Приветик! Последние дни почитываю вас чуток...)) сегодня совсем обнаглела... Муж пошёл с двумя детками гулять, а я бездельничаю дома... Но мне можно... Точнее нужно... И смех и грех... Чтоб появляться дома надо было слечь с почками
После первых резей при мочеиспускании побежала сдавать анализы, на узи почек и мочевого.. И к врачу.. Цистит и пиелонефрит.. Е-мае..(( (пиелонефрит у меня с 2006 года периодически даёт о себе знать, а цистита ещё не было..)
Когда была у врача темпы не было, почки не болели... а после врача догнало окончательно... И темпа и почки так болеть начали, что не могла выровнять спину и вообще еле шевелилась, все болело.. Короче лечусь.. Антибиотик, травки, диета и постельный режим.. Отдыхаю вообщем )))уже без темпы и легчает..
Но на узи сказали больше 2 кг желательно не поднимать,т.к. опущение одной почки. Ага.. Сына точно не 2 кг весит, молчу об остальном..
Младший такой улыбака у нас!!! Как я говорю "счастье воплотИ!"

радость моя )))) улыбается почти круглосуточно! Только стоит посмотреть на него или поговорить, или взять на ручки.. Лыба до ушей)))) старший не помню чтоб такой улыбчивый был...
Девочки, похвастайтесь кто-то своими мальчуковыми
зайцами-слюняйками! В группе фото только розового зайки.. Нам наверно тоже надо )))
А где его забирать если что?
Социальные закладки