Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 557 из 1309 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 26178
  1. Вверх #11121
    Посетитель
    Девочки! Нужен хороший гинеколог, не могу забеременеть. Возможно кто-то знает доктора Старущенко Татьяну Евгеньевну?

2. Вверх #11122
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Кукла7 Посмотреть сообщение
    Выбераю врача-гинеколога. Остановилась на 3 больницах - Военный госпиталь, на Пастера и на Тенистой. Подскажите кто знает их ценовую политику. Асобенно Военный как (близко от дома)? Кто попроше, а кто посолидней? Там уже и круг сузиться до врачей. Спс)
    Идите в Военный,к Шитовой Анне Валентиновне!Лечащий,оперирующий с Гладчуком.К ней с других городов приезжают.Сама видела.От 50 грн.и дальше.....Как захотите и можете.Все все берут!!!Здоровья!

3. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для Тирана
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужен хороший гинеколог, не могу забеременеть. Возможно кто-то знает доктора Старущенко Татьяну Евгеньевну?
    Ivonna, вам нужен не гинеколог, а репродуктолог! Попробуйте сходить к Захаренко, Соболеву либо Дощечкину (либо к любому другому, о котором найдете хорошие отзывы тут на форуме в теме "проблемы с зачатием"). Запустив поиск пофамильно, будет несложно найти их координаты на форуме! Здоровья вам и удачи, все у вас получится!

4. Вверх #11124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    Вам сюда
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    У меня страховка.Предлагают Гамету.
    Так что тут вопрос не стоимости,а качества...
    Вот и ищу отзывы...
    Отзывов вы не найдёте..они открылись совсем недавно) главная там сестра главврача 1 рд , по поводу врачей вам лучше позвонить туда и узнать кто у них принимает...а потом уже отзывы поискать) там пока каждый месяц что-то новое
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #11126
    Новичок
    Девочки! Кто-то может дать координаты узиста Дунай Елены Анатольевны с военного госпиталя, можно в личку.
    Kamalia

7. Вверх #11127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Речь идет о Пастера или областной? Фамилию этой чудо-узистки можно? Узи молочных желез действительно нужно делать в определенные дни цикла, вам правильно врач сказала.
    На Пастера, 9. Кожакова Н. Л. УЗИ мне делала вообще без пелёнок, на собственных штанах и кофте. Хотя до этого момента она сказала, что в аптеке ничего брать не надо, у неё всё есть. С таким "сервисом" и "профессионализмом" я столкнулась впервые.

8. Вверх #11128
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я думаю что это Кожакова , там действительно грудь только в 1 кабинете смотрят..она и Лоскутов..тоже к ней попала.. так же бегло посмотрела и остановилась рассматривать долго только проблемный участок, может она успевает всё увидеть..тут хвалили её многие..
    У меня она ничего долго не рассматривала, хотя было что. А Вы вообще какого мнения о ней? А то я вопрос задала, а так никто и не поделился впечатлениями. Заранее благодарю за ответ.

9. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Кукусёныш Посмотреть сообщение
    У меня она ничего долго не рассматривала, хотя было что. А Вы вообще какого мнения о ней? А то я вопрос задала, а так никто и не поделился впечатлениями. Заранее благодарю за ответ.
    Недавно(несколько страничек назад)вроде в этой темке её хвалили.....Я сама заинтерисована была в этом...так как весной была у неё..случайно.Поехала к своей Г на Пастера и смотрю свободно в УЗИ...и решила свежее сделать....Она мне понравилась...Правда я грудь у неё не смотрела.Она очень точная ,всё по делу говорит и много не сюсюкает...А мне тогда "воды"и не надо было...Достаточно всё по существу и без лишних ненужных информаций....Но миомку она заметила....Я потом у репродуктолога перепроверила (своего)и он тоже подтвердил что есть миомка.Но вот сейчас грудь бы глянуть...и я думаю,как она по поводу груди?Хороша или нет?
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #11130
    На Пастера, 9. Кожакова Н. Л. УЗИ мне делала вообще без пелёнок, на собственных штанах и кофте. Хотя до этого момента она сказала, что в аптеке ничего брать не надо, у неё всё есть. С таким "сервисом" и "профессионализмом" я столкнулась впервые.
    Я когда иду на приём на Пастера,то всегда беру с собой пелёнки и г..набор...Меня это не смущает....Я считала что професионализм от этого не зависит.....)))Или она что то не доглядела у вас?Просто я интерисуюсь для себя...так как думаю..стоит ли идти к ней на УЗИ груди?

11. Вверх #11131
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Девочки мне моя гинеколог посоветовала сделать вакцину "Гиневак", кто-то делала? Не могу найти информацию по ней. Спасибо.

12. Вверх #11132
    Новичок Аватар для lil6ka
    Добрый день! Девочки решила написать свое мнение о враче Крыжановкая О.В. из хозрасчетной больнице на Жуковского. Пришла я с болями в боку, она сразу определила, что у меня восполение левого предатка, через месяц лечения мне стало только хуже, сама пошла я на УЗИ, что пока зало сильное восполение левого предатка (и это после месяца лечения) и нашли мне миому матки. Врач проигнорировала результаты УЗИ и дальше лечила дорогущими лекарствами восполение.Еще через месяц я опять сделала УЗИ, что показало отсутствие восполения, но боли теперь перешли вниз живота. Врач только пожала плечами и решила добавить уколов и гормональных таблеток, хотя я не здавала анализов на гормоны, т.е. лечение назначала пальцем в небо. Так еще мне в лицо говорила, что я ей мало денег даю и это при том, что она меня уже не лечила, а колечила гормональными лекарствами. А на миому в матке сказала мне, чтобы я вообще не обращала внимание.
    Я пошла к другому врачу, который мне отменил лекарства назначенные Крыжановской и у меня боли прошли. И как нормальный врач отправила для начала сдать все анализы, чтобы знать что вообще в моем организме есть, а чего нет.

13. Вверх #11133
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки решила написать свое мнение о враче Крыжановкая О.В. из хозрасчетной больнице на Жуковского. Пришла я с болями в боку, она сразу определила, что у меня восполение левого предатка, через месяц лечения мне стало только хуже, сама пошла я на УЗИ, что пока зало сильное восполение левого предатка (и это после месяца лечения) и нашли мне миому матки. Врач проигнорировала результаты УЗИ и дальше лечила дорогущими лекарствами восполение.Еще через месяц я опять сделала УЗИ, что показало отсутствие восполения, но боли теперь перешли вниз живота. Врач только пожала плечами и решила добавить уколов и гормональных таблеток, хотя я не здавала анализов на гормоны, т.е. лечение назначала пальцем в небо. Так еще мне в лицо говорила, что я ей мало денег даю и это при том, что она меня уже не лечила, а колечила гормональными лекарствами. А на миому в матке сказала мне, чтобы я вообще не обращала внимание.
    Я пошла к другому врачу, который мне отменил лекарства назначенные Крыжановской и у меня боли прошли. И как нормальный врач отправила для начала сдать все анализы, чтобы знать что вообще в моем организме есть, а чего нет.
    А кто тогда хороший врач?))Про плохого вы сказали-давайте нам имя хорошего!))

14. Вверх #11134
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Надо было идти во вторую смену к Крючковой Н.Н. Очень хороший врач, правда у нее очереди огромные.
    А вот у Крыжановской никогда нет ни одного человека в очереди. это ведь, наверно, о чем-то говорит.....
    И вообще я как-то в субботу приехала пораньше занять очередь к Крючковой, в это время еще Крыжановская принимала. так она(Крыжановская) в кабинет притащила свою собаку и вместе с ней вела прием. Как вообще врач может такое себе позволять. Жалко, что это была суббота и главврача не было, так бы сразу написала жалобу на нее.
    Меняйте врача и выздоравливайте!

15. Вверх #11135
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я знаю очень уважаемого врача, у которой в кабинете живет кошка ))) правда в этом кабинете она ведет административную и консультационную работу (кресла нет), но киска себя очень вольготно чувствует на стульчиках))) В 5 жк живет вечно-беременная особь уже года три, у которой, самое любимое развлечение - пугить беременных своим искреннем желанием о них потереться )))

Согласна, не совсем правильно, но это факт
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #11136
    Новичок Аватар для lil6ka
    Я сейчас лечусь у Билан в 14 консультации на ул. Паустовского. Пока мне у нее нравиться и расценок на свой прием не устанавливает. О ней я слышала очень хорошие отзывы от других девушек.

17. Вверх #11137
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Подскажите, пользовался ли кто препаратами: Вагисан, Тержинан, Метилурацинол (хотя в аптеке дали Метилурацил), и мыло Лактоцид (раньше пользовалась обычным детским). Безопасны ли эти препараты? не было ли побочных эффектов?
    Девушки подскажите пожалуйста, при приёме данных препаратов надо соблюдать диету или нет? если да, то какую? (врач, давая рецепт, ничего об этом не сказала, а я спросить забыла)

18. Вверх #11138
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста, при приёме данных препаратов надо соблюдать диету или нет? если да, то какую? (врач, давая рецепт, ничего об этом не сказала, а я спросить забыла)
    сократить мучное и сладкое, потому что всё это провоцирует размножение кандиды в женской флоре, и побольше кисломолочки. Ну и после улучшения тоже придерживайтесь такого правила, молочница очень "любит" всё вкусное и возвращается ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #11139
    Не очень хорошего, вот собираюсь в ноябре к Лоскутову пойти..посмотрим что он увидит, у неё была 3 мес назад. Хотя Б мою разглядела именно она и родила я по её срокам..хотя они были очень противоречивые стандарту)) Так что могу сделать вывод..гинекологию она диагностирует хорошо, по поводу груди смогу отписаться попозже)

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я знаю очень уважаемого врача, у которой в кабинете живет кошка ))) правда в этом кабинете она ведет административную и консультационную работу (кресла нет), но киска себя очень вольготно чувствует на стульчиках))) В 5 жк живет вечно-беременная особь уже года три, у которой, самое любимое развлечение - пугить беременных своим искреннем желанием о них потереться )))

Согласна, не совсем правильно, но это факт
    а что страшного в том что она потрётся об Б? Беременность рассосётся? У меня дома 2 кота и даже в период Б не брезгала покормить и погладить кошек на улице, Б закончилась отлично...

Ответить в теме
Страница 557 из 1309 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права