробежка вечерняя с плеером и любимой музыкой, иногда - встреча с друзьями-подругами, иногда - просто весь день играть с детьми в их игры, иногда - зафигачить уборку на весь день, иногда - наготовить всяко-разного, иногда - вывалить из шкафа все вещи и перемерить их, иногда - закутаться в плед пить чай и думать о своем чем-то, иногда- танцевать, иногда - петь) а иногда - просто шампусика)

да, а влюбляюсь я в мужа, регулярно, без повода)

7. Вверх #113887
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #113888
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всем трям!))) Пупсочка, завтрак как в том кино "каждая калория на своем месте")))) А мы завтракаем пирогами с чаем, овсянка, творог, кто что выбирает.

9. Вверх #113889
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем утро! У меня на странице вконтакте на стене висит пост с кастингом, надо почитать пост найти ссылкй на альбом и загрузить фоточку. Нужны детки рост 86, 104, 128. Снимаем рекламу для фабрики детской одежды. Удачи) только в лс не пишите плиз)) отбирает деток-фабрика

10. Вверх #113890
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, мои хорошие!!!!!
    Позавтракала омлетом, а на обед рыбу отварила. Ужин не знаю пока... Скорее всего кефир))))
    Всем отличного дня, замечательного настроения и побольше позитива!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #113891
    Солнечный лучик

Доброе утро)

У нас на завтрак йогурт от ГМЗ и бутерброды с сыром, кофе/чай.

На обед сварила зеленый борщ на свиной грудинке, а на ужин вчера пожарила биточки из сардельки, есть ещё малосольная, кабачки гриль вчера сделала так, чтоб и на сегодня хватило и молодая картошечка жареная скорее всего, это мальчикам, а мне печенка из пароварки и салат из капусты, огурцов и укропа с маслом, может сделаю себе а-ля капрезе из помидор и коровьей брынзы и базилика, вчера такой пахучий купила)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #113892
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро! я позавтракала кофе, в планах, баница/лазанья, есть еще борщик зеленый, а вообще летом хорошо, молодые овощи и мяса особо не хочется...

Хорошего дня!

13. Вверх #113893
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро, кулинары!)
    Мы вчера после моря наделали дома хот-догов (раздразнили тут недавно). Просто наслаждение!))) Сто лет их не ела, спасибо что напомнили! С млими люби ыми Бащинскими сосисками то что надо! Особенно доволен был малый. Теперь говорит, чтоб каждое воскресенье делала))).
    Уже неделю хочу эклеров и никак руки не дойдут до них!(. Они мне уже снятся!
    Может хоть завтра получится??

Хаки, с Днюхой твоего младшенького! Как отметили?))

14. Вверх #113894
    Дом советов
    АНЯ поздравляю Никитоса с ДР рождения!!!!!!!! Здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #113895
    Дом советов
    мі вчра гуляли по Ильичевску.. в их парке и набережной... как круто у них, зелено, чисто , красиво!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #113896
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак горячие бутерброды с отварным мяском, сыром и помидоркой, чай/кофе. На обед ещё борщ есть, а на ужин раковые шейки с домашним батоном))

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе утро! я позавтракала кофе, в планах, баница/лазанья, есть еще борщик зеленый, а вообще летом хорошо, молодые овощи и мяса особо не хочется...

Хорошего дня!
    У меня тоже баница в планах, но не сегодня, может завтра. Я и брынзу уже прикупила. Но мяса и рыбы мне хочется всегда, не зависимо от времени года

Всем спасибо за поздравления и отзывы в репке, очень приятно))
    По поводу вопросов не против ли мы отвечу сразу тут, я не против, это просто увлечение и способ поддерживать тело в хорошей форме. Папа наш не в особом восторге, но пока тоже не против.
    Последний раз редактировалось Тимоша; 18.05.2015 в 08:20.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #113897
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мі вчра гуляли по Ильичевску.. в их парке и набережной... как круто у них, зелено, чисто , красиво!!!
    Эх куда же вас занесло на прогулку))))

18. Вверх #113898
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, а встречал ли кто-то Piernik staropolski рецепт? нас во Львове угостили, но хозяйка, хотя и очень долго рассказывала что кекс без яиц и масла (и молока я так поняла, тк она говорила о постном тесте), на пиве. Перерыла весь интернет - куча рецептов польского медовика (пряника), но именно с пивом и без остального перечисленного нет....

Рецептом она не делилась - я всегда спокойно отношусь к этому, и через недельку-две порыв проходит, но похоже, этот пряник встанет в один ряд с куриными котлетами бывшей жены моего дяди, она так и не рассказала никому, в чем секрет воздушнейших куриных котлеток у нее Еще и муж толкает на подвиги воспроизвести это ароматное медово-ржаное тесто, а я тот еще кондитер

может, кто-то черный хлеб встречал похожий, постный на пиве - а я туда меда добавила бы, орехов и специй? спасибки!

-------

и посмеяться :
    Посудомойка сейчас моет посуду, стиральная - загружена и стирает, потом высушит, в одной комнате робот пылесосит пол, в другой - моет, в хлебопечке подходит хлеб, в мультиварке - бисквит с яблоками. В йогуртнице стоит греческий йогурт. Я вся такая сижу - лепотаааа! Хозяюшка! Трудяга! С утра столько дел переделала!
    Последний раз редактировалось Yael; 18.05.2015 в 08:33.

19. Вверх #113899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Эх куда же вас занесло на прогулку))))
    мы тоже любим ездить в Ильич погулятьвсе таки у них такой уютный городок, скамеечки, зелень - одно удовольствие там гулять!

20. Вверх #113900
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ...и посмеяться :
    Посудомойка сейчас моет посуду, стиральная - загружена и стирает, потом высушит, в одной комнате робот пылесосит пол, в другой - моет, в хлебопечке подходит хлеб, в мультиварке - бисквит с яблоками. В йогуртнице стоит греческий йогурт. Я вся такая сижу - лепотаааа! Хозяюшка! Трудяга! С утра столько дел переделала!
    Навеяло. В 90-е, когда регулярно отключали то свет, то воду, в особенности на Таирово, жили мы на 7 этаже. Особенно донимало это, когда готовила на ДР свои и мужа. Работали вместе. Отмечать приходилось "с размахом", так что на продолжение дома меня уже не хватало. А в контору к нам могло прийти "на запах" и "лишних" человек 15. Приходилось это учитывать в объемах готовки. И вот всегда думала во-первых успеть все подготовить и поставить варить до очередного отключения на 2-3 часа, благо хоть плита газовая. А во-вторых - что у меня есть механическое, если таки отключат свет?)))) Тогда еще хранила и венчик бабушкин 100-летней давности, мясорубку ручную... Короче сначала пугалась, а потом приходила к выводу, что "прорвемся"))))

Закрытая тема
Страница 5695 из 7518 ПерваяПервая ... 4695 5195 5595 5645 5685 5693 5694 5695 5696 5697 5705 5745 5795 6195 6695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права