Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 25693
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я 2 часа на море была....девочки, кто целиком купается и кормит грудью? вода хорошая, можно было бы и поплавать, но у меня какой-то страх застудить грудь..поэтому захожу по пояс(как раз старшая вокруг меня крутится и я с ней) и обрызгиваю/обтираюсь водой..хорошо,что не оч жарко сегодня еще.

я даже чуть порозовела на плечах и груди, а ноги как были белыми, так и остались....стыдоба)))))). вот приезжих сразу по загару видно, а мы не можем свою старость поднять и спустить к морю, тем более идти мне 3-5 минут до моря((((
    Я тоже все не могу себя пересилить. По пояс зайду и стою. Хоть и купальник запасной с собой вожу.
    Правда, все разы, что я была на море, вода была достаточно холодной даже для ног.

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, у нас это тоже любит делать 3летний племянник, который до этого трогал мусорки, бычки собирал да камушки...а мама его и бабушка (тобишь свекровь моя) поощеряют это мацанье и наоборот говорят ему :"Возьми братика за ручки.."...а на меня смотрят, как на "больную"..
    А ты его ручки рррраз и салфеткой вытерла, если на улице. Конечно, тоже микробов всех не смоет, но хоть поспокойнее будет. Ну и может пусть не за ручки, а за ножки трогает?
    А дома сразу в туалет, как только переступил порог. У нас закон, даже взрослые уже привыкли. А дети учатся быстрее, чем закостенелые взрослые))
    И вообще. Пусть смотрят как хотят! Это твой ребенок и если тебе неприятно, то тебе неприятно!
    Пусть сами себе родят и трогают
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вчера идем с коляской малый спит и кобыла идет с сыном и громко так орет как потерпевшая!
    Зато, когда её человек спал в коляске, скорее всего, зыркала на таких с неудовольствием.

Мы на море были. Так там "Пиво, рыба, креветочки, кукуруза..." Я укачиваю Костика, а они ходят и прямо возле подстилки начинают орать. И только Тумба-Юмбы (ходит по Грибовке группка негров, в аутентичных костюмах с музыкальными инструментами, сфоткаться предлагают) подошли тихо, спросил спит ли малыш, и протопали молча дальше. отчего так?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #11243
    Царица гидротехники
    мы в этом году не только морозим как обычно(клубника, вишня, смородина, крыжовник, малина, черника), но и сушим.
    купила ж сушилку для фруктов и овощей. пока засушили яблоки (очень вкусно получается), попробовали абрикос (тоже неплохо,только долго).
    знакомые сушат кабачки и баклажаны, потом их добавляют в суп, или рагу. баклажаны, говорят, как грибы.
    сушат вишню, виноград, но тоже долго по времени.

от склероз)) горошек наморозила, спаржу молодую.
    кстати, кто-то жалеет о кукурузе: есть у меня знакомая, любительница кукурузы. знаю, она сахарную морозит и зимой потом наслаждается.
    можно попробовать.
    у нас один недостаток: морозилка не резиновая.
    поэтому еще закручено уже десяток бутылечков вишни в собственном соку, штук 15 3л компотов и варенья разные.
    мой час настанет в сентябре: буду делать перцы в меду и помидорки крутить. для мужа. если придет домой сегодня))))))))
    дочка только что выдала: говорит, ты раньше была приличной женщиной....а тут чашками кидаешься. если что мои не трогай!
    Последний раз редактировалось gus fraba; 17.07.2015 в 17:17.
    Come As You Are

4. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    =LIGHTsoul, Сашенька!!! Передавай маме большое спасибо за этих мягких чувачков-красавцев! Алиска в восторге, Котя пока не знаю но мне Котькин оооочень понравился! Такой морской и славный. Мамуля у тебя умничка!
    Присоединяюсь! Саша спасибо! Мама молодец!

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме
    Зато, когда её человек спал в коляске, скорее всего, зыркала на таких с неудовольствием.

Мы на море были. Так там "Пиво, рыба, креветочки, кукуруза..." Я укачиваю Костика, а они ходят и прямо возле подстилки начинают орать. И только Тумба-Юмбы (ходит по Грибовке группка негров, в аутентичных костюмах с музыкальными инструментами, сфоткаться предлагают) подошли тихо, спросил спит ли малыш, и протопали молча дальше. отчего так?
    Культура поведения...
    Наблюдала картину..идёт мамочка с малышом в колясочке, ребёночек спит....за ней три "тётки" с детьми, которые бегают-орут...мамочка делает замечание..типа детки по-тише...малыш спит...тут это слышат "тётки"-мамы этих детей и ей вслед шлют "кучу приветов":"а ты не ходи тут! Ты что одна рожала, ты на улице..вот хотят дети наши-пусть бегают и орут"..так что о чём можно говорить...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 17.07.2015 в 17:23.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Культура поведения...
    Наблюдала картину..идёт мамочка с малышом в колясочке, ребёночек спит....за ней три "тётки" с детьми, которые бегают-орут...мамочка делает замечание..типа детки по-тише...малыш спит...тут это слышат "тётки"-мамы этих детей и ей вслед шлют "кучу приветов":"а ты не ходи тут! Ты что одна рожала, ты на улице..вот хотят дети наши-пусть бегают и орут"..так что о чём можно говорить...
    У меня почему-то на языке вертится только одно слово "быдло".

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    У нас тоже есть сушилка) еще в этом году ничего не делала, надо будет попозже этим заняться. А вообще яблочки сушеные улетают зимой, как семечки. Еще очень вкусно бананы получаются, если их тоненькими кружочками нарезать. И помидорки, посыпанные итальянскими травками.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 17.07.2015 в 20:04.

8. Вверх #11248
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть сушилка) еще в том году ничего не делала, надо будет попозже этим заняться. А вообще яблочки сушеные улетают зимой, как семечки. Еще очень вкусно бананы получаются, если их тоненькими кружочками нарезать. И помидорки, посыпанные итальянскими травками.
    прикольно, помидоры - это находка зимой!
    Come As You Are

9. Вверх #11249
    Частый гость

))))они ещё ходят????а палка есть у них? они ещё выбирают жертву для фото подвешивают и кричат: шашлык- машлык, или держат вдвоём за руки и ноги как будто летишь и кричат: самолёт))))) мы сколько отдыхали там они постоянно ходили....завтра едим в затоку со старшим...

10. Вверх #11250
    Частый гость
    Девочки, мне 10-15 долларов не хватает до бесплатной прямой доставки на childrensplace. Может кому-то что-то надо из одежды для деток? Под -20% от цен сайта.
    А то я уже закинула в корзину и то, что надо и то, что может когда-то пригодиться
    Если что - в личку, чтобы не засорять тему.
    Последний раз редактировалось Ladim; 17.07.2015 в 18:21.

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    первый раз слышу-это ерунда какая-то..
    Кстати,есть дада Софт,есть Фит..по личному опыту скажу-Фит лучше не берите-гадость редкостная...
    Да,фит вроде как впитывают плохо,и на ощуп даже хуже.
    Нам дада софт подходит)

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    может,стоматит?Попробуй ватную палочку смочить в витамин В12 и протереть
    привет всем! мы сегодня вернулись с трехнедельного отпуска в деревне у моей мамы!))
    А как он лечиться этот стоматит? у нас налет на губках и щечках, сегодня сотрели - сказали толи молочница толи стоматит, помажьте раствором кандид.
    Кто сталкивался?

13. Вверх #11253
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ты понимаешь, у нас это тоже любит делать 3летний племянник, который до этого трогал мусорки, бычки собирал да камушки...а мама его и бабушка (тобишь свекровь моя) поощеряют это мацанье и наоборот говорят ему :"Возьми братика за ручки.."...а на меня смотрят, как на "больную"..
    Ууу.... Слава Богу у меня нет ни племянника такого ни свекрови такой.....Да и в принципе свекрови нет у меня. Так шо выслушиваю только от мамы и иногда от бабушки.
    Пусть себе как хотят так и смотрят. А ты не пускай его к ребёнку с грязными руками. И вообще, что значит потрогай? Это не вещь на рынке!.....

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вчера встретилась с коллегой у нее дочка 3 годика хотела Владика за ручку взять ей сразу мама ее сказала что нельзя детка ручки тянет в рот
    так что то проблемы в понимании у свекрови.
    пусть тогда твои ручки обдижет а что тут такого??
    жесть меня тоже много чего коробит
    вчера идем с коляской малый спит и кобыла идет с сыном и громко так орет как потерпевшая!
    Это вообще отдельная история. У нас покруче было. Гуляла в парке с киндером. Он мирно спал в коляске. Ту смотрю прямо в коляску целенаправленно летит мяч. Я чудом увернула её, зашипела на этого пацаненка, а мама его вместо того чтоб извиниться и сделать замечание сыну, фыркнула мне и ушла. Вот так нынче воспитывают детей!....

15. Вверх #11255
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    привет всем! мы сегодня вернулись с трехнедельного отпуска в деревне у моей мамы!))
    А как он лечиться этот стоматит? у нас налет на губках и щечках, сегодня сотрели - сказали толи молочница толи стоматит, помажьте раствором кандид.
    Кто сталкивался?
    у Лёни были белые точечки на деснах и налет зеленоватый на язычке, кандид помог. капельками пропитывала ватную палочку и обрабатывала места налета.
    а у Дашули была молочница и на щечках, как ранки. хорошо помог бальзам Шостаковского (винилин). его прямо на палец (он густой) и обработать ротик.
    Come As You Are

16. Вверх #11256
    Постоялец форума
    Приветик! Последние дни почитываю вас чуток...)) сегодня совсем обнаглела... Муж пошёл с двумя детками гулять, а я бездельничаю дома... Но мне можно... Точнее нужно... И смех и грех... Чтоб появляться дома надо было слечь с почками

После первых резей при мочеиспускании побежала сдавать анализы, на узи почек и мочевого.. И к врачу.. Цистит и пиелонефрит.. Е-мае..(( (пиелонефрит у меня с 2006 года периодически даёт о себе знать, а цистита ещё не было..)
    Когда была у врача темпы не было, почки не болели... а после врача догнало окончательно... И темпа и почки так болеть начали, что не могла выровнять спину и вообще еле шевелилась, все болело.. Короче лечусь.. Антибиотик, травки, диета и постельный режим.. Отдыхаю вообщем )))уже без темпы и легчает..
    Но на узи сказали больше 2 кг желательно не поднимать,т.к. опущение одной почки. Ага.. Сына точно не 2 кг весит, молчу об остальном..

Младший такой улыбака у нас!!! Как я говорю "счастье воплотИ!" радость моя )))) улыбается почти круглосуточно! Только стоит посмотреть на него или поговорить, или взять на ручки.. Лыба до ушей)))) старший не помню чтоб такой улыбчивый был...

Девочки, похвастайтесь кто-то своими мальчуковыми зайцами-слюняйками! В группе фото только розового зайки.. Нам наверно тоже надо )))
    А где его забирать если что?

17. Вверх #11257
    Постоялец форума
    Кстати хочу ещё похвастаться )))) когда-то писала тут (интересно, надо будет найти когда это было) о том,что пытаюсь приучить, точнее научить сына засыпать самого, не под грудью, не укачивая на руках и в кроватке..! Так вот... мы уже так и спим! Когда дома днём засыпает в кроватке, причём уже почти всегда спокойно.. Главное подстроить/вычислить режим и кормления так, чтоб деть ел после сна, бодрым, потом потусил.. И уже потом укладываться на сон...

Как известно, привычка формируется 21 день! Так что кто ещё не пробовал - стоит попробовать приложить усилия... Может тоже выйдет как у нас))) чем раньше, тем детю будет проще.. И маме/папе тоже конечно))

Старшего долго укачивала на руках и точно знала,что повторения я не выдержу )))
    И наночь тоже кормлю, засыпает правда под грудью, но перекладываю через минут 10-15 в кроватку и до следующего кормления спит у себя. Только ночью спит уже с нами, нет желания у меня танцевать туда-сюда.. Зато хорошо высыпаемся )))

Терпение и труд все перетрут ))) за это время успела приучить и уже отучить от пустышки! Ребёнок, наверно, думал "какая-то мама странная, не может определиться что да как...". Но вот сейчас зато знаю, что значит делала все так.. По крайней мере результатом довольна ))))

18. Вверх #11258
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Приветик! Последние дни почитываю вас чуток...)) сегодня совсем обнаглела... Муж пошёл с двумя детками гулять, а я бездельничаю дома... Но мне можно... Точнее нужно... И смех и грех... Чтоб появляться дома надо было слечь с почками

После первых резей при мочеиспускании побежала сдавать анализы, на узи почек и мочевого.. И к врачу.. Цистит и пиелонефрит.. Е-мае..(( (пиелонефрит у меня с 2006 года периодически даёт о себе знать, а цистита ещё не было..)
    Когда была у врача темпы не было, почки не болели... а после врача догнало окончательно... И темпа и почки так болеть начали, что не могла выровнять спину и вообще еле шевелилась, все болело.. Короче лечусь.. Антибиотик, травки, диета и постельный режим.. Отдыхаю вообщем )))уже без темпы и легчает..
    Но на узи сказали больше 2 кг желательно не поднимать,т.к. опущение одной почки. Ага.. Сына точно не 2 кг весит, молчу об остальном..

Младший такой улыбака у нас!!! Как я говорю "счастье воплотИ!" радость моя )))) улыбается почти круглосуточно! Только стоит посмотреть на него или поговорить, или взять на ручки.. Лыба до ушей)))) старший не помню чтоб такой улыбчивый был...

Девочки, похвастайтесь кто-то своими мальчуковыми зайцами-слюняйками! В группе фото только розового зайки.. Нам наверно тоже надо )))
    А где его забирать если что?
    Мальчуковые как и девичьи получились все разные в принципе, потому что мама купила очень классную ткань,но при проверке оказалось,что она линяет.А такое деткам нельзя понятное дело.Поэтому шила из того,что было.К сожалению,повторить такое же уже нельзя(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #11259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мальчуковые как и девичьи получились все разные в принципе, потому что мама купила очень классную ткань,но при проверке оказалось,что она линяет.А такое деткам нельзя понятное дело.Поэтому шила из того,что было.К сожалению,повторить такое же уже нельзя(
    А ещё мальчуковыми будут? Или пока не планируются?

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Кстати хочу ещё похвастаться )))) когда-то писала тут (интересно, надо будет найти когда это было) о том,что пытаюсь приучить, точнее научить сына засыпать самого, не под грудью, не укачивая на руках и в кроватке..! Так вот... мы уже так и спим! Когда дома днём засыпает в кроватке, причём уже почти всегда спокойно.. Главное подстроить/вычислить режим и кормления так, чтоб деть ел после сна, бодрым, потом потусил.. И уже потом укладываться на сон...

Как известно, привычка формируется 21 день! Так что кто ещё не пробовал - стоит попробовать приложить усилия... Может тоже выйдет как у нас))) чем раньше, тем детю будет проще.. И маме/папе тоже конечно))

Старшего долго укачивала на руках и точно знала,что повторения я не выдержу )))
    И наночь тоже кормлю, засыпает правда под грудью, но перекладываю через минут 10-15 в кроватку и до следующего кормления спит у себя. Только ночью спит уже с нами, нет желания у меня танцевать туда-сюда.. Зато хорошо высыпаемся )))

Терпение и труд все перетрут ))) за это время успела приучить и уже отучить от пустышки! Ребёнок, наверно, думал "какая-то мама странная, не может определиться что да как...". Но вот сейчас зато знаю, что значит делала все так.. По крайней мере результатом довольна ))))
    От укачиваний потихоньку отучаю...днем вообще уже не укачиваю....только на ночь и то не всегда...а вот с соской капец....без нее орёт шо потерпевшая...только ей дала её...2 минутки жует, вырубается и соска выпадаеь...
    научите как вы отучили от соски
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 563 из 1285 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя