Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 565 из 1285 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 25693
  1. Вверх #11281
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    из всего, чтобы я хотела чтобы ушло, так это грудь(уйдет когда молоко уйдет) и живот (для меня это пресс...сейчас когда напрягаю, то болит аж...). А вообще я до этих родов занималась фитнесом (степы,мячи,гантели..не тяжести таскать, а так потанцевать/поприседать/пресс покачать и т.д.), так вот спустя 2,5 месяца я в такой фигуре и весе, как после первых родов была через год! и живот сейчас намного быстрее спал, чем тогда...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #11282
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! мы сегодня вернулись с трехнедельного отпуска в деревне у моей мамы!))
    А как он лечиться этот стоматит? у нас налет на губках и щечках, сегодня сотрели - сказали толи молочница толи стоматит, помажьте раствором кандид.
    Кто сталкивался?
    да-да,как раз или Кандид,или содовый раствор-после еды бинтик на палец,в содовый раствор и смазывать ротик
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #11283
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    из всего, чтобы я хотела чтобы ушло, так это грудь(уйдет когда молоко уйдет) и живот (для меня это пресс...сейчас когда напрягаю, то болит аж...). А вообще я до этих родов занималась фитнесом (степы,мячи,гантели..не тяжести таскать, а так потанцевать/поприседать/пресс покачать и т.д.), так вот спустя 2,5 месяца я в такой фигуре и весе, как после первых родов была через год! и живот сейчас намного быстрее спал, чем тогда...
    А я вот неделю как пошла на фитнес и села на диету
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #11284
    Постоялец форума
    А после КС когда можно пресс начинать качать?
    У меня все вернулось на свои места (ношу опять свой ХS), кроме живота... Он не то чтобы толстый.. Но на фонк "меня-гиганта" он не плоский... Кожу и мышцы подтягивать нужно..

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А после КС когда можно пресс начинать качать?
    У меня все вернулось на свои места (ношу опять свой ХS), кроме живота... Он не то чтобы толстый.. Но на фонк "меня-гиганта" он не плоский... Кожу и мышцы подтягивать нужно..
    Кто-то из девченок писал, что спрашивал у врача-чере 2,3 мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #11286
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! мы сегодня вернулись с трехнедельного отпуска в деревне у моей мамы!))
    А как он лечиться этот стоматит? у нас налет на губках и щечках, сегодня сотрели - сказали толи молочница толи стоматит, помажьте раствором кандид.
    Кто сталкивался?
    А я два дня уже думаю, куда это ты пропала
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та ем и пью, а к вечеру молока всё равно мало. На одно из кормлений его не хватает как раз.
    Раз малого мучают всё равно газы, то буду я снова есть сгущенку. Пока её топтала, то молока больше хватало.
    Начала ещё заваривать семена укропа и пить. Гадость конечно, но с сахаром ещё можно пить. Только не держите его дольше двух дней! Мочой вонять начинает.
    Приехала мама, накормила меня сырниками в буквальном смысле, потому как висящий на груди деть мешал полноценно есть.
    И вообще кажется меня кроет послеродовая депрессия. Началось с того, что меня посторонние люди спросили не беременна ли я, а потом я растяжки на ногах обнаружила и муж толстой называет
    От того и есть не хочется совершенно.
    Меня мама очень выручала по началу вообще, так мы с ней вдвоем ели по очереди, а одна я бы не ела точно. А приезжать и помогать тебе мама не может?
    Но вот че-че, а то что мне говорят окружающие, меня никогда не трогало, особенно сейчас, когда у меня такой сладкий батончик есть

Спит жопа, не ел уже больше 5 часов, щас как разорется от голода, а надо было бы покупать его....короче, распорядок дня нарушен
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Кстати хочу ещё похвастаться )))) когда-то писала тут (интересно, надо будет найти когда это было) о том,что пытаюсь приучить, точнее научить сына засыпать самого, не под грудью, не укачивая на руках и в кроватке..! Так вот... мы уже так и спим! Когда дома днём засыпает в кроватке, причём уже почти всегда спокойно.. Главное подстроить/вычислить режим и кормления так, чтоб деть ел после сна, бодрым, потом потусил.. И уже потом укладываться на сон...

Как известно, привычка формируется 21 день! Так что кто ещё не пробовал - стоит попробовать приложить усилия... Может тоже выйдет как у нас))) чем раньше, тем детю будет проще.. И маме/папе тоже конечно))

Старшего долго укачивала на руках и точно знала,что повторения я не выдержу )))
    И наночь тоже кормлю, засыпает правда под грудью, но перекладываю через минут 10-15 в кроватку и до следующего кормления спит у себя. Только ночью спит уже с нами, нет желания у меня танцевать туда-сюда.. Зато хорошо высыпаемся )))

Терпение и труд все перетрут ))) за это время успела приучить и уже отучить от пустышки! Ребёнок, наверно, думал "какая-то мама странная, не может определиться что да как...". Но вот сейчас зато знаю, что значит делала все так.. По крайней мере результатом довольна ))))
    А мы как-то сами стали по вечерам в кроватке засыпать. Днем этот номер обычно не проходит, а вечером лежит себе тихонько, если не спит или спокойно спит дальше, если уснул под грудью.

У меня обратный вопрос чем у Demika. Как приучали к пустышке?
    Хотя наш если не хочет, то никак не заткнешь. Бывает вот ночью берет и засыпает, а так плюется.
    ЗЫПрочитала на следующей странице. Уже не надо))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мальчуковые как и девичьи получились все разные в принципе, потому что мама купила очень классную ткань,но при проверке оказалось,что она линяет.А такое деткам нельзя понятное дело.Поэтому шила из того,что было.К сожалению,повторить такое же уже нельзя(
    Я что-то не поняла. Эта ткань из которой наши зайки линяет или нет?
    Вообще очень мимишно получилось, мама молодец.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Культура поведения...
    Наблюдала картину..идёт мамочка с малышом в колясочке, ребёночек спит....за ней три "тётки" с детьми, которые бегают-орут...мамочка делает замечание..типа детки по-тише...малыш спит...тут это слышат "тётки"-мамы этих детей и ей вслед шлют "кучу приветов":"а ты не ходи тут! Ты что одна рожала, ты на улице..вот хотят дети наши-пусть бегают и орут"..так что о чём можно говорить...
    Я таких шумных обычно вперед пропускаю, пусть себе топают. А для молодежи у меня припасен взгляд злючки)))
    Про руки это да, больной вопрос, но благо не у нас, так как в моей семье куча медработников и свекровь медсестра. Так что руки намываются по поводу и без.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    От укачиваний потихоньку отучаю...днем вообще уже не укачиваю....только на ночь и то не всегда...а вот с соской капец....без нее орёт шо потерпевшая...только ей дала её...2 минутки жует, вырубается и соска выпадаеь...
    научите как вы отучили от соски
    Не поверите, я часто забывала что надо укачивать тем более как начала лежа кормить, так вообще об этом не вспоминаю.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 17.07.2015 в 23:59.

8. Вверх #11288
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение

Не поверите, я часто забывала что надо укачивать тем более как начала лежа кормить, так вообще об этом не вспоминаю.
    Мда ...хорошо вам, у нас не забудешь, сама засыпала Поля раза два, а так с рождения на руках, теперь у нас фишка спим только в коляске и дома и на прогулке, естественно движущейся;-) сами приучили а как отучать?
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #11289
    Оооооо.... Так, давай соберись! ))) все проходит и это пройдёт ))
    После того как меня в парке тоже спросили не беременная ли я.. Я снова натянута на себя утягивающие труселя-пояс на живот.. Бесит он меня ещё )) может быстрее уйдёт чтоли..
    А есть надо )) всему своё время... Уйдёт это все.. У кого-то раньше, у кого-то позже..
    Та наслушалась от некоторых что на гв тощали хотя жрали за троих и размечталась что и у меня так будет, ан нет, пахать надобно, дамочка (((
    Прополоскала мужу мозги, сказала что раз хочет видеть меня стройной, то я сворачиваю гв и перехожу на овощи и спортом занимаюсь, но ему тогда на смесь надо зарабатывать. Не понравился ему такой вариант.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 18.07.2015 в 00:00.

10. Вверх #11290
    Мама года
    кстати девы, кому удобно с Черемушек забирать (парк Горького) собираю сп по хозскладу и ББ+, присоединяйтесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2675728
    своим без процента конечно
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А я два дня уже думаю, куда это ты пропала
    спасибо, так приятно что вспоминаете, седня с соседями со двора с такой радостной улыбкой здоровалась, как с родными после долгой разлуки, тоже приятно)
    мы бы пробыли там может и дольше, но нас вызвали на БЦЖ, еще в прошлую пятницу вызывали, но мы по приезду к маме подхватили сопли от старшего, там местный педиатр отправил нас на ренген легких, так как услышала один хрип, чето ей в снимке не понравилось...и запроторили нас в местную больницу((( кололи антибиотик...причем уколы очень болючие...и попа вся с синяках была, Машенька еще долго потом заходилась в плаче если к ней сзади подходили, постоянно косилась назад((
    кстати нам капли в нос сосудосуживающие не каждые подходят, причем что Макса, так и Машеньку одни не брали(виброцил), а вот називин подошел

12. Вверх #11292
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро всем)
    Фух,еле дочитала вас.У меня телефон поломался,а с компа никак не получалось зайти,то сын за компом,то малая капризничает,вчера мне починили телефон,так я уже поздно ночью перечитывала все что вы тут написали.
    По поводу еды,ела уже кукурузу,персики,абрикосы и все ок.Сестра тоже кормит малого и во всю арбуз ест,хотя малому еще месяца нет,я еще не пробовала.
    У Николь наверное зубки скоро будут,капризничает,соску жует с такой силой что та аж скрипит,руки во рту и слюни рекой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #11293
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    У Женьки непонятно откуда насморк(((От аспиратора уже шарахается...
    Девочки,чем лечите?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #11294
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Фух,еле дочитала вас.У меня телефон поломался,а с компа никак не получалось зайти,то сын за компом,то малая капризничает,вчера мне починили телефон,так я уже поздно ночью перечитывала все что вы тут написали.
    По поводу еды,ела уже кукурузу,персики,абрикосы и все ок.Сестра тоже кормит малого и во всю арбуз ест,хотя малому еще месяца нет,я еще не пробовала.
    У Николь наверное зубки скоро будут,капризничает,соску жует с такой силой что та аж скрипит,руки во рту и слюни рекой.
    Сегодня и вчера вспоминала тебя и твою королевишну. Твоя на сиську кричала и есть не хотела, а моя третий день на бутылку орет и съедает по чуть-чуть.....причем днем, а ночью ест нормально....Я в замешательстве((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мда ...хорошо вам, у нас не забудешь, сама засыпала Поля раза два, а так с рождения на руках, теперь у нас фишка спим только в коляске и дома и на прогулке, естественно движущейся;-) сами приучили а как отучать?
    Вот не знаю. У нас как-то само по себе получилось. Просто после кормления я не таскала малрго на руках, а сразу почти перекладывала в кроватку. С коляской так же. Сейчас на прогулке стала его немного доставать оттуда и мир показывать, но стараюсь таки это делать поменьше бо потом же сто раз пожалею.
    Единственное что это мне кажется что днем он только на прогулке хорошо спит, так как дома его невозможно уложить и вообще надо всячески проявлять внимание и давать грудь. А на улице поел и тусит себе в коляске, веточки разглядывает, а потом и засыпает.

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О! Хорошая вещь...я совсем не сообразила..спасибо
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки что можно от цистита? Мы на ГВ, у меня так болит уже сил нет терпеть...раньше пила Монурал, но его вроде как не рекомендовано при гв...
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У Женьки непонятно откуда насморк(((От аспиратора уже шарахается...
    Девочки,чем лечите?
    У меня в голову два варианта приходит. Либо воздух сухой, либо зубы намечаются. Я только перестают увлажнитель включать, сразу хрюкать начинает. А аспиратор - это вообще жесть. У нас с ним такая война, будто передо мной не четырёх месячный младенец лежит, а чемпион мира по боям без правил.

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,что можно подарить подруге на девичник?

20. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для Babayka
    Катя, гулять ещё не идёте?
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Ответить в теме
Страница 565 из 1285 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 ... ПоследняяПоследняя