Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 554 из 1309 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26178
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory Sterv Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Афанасьеву респект. А вы кстати про старшего или младшего?
    Хм....Не знала,что их двое.Но судя по всему про старшего).

2. Вверх #11062
    Посетитель
    Девочки, очень нужна фамилия заведующей Жк№1 и как к ней можно на прием попасть!
    спасибо

3. Вверх #11063
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, выбираю из трех врачей для проведения осмотра: Рожковская, Кушниренко, Чуприна. Почитала отзывы о всех: неоднозначные. Кого посоветуете?
    Меня тоже Чуприна О.В. интересует-если это та,кот.в центре Резника. Старшую дочку с рождения у нее лечу и наблюдаю (пару раз в год),в принципе довольна,но сама все никак не решаюсь к ней пойти.
    Ааа,почитала поняла что здесь обсуждали мужчину-Чуприна)))
    Последний раз редактировалось budur; 19.10.2011 в 15:04.

4. Вверх #11064
    Новичок
    Девчонки кому надо:Продам Авелокс (моксифлоксацин) 400мг. http://compendium.com.ua/info/147560
    Есть чек из аптеки, срок годности 05. 2016.
    Купила за 303,45 грн.
    Продам за 250грн.
    Оказалось мне не надо, а в аптеке обратно не принимают.
    т.0936493434

5. Вверх #11065
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста толкового гинеколога на Таирово!?Так чтобы в дальнейшем и до беременности мог довести?

6. Вверх #11066
    Новичок
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит УЗИ на Пастера, если можно, напишите в личку.
    Я делаю всегда в областной на 2-м этаже, вроде относительно недорого, результатами довольна, правда очереди большие, но наверно такие везде.
    Трансвагинальное - 100 грн., молочных желез - 80 грн., органов брюшной полости - 100 грн. Да и вообще, она сказала, что у неё все по 100 грн., только молочных желез 80 грн. Но делала она очень бегло, на одну молочную железу более 5 секунд не уделялось. Потом, когда она мне сказала вставать одеваться, я спросила про почки. Она ответила. что почки - это ещё 100 грн. Я вышла такая расстроенная, отдала 280 грн., непонятно за что, что мне даже не хотелось смотреть её заключения. Она мне сказала, что у меня всё в порядке с брюшной полостью. Хотя до этого у меня был панкреатит, холецистит, пиелонефрит, и песок в почках. Всё это дело меня периодически беспокоит в силу жизненных обстоятельств. При этом она проехалась о непрофессионализме Блонского С. В., заключение которого я ей предоставила для сравнения. Лучше бы я к нему пошла, а не туда, куда направление дали. Дома я посмотрела писанину, то в бланке для УЗИ органов брюшной полости напротив пунктов "левая почка", "правая почка", "мочевой пузырь" стояла большая "Z". По идее это ещё 200 грн. Пользователь я совсем неопытный, поэтому "в личку" отправить не получилось.

7. Вверх #11067
    Новичок
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит УЗИ на Пастера, если можно, напишите в личку.
    Я делаю всегда в областной на 2-м этаже, вроде относительно недорого, результатами довольна, правда очереди большие, но наверно такие везде.
    К стати, по-поводу очереди. В один из кабинетов была очередь. Люди, сидящие в очереди, сказали, что не уверены, исследуют ли в этом кабинете молочные железы, и посоветовали мне тот кабинет, в котором я в итоге обследовалась. Там очереди небыло (наверное, лучше бы была)). Я спросила за грудь. она сказала, что я по адресу. Затем я спросила за брюшную полость, на что она сказала, что и это по адресу. Меня удивило - это же гинекологическое отделение, на это она ответила. что она не гинеколог, а УЗИст. Направление было на исследование молочных желез и органов брюшной полости. Она ко всему сама предложила гинекологию проверить. Я не отказалась, так как мне всё равно нужно было бы проходить в ближайшем будущем. Потом я об этом сильно пожалела. Ещё интересный момент. Когда моя гинеколог направляла на исследование, то сказала, что грудь надо будет исследовать строго на 6, 7, 8-ой день цикла. УЗИст спросила меня об этом после всех исследований, когда я уже оделась, а она заполняла бланк (для того, чтобы в графу забить). Не знаю. может я предвзято отнеслась, но, по-моему, это не дело. Блонский мне молочные железы обследовал минут 20, чуть ли не с другой стороны кожи датчиком залазял, ни миллиметра мимо него не прошло (УЗИст от Бога!). Там очередь огромная, запись на месяц вперёд. Но можно приходить и ждать, если вдруг появится окно. Я обследовалась у него при беременности, и после, когда проходила лечение. Если бы врач, которую я уже давно знаю и доверяю ей, я бы даже не рассматривала варианты, а пошла бы только к нему. Так что вот так вот я лоханулась(.

8. Вверх #11068
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я узи всего ливера (почки, ЖКТ, молочные железы, щитовидка, кроме гинекологии) делаю в УЗИ кабинетах при поликлиниках (в 20й на 4м или на 5м этаже, в 16й на 1м этаже) - 80-100 гривен, очередей почти никогда нет (1 раз было 2 человека), аппарат нормальный, фотки делают, заключение расписанно хорошо, девочки приятные. Времени уделяют достаточно - рекомендую.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Кукусёныш Посмотреть сообщение
    К стати, по-поводу очереди. В один из кабинетов была очередь. Люди, сидящие в очереди, сказали, что не уверены, исследуют ли в этом кабинете молочные железы, и посоветовали мне тот кабинет, в котором я в итоге обследовалась. Там очереди небыло (наверное, лучше бы была)). Я спросила за грудь. она сказала, что я по адресу. Затем я спросила за брюшную полость, на что она сказала, что и это по адресу. Меня удивило - это же гинекологическое отделение, на это она ответила. что она не гинеколог, а УЗИст. Направление было на исследование молочных желез и органов брюшной полости. Она ко всему сама предложила гинекологию проверить. Я не отказалась, так как мне всё равно нужно было бы проходить в ближайшем будущем. Потом я об этом сильно пожалела. Ещё интересный момент. Когда моя гинеколог направляла на исследование, то сказала, что грудь надо будет исследовать строго на 6, 7, 8-ой день цикла. УЗИст спросила меня об этом после всех исследований, когда я уже оделась, а она заполняла бланк (для того, чтобы в графу забить).
    Речь идет о Пастера или областной? Фамилию этой чудо-узистки можно? Узи молочных желез действительно нужно делать в определенные дни цикла, вам правильно врач сказала.

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Речь идет о Пастера или областной? Фамилию этой чудо-узистки можно? Узи молочных желез действительно нужно делать в определенные дни цикла, вам правильно врач сказала.
    Я думаю что это Кожакова , там действительно грудь только в 1 кабинете смотрят..она и Лоскутов..тоже к ней попала.. так же бегло посмотрела и остановилась рассматривать долго только проблемный участок, может она успевает всё увидеть..тут хвалили её многие..
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #11071
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю что это Кожакова , там действительно грудь только в 1 кабинете смотрят..она и Лоскутов..тоже к ней попала.. так же бегло посмотрела и остановилась рассматривать долго только проблемный участок, может она успевает всё увидеть..тут хвалили её многие..
    А что вы можете сказать о Лоскутове? Он хороший узист?

Меня смущает, что она не спросила у девушки какой день цикла. По большому счету деньги заработала, но узи это не имеет для пациентки особой ценности.

12. Вверх #11072
    Новичок
    Цитата Сообщение от felisophy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кому в центре можно довериться. Анализы из независимых есть, нужно назначить лечение без "грузилова". Тему прочитала, но голова крУгом. Заранее спасибо
    В клинике на Пастера проходила лечение у Трапициной, могу сразу сказать,что обошлось это удовольствие в кругленькую сумму, но при желании можно попросить альтернативные более дешевые препараты, выписывает рецепт в аптеку Гермес со скидкой 10%, это я узнала случайно зайдя в эту аптеку. Кстати нашла ее на этом же форуме и в принципе довольна

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    А что вы можете сказать о Лоскутове? Он хороший узист?

Меня смущает, что она не спросила у девушки какой день цикла. По большому счету деньги заработала, но узи это не имеет для пациентки особой ценности.
    Да Лоскутов хороший опытный Узист-диагност. Он на хорошем счету у гинекологов, маммологов и эндокринологов) Но сторонник хирургов..всё что не есть норма - надо резать)

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Аннa Посмотреть сообщение
    В клинике на Пастера проходила лечение у Трапициной, могу сразу сказать,что обошлось это удовольствие в кругленькую сумму, но при желании можно попросить альтернативные более дешевые препараты, выписывает рецепт в аптеку Гермес со скидкой 10%, это я узнала случайно зайдя в эту аптеку. Кстати нашла ее на этом же форуме и в принципе довольна
    Кого нашли? Для меня врач который посылает в конкретную аптеку..не вызывает доверия!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 21.10.2011 в 15:58.

15. Вверх #11075
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто подскажет где на Котовского (кроме Ж.К.№12) есть УЗИ с вагинальным датчиком???

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для Тирана
    Доброго вам всем времени суток! Девченки, помогите) очень волнуют два вопроса: 1. Кто рожал в последнее время у Лебеденко (5 роддом), сколько у него стоят роды(в личку)? 2. У кого наблюдались во время беременности (особенно если это ЭКО беременность)? Заранее благодарю!

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Тирана Посмотреть сообщение
    Доброго вам всем времени суток! Девченки, помогите) очень волнуют два вопроса: 1. Кто рожал в последнее время у Лебеденко (5 роддом), сколько у него стоят роды(в личку)? 2. У кого наблюдались во время беременности (особенно если это ЭКО беременность)? Заранее благодарю!
    По поводу ведения ЭКО беременности спросите в темке проблемы с зачатием,там точно ответят.

18. Вверх #11078
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет где на Котовского (кроме Ж.К.№12) есть УЗИ с вагинальным датчиком???
    та вроде только в 12ЖК у Шевченко....., съездите в центр.

19. Вверх #11079
    User banned
    Цитата Сообщение от lika88 Посмотреть сообщение
    а я вот прошла могих гинекологов, но так и осталась в поиске.... то ли мне не везёт с врачами, то ли врачи такие "хорошие".... единственная хорошая врач - это в первом роддоме зав отделением Людмила Фёдоровна. Она роды у меня принимала. а побывала я на слободке, и на болгарской, и в клинике резника, и в 10 поликлинике, и возле политеха, в обласной... короче перечислять долго.... вот даже записалась на прием в оксфорд медикал, но муж сегодня побывал у уролога, а тот не рекомендовал туда обращаться, так как это будет тупая скачка денег((((( хочу просто провериться, но каждый врач рассказывает свою сказку..... девочки помогите!!!! может кто знает хорошего специалиста??????
    Присоединяюсь, тоже ищу врача-гинеколога. Не УЗИста и не по беременности, а так чтоб с толком и на постоянно. Красиво говорить все могут, а результат 0
    Р-н не пренципиально, да и цены умеренные) Спасибо)

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Тирана Посмотреть сообщение
    У меня беременность почти ЭКО)))
    До 12 недель наблюдалась у репродуктолога, уж кто, как не он лучше всего знает, как быстро отреагировать на все возможные проблемки с новой жизнью и не боиться быстро назначать гормоны (у обычных врачей с этим туго).

А потом познакомилась с врачом, у которой планирую рожать и по всем проблемным вопросам еду на консультацию к ней. На учет встала почти в 14 недель (хотя можно было и позже). Предопределяющим в выборе было - минимум очереди, отсуствие разводов на анализы и сильного запугивания на тему того, как все будет плохо и сложно.

ИМХО, лучше всего сразу якориться у врача у которога планируете рожать - они более опытны в проблемных ситуациях и, если это хороший врач, то ЭКОшницы для него - это не экзотика, а повседневная практика, уж слишком нас уже много ))) А он уже посоветует, к кому можно встать на учет для документального оформления беременности в прикрепленной к ним консультации.

Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 554 из 1309 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права