| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
"Вакцинация - панацея или смерть" - немного о паранойи
//antivakcina.org.ua/kuxnya-televizionnogo-vranya/
//antivakcina.org.ua/protivostolbnyachnaya-vakcina-rokfeller-i-voz/
В первую очередь нам нужно получить две сопоставмые группы
- здоровые привитые дети;
- здоровые непривитые дети.
Извините, процент "отказников" в 90-е годы стремился к нулю, непривитые были практически только по медпоказаням. Поэтому мы сравниваем показатели заболеваемости и смертности между группами:
- здоровые привитые дети;
- дети с ослабленным здоровьем, непривитые по медицинским показаниям,
и на основании этого делаем какие-то выводы.
При этом вариант, когда какой-нибудь дрянью заражаются привитые дети, изначально не входит в множество возможных вариантов развития событий. Что характерно.
Конечно, несет. Могут и премии лишить за недостижение нормативного охвата на участке.
А кто даст гарантии, что не заболеет, не станет инвалидом и не погибнет ПРИВИТЫЙ ребенок ?
Да не кричите Вы так. Полную гарантию дает только страховой полис. Почему бы не ввести страхование ПВО и страхование на случай инфекционной болезни?
Всем здрасте, я стану на сторону "непривитых"
1) у меня на глазах 2 семьи есть в которых дети пострадали от прививок, в одной из них после привики БЦЖ+ Гепатит ребёнок умер через несколько часов после прививки, в заключении написали "внезапная детская смерть", я посоветовала независимое вскрытие, оно показало что органы ребёнка были распавшимися!!!В а роддоме ,где проходили роды и вакцинация,пропали документы не только о вакцинации ребёнка,но о том что данный ребёнок вообще рождался там!!
2) Мой сын , в следствии халатности(не хотели делать кесарево) и сложных родов, родился с родовой травмой и угнетением цнс. О проблемах неврологии и врачах это отдельная тема,но когда пришло время прививок, наш педиатр отправила решать данный вопрос к неврологу, а невролог к Бочеровой,которая является ведущим неврологом области, а Бочерова отправила решать данный вопрос обратно в поликлиннику, нужно быть очень глупым человеком что б понять что не всё так красиво, как они рассказывают.На вопрос об медотводе,сказали "Он вам не нужен..."
Сейчас нам 3,9г. по неврологии остались ттт,отголоски, НО на вопрос о вакцинации нас опять пытались отправить по кругу..Вот мы и ходим непривитыми(
С одной стороны страшновато без прививок. но вспоминая тех детей которых видела в доме Ангела после прививок, одни не могли двигать одной рукой, ногой, или вообще переставали двигаться понимаешь, что не делется то к лучшему.
О причине смерти можно только гадать.. Но как можно объяснить маме ребенка, которому сделали укол, а потом он умер, что привика на ...надцатом месте? И почему в таком случае в роддоме так тщательно замывали следы? Рождается ребенок, вообще непонятно какой он, есть ли у него болезни, а ему раз прививку от гепатита, и как контрольный выстрел БЦЖ.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Думается мне, что здесь ещё может идти речь о врачебной халатности,начиная с недообследовании ребёнка перед прививками, а заканчивая также не соблюдением элементарных правил успешной вакцинации, а также гигиены проведения её мед.персоналом, т.к. не спроста начали заметать все следы и тщательно уничтожать документацию, скорее всего с целью скрыть врачебную ошибку!сугубо ИМХО!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Как минимум внимательно изучить анализ той же крови младенца по ней очень многое можно определить!
к примеру, когда мы с доченькой лежали в роддоме, у неё не очень хорошие показатели были в анализе крови, так мы сдавали три раза кровь и прослеживали изменение показателей, и лишь когда они пришли к норме, ей поставили БЦЖ на 5-й день!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
В 2 года сделала ребенку пробу манту и ночью ребенок стал задыхатся, отвезли в больницу. В реанимации мы были три дня, врачи поставили диагнос алергия на компонент вакцины. Выписку отнисли в поликлинику и вклеели в карточку. И когда в 6 лет нам сказали делать очиредные прививки я обнаружила, что выписки нет и написано " пробу манту ребенок перенес хорошо". Я рисковать больше не хочу. Кстати у меня неодной прививки нет мои радители были против. Инфекционными заболиваниями не болела не поверите за 27 лет грипом не болела. Здоровья всем.
расскажу почему я не прививаю малую,
во времена моей беременности, один "хороший" и известный УЗИст по фамилии МОРОЗ допустил непроститльную ошибку- воротниковое пространство поставил 4.5 мм, дальнейшие показатели узи не у него показывали 1.5.- 1.6 мм, но почему то глядя на фамилию в подписи его, другие врачи в учет не брались- ох сколько я пережила в то время врагу не пожелаешь, а все хорошие анализы у генетика терялись- и все поголовно посылали меня на прерывание....
после одной угрозы потерять ребенка- другая перспектива иметь здорового ребенка и потом угробить его прививкой для меня не имеет места быть!!! путь кому то покажется абсурдом- но эт мое мнение.
и с тех пор хорошие или плохие анализы в первую очередь идут на ксерокс а потом в карту( а по возможности перед вклейкой в карту у врача надо подпись попросить что копия верна- это Ваши гарантии!!!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки