Девочки! Нужен хороший гинеколог, не могу забеременеть. Возможно кто-то знает доктора Старущенко Татьяну Евгеньевну?
|
Девочки! Нужен хороший гинеколог, не могу забеременеть. Возможно кто-то знает доктора Старущенко Татьяну Евгеньевну?
Ivonna, вам нужен не гинеколог, а репродуктолог! Попробуйте сходить к Захаренко, Соболеву либо Дощечкину (либо к любому другому, о котором найдете хорошие отзывы тут на форуме в теме "проблемы с зачатием"). Запустив поиск пофамильно, будет несложно найти их координаты на форуме! Здоровья вам и удачи, все у вас получится!
Вам сюда
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки! Кто-то может дать координаты узиста Дунай Елены Анатольевны с военного госпиталя, можно в личку.
Kamalia
Недавно(несколько страничек назад)вроде в этой темке её хвалили.....Я сама заинтерисована была в этом...так как весной была у неё..случайно.Поехала к своей Г на Пастера и смотрю свободно в УЗИ...и решила свежее сделать....Она мне понравилась...Правда я грудь у неё не смотрела.Она очень точная ,всё по делу говорит и много не сюсюкает...А мне тогда "воды"и не надо было...Достаточно всё по существу и без лишних ненужных информаций....Но миомку она заметила....Я потом у репродуктолога перепроверила (своего)и он тоже подтвердил что есть миомка.Но вот сейчас грудь бы глянуть...и я думаю,как она по поводу груди?Хороша или нет?
27.09.2013-самый счастливый день!
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки мне моя гинеколог посоветовала сделать вакцину "Гиневак", кто-то делала? Не могу найти информацию по ней. Спасибо.
Добрый день! Девочки решила написать свое мнение о враче Крыжановкая О.В. из хозрасчетной больнице на Жуковского. Пришла я с болями в боку, она сразу определила, что у меня восполение левого предатка, через месяц лечения мне стало только хуже, сама пошла я на УЗИ, что пока зало сильное восполение левого предатка (и это после месяца лечения) и нашли мне миому матки. Врач проигнорировала результаты УЗИ и дальше лечила дорогущими лекарствами восполение.Еще через месяц я опять сделала УЗИ, что показало отсутствие восполения, но боли теперь перешли вниз живота. Врач только пожала плечами и решила добавить уколов и гормональных таблеток, хотя я не здавала анализов на гормоны, т.е. лечение назначала пальцем в небо. Так еще мне в лицо говорила, что я ей мало денег даю и это при том, что она меня уже не лечила, а колечила гормональными лекарствами. А на миому в матке сказала мне, чтобы я вообще не обращала внимание.
Я пошла к другому врачу, который мне отменил лекарства назначенные Крыжановской и у меня боли прошли. И как нормальный врач отправила для начала сдать все анализы, чтобы знать что вообще в моем организме есть, а чего нет.
Надо было идти во вторую смену к Крючковой Н.Н. Очень хороший врач, правда у нее очереди огромные.
А вот у Крыжановской никогда нет ни одного человека в очереди. это ведь, наверно, о чем-то говорит.....
И вообще я как-то в субботу приехала пораньше занять очередь к Крючковой, в это время еще Крыжановская принимала. так она(Крыжановская) в кабинет притащила свою собаку и вместе с ней вела прием. Как вообще врач может такое себе позволять. Жалко, что это была суббота и главврача не было, так бы сразу написала жалобу на нее.
Меняйте врача и выздоравливайте!
Я знаю очень уважаемого врача, у которой в кабинете живет кошка ))) правда в этом кабинете она ведет административную и консультационную работу (кресла нет), но киска себя очень вольготно чувствует на стульчиках))) В 5 жк живет вечно-беременная особь уже года три, у которой, самое любимое развлечение - пугить беременных своим искреннем желанием о них потереться )))
Согласна, не совсем правильно, но это факт
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я сейчас лечусь у Билан в 14 консультации на ул. Паустовского. Пока мне у нее нравиться и расценок на свой прием не устанавливает. О ней я слышала очень хорошие отзывы от других девушек.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не очень хорошего, вот собираюсь в ноябре к Лоскутову пойти..посмотрим что он увидит, у неё была 3 мес назад. Хотя Б мою разглядела именно она и родила я по её срокам..хотя они были очень противоречивые стандарту)) Так что могу сделать вывод..гинекологию она диагностирует хорошо, по поводу груди смогу отписаться попозже)
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки