|
И мне дай ссылочку пожалуйста.
Не ругай себя. Уверенная,что все будет хорошо.
Мы пользуемся уже этой водой шесть лет,как старшая родилась. Когда в роддоме рассказали про акцию,то я сразу ей воспользовалась. В подарок взяла помпу,что бы свою обновить. Водичка у них хорошая и вкусная!
Ярославу, Максима и Павлушу поздравляю с полугодием! Растите здоровенькие на радость родителям!
Мужу по попе надо! че это он кричал? Главное чтоб с малым все хорошо было.
а на нас мобиль пару раз падал - так теперь зато от неожиданности Илюша научился смеяться а не плакать. Рефлекс выработался: если страшно = смеемся )))
оо и я хочу заказать. а как сделать чтоб по акции пришло?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ООО, супер!! Только завтра у меня не получается((( У старшего ребятенка утренник))))
А вот если на след недельки бы днем как то встретиться с ляльками погулять, мы только за. Мы часто гуляем в сверике на Левитана\Королева, но можем доехать до небольшого сквера на Ильфа и петрова!!!Будем только рады новым знакомствам!
Девочки, кто брал "живое тесто" в Таврии на лазанью? Это тесто нужно немного отварить? На нём ничегошеньки про это не написано.
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 13.03.2014 в 15:02.
кстати я только что с моря,не поверите,ветра там нет такого как тут наверху у нас на днепро...такая красота,мне даже показалось что море тепловатое...))))так и полезла бы купаться..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я тоже хочу на встречу, на посёлке. Вот только в субботу я со старшим малым. А кто-то ещё будет со старшим ребёнком?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Социальные закладки