|
Девочки, всем вам громаднейшего спасибо за пздравления!!!!!!
Мне не верится что нашей Карамелечке уже ПОЛ ГОДИКА. Ну как так быстро время летит?!?!
Мы сегодня всей семьей проснулись за 2 минуты до времени рождения Ясечки) Переглянулись с мужем, посмотрели на наш комочек счастья) Быть родителями - это Божья благодать!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всех деток и мам с датами! ))
Поздравляем Лену и карамеличку
Всем Доброе утречко)) я вам в контакте веселящее видео скину)))))))))))))))))))))))
Да, отличный рассказ. Ну и что что вечером написала, мы утром почитали - Поздравляю с полугодием!
Ясю и маму Лену Поздравляю с их даткой тоже!!! Будьте нам здоровы девочки-красавицы!
7ка только пятница, Рождество и пасха выходной.
Именинников с датками!
Сегодня вроде ветер поменьше? А солнца побольше))))
Как там наши болеющие мамочки и детки - поправляйтесь скорее, смотрите какая погода!
Даня написал сеструхе на кроватья его утром высаживаю и потом оставляю валятся минут 10 так. Но сегодня он решил пойти на мокрое дело дважды
)) Кать на него зла
))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Максимку,Павлушу и Ясечку с полугодием!!!растите здоровенькими и радуйте родителей своими достижениями!!!!))))
Олесю с днем варенья!!!счастья,удачи,мира,добра....)))),
Даааа девочки реально время мчится и его не остановить...эххх как бы все запомнить)))и успеть насладиться....
А мы сегодня ой как плохо спали....
Марина и все кто болеет выздоравливайте!!!!
Я, кстати, заказала воду по акции "2 бутля бесплатно семье, в которой есть ребенок до 6 месяцев", должны сегодня привезти) Там нужно внести залог за тару, но при прекращении сотрудничества залог возвращается, еще в подарок дают помпу или несколько бутылок Моршинской) Если кому интересно, скину номер, по которому звонить.
И еще об акциях- сейчас с мужем печатаем фотки формата 13*18 в Конике, которая в новом Сити Центре на Затонского, там каждая вторая фотография бесплатно, получается фотка не 3 грн а 1,5 грн, эта акция до конца марта) Еще у них удобно заказывать- заливаешь фотки на сайт, указываешь параметры печати, а потом идешь и забираешь, оплата на месте
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают 2
замечательных мальчишки - Максимка и
Павлик - детки Леночки (Ленуська) и
Ирочки (Shelly).
сегодня свой ДР отмечает
мамочка по имени Олеся (ник не знаю, но
скорее всего это мамочка
С датами всех -здоровья всем!
Мариш,это про меня))) Жанн,я витамин Д даю с 1 месяца!!!!!
Да и откуда у тебя такие познания даю я смесь или нет?))))ты этим витамином зашугала уже всех:
))Перестань давать такие советы!Ты не врач...может действительно твоя массажистка перебрала с дозировкой витамина ..вот всё...
Всех крошечек с 6 месяцами!!!!Растите большими и здоровенькими!!!
Мариш,выздоравливай...низя болеть![]()
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 13.03.2014 в 09:44.
Социальные закладки