Юльчена, с днем варения!!
|
Юльчена, с днем варения!!
Всем доброго денечка! Мы приехали с дачки) Там так классно. Людишки на море уже ходят полным ходом))))))
На завтрак бутеры и чай, малому каша, на обед клубника со сметаной, малому борщик с котлетками, на ужин планируем молодую картошку, азовку малосольную и салат.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Юльчена, с днем рождения!!!!!
![]()
Я только заглянула
Юля с Днём Рождения!!!! я всегда банальна в пожелании, но считаю, что это самое главное ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ! А всё остальное в твоих руках! Ещё раз Поздравляю! и спасибо за опыт
п.с. у Аниного малого 18, т.е. завтра я число спутала![]()
Последний раз редактировалось comet; 17.05.2015 в 14:47.
Именинникам и именинницам- мои поздравления! Ведите себя хорошо, не наедайтесь очень много![]()
а мы на обед супцик легАнький, с цветной капусткой, на ужин стопроцентов тюлечка, вчера засолили, сегодня напробовали уже половину) а вот из картохи мнения разошлись - я хочу мундирки, а остальные хотют по-селянски. ну и слатик)
а из сластей... пока вобще не знаю, чем сегодня радовать моих домочадцев, ну и себя) думаю, мож какой пирог испеку, надо в морозилке пошуршать - что там хочет закончится, с тем и будет пирожок))))
чизкейк нашла рецепт, спасибо. А еще что можно?
Юляшенька от всей души поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю всего самого наилучшего!! Здоровья, удачи и любви!!!![]()
А где все ? У Юльчены на Днюхе?))
А я таки дорвалась до бесплатного - как рак лежу. Ну почему подруги сразу в шоколад, а я как шикарный омар?))
На ужин свежий салатик и копченую скумбрийку съела, теперь мороженко хочу..
Я вот тоже удивлена, что никого нет(
я на ужин наелась салата (огурец+капуста) и разморозила себе очередную порцайку кукурузы (мммм) , а и кусочек вареной лапы куриной) наелась, как порося)
и тоже хочу мороженко! своего любимого лимонно-шоколадного, ну или орехового... вот конкретные у меня желания по поводу мороженца)
а еще! а еще я майже герой) наконец-то соизволила и зимние вещи поубирала, пораспихивала в шкаф!) но горя с летними так и лежит в детской, это уже на завтра, на сегодня фатит!)
и я снова хочу шампусика.... а ни повода, ни что самое грустное ни шампусика у меня неть....
Юльчена, с днем варенья! пусть все сбывается!
Юленька, с днем варенья!!!!!
Я тоже когда то слышала, что при такой калорийности обмен может замедлиться(((((
По своему опыту, когда худела по славянской, мне 1200 тоже было без каких либо изменений(((
У тебя, наверно, лишнего веса нет)))) с моей цифрой(лишнего) мне не один и не два года нужно будет скидывать )))) да и с моим весом у меня 3-4 кг могли прыгать туа сюда в течение нескольких дней
Твой слоненок на газе??????)
А мы сегодня отзавтракали бычьими яйцами. Я их так давно хотела, что увидев их вчера у тетеньки в мясном корпусе, тут же забрала)))
Мужа вчера ныл, что есть ЭТО не будет. Утром проглотил как миленький, сказал что очень вкусно... Но как озвучила ему что это-начал изображать неженку. Тошнит его, видители, от такого))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И этот человек за две недели хочет бока убрать
Всем добрый вечер!
Я сегодня как пчелка: уборка, куча глажки, готовка и все на мою бедную голову. Папа наш целый день мелким занимался, в следующие выходные сказала, что будем меняться: мне - мелкий, папе - готовка, уборка, глажкаУстала по самое немогу. Испекла на завтраки Пирог с яблоками и смородиной, сделала брать на обед с собой на работу овощное рагу с тушеным мясом. Завтра от готовки можно будет отдохнуть. мне бы после таких выходных, еще один просто выходной совсем бы не помешал
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
всем привет!
спасибо за поздравления!!!!!.. Вот и стукнул тридцатник..
а вот и угощения
![]()
![]()
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
это наверное самый печальный день рождения....
я ооооооочень хочу шампанского!!!!!!!!!!!! невероятно хочу!!!
но я только пару дней назад закончила принимать антибиотики и мне нельзя
так что через недельку я точно упьюсь)))) так что могу кому-то и компанию составить))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все у меня есть((( я была в своем пИке 72 кг((( это мой максимум. Потом забеременела вторым и....рожать шла 100 кг весом(( потом похудела, благодаря психологическому тренингу. Потом учил набрала и....поняла, что мне нужно. Вот на сегодня я 62 кг. Хочу 57. Но очень постепенно.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки