Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 554 из 1019 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 20361
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от 7Иришка7 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь не поняла вопрос , что такое медотвод ?
    офиц. медицинское освобождение от прививок по причине ( указываем) ну или вроде того )) !

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от 7Иришка7 Посмотреть сообщение
    А все поняла !!! Да можно на основании результатов можно получить медотвод , у моей подруги есть справка о том что её ребенку прививки противопоказаны!
    эта справка тоже на основании таких тестов ??? и как на неё мед. работники реагируют ) ???

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Они платные.
    но ведь большинство родителей готовы заплатить, почему же педиатры в поликлиниках даже словом не обмолвляются что такое есть...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #11064
    Посетитель Аватар для 7Иришка7
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    эта справка тоже на основании таких тестов ??? и как на неё мед. работники реагируют ) ???
    Да на основании проб на вакцины! мед.работники, и в школе и садике реагировали абсолютно нормально.
    Но я забыла отметить что это все было в Винице !!!!
    Последний раз редактировалось 7Иришка7; 22.10.2010 в 18:56.

5. Вверх #11065
    Посетитель
    "Вакцинация - панацея или смерть" - немного о паранойи

//antivakcina.org.ua/kuxnya-televizionnogo-vranya/
    //antivakcina.org.ua/protivostolbnyachnaya-vakcina-rokfeller-i-voz/

6. Вверх #11066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну нужно смешивать привитых и непривитых. Нужно:
    - высчитать смертность среди привитых отдельно
    - смертность среди непривитых отдельно
    В первую очередь нам нужно получить две сопоставмые группы
    - здоровые привитые дети;
    - здоровые непривитые дети.

Извините, процент "отказников" в 90-е годы стремился к нулю, непривитые были практически только по медпоказаням. Поэтому мы сравниваем показатели заболеваемости и смертности между группами:
    - дети с ослабленным здоровьем, непривитые по медицинским показаниям,
    и на основании этого делаем какие-то выводы.

7. Вверх #11067
    Постоялец форума
    Часто слышу, что антипрививочники требуют ответственности врачей за ПВО и совсем, почему-то, не вспоминают о тех случаях, когда непривитые дети заражаются какой-нибудь дрянью.
    При этом вариант, когда какой-нибудь дрянью заражаются привитые дети, изначально не входит в множество возможных вариантов развития событий. Что характерно.

Мне очень интересно, а несет ответственность тот врач, который написал "медотвод", или "порекомендовал" родителям прививки не делать?
    Конечно, несет. Могут и премии лишить за недостижение нормативного охвата на участке.

Мне очень хочется услышать ответ на вопрос - кто дает гарантию того, что непривитый ребенок не заболеет, не получит осложнений, не станет инвалидом и не погибнет?
    А кто даст гарантии, что не заболеет, не станет инвалидом и не погибнет ПРИВИТЫЙ ребенок ?

Кто дает гарантии, что непривитый ребенок не заболеет, не получит осложнений и не станет инвалидом?
    Да не кричите Вы так. Полную гарантию дает только страховой полис. Почему бы не ввести страхование ПВО и страхование на случай инфекционной болезни?

8. Вверх #11068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    но опять же -вдруг бомж зади сына кашленет и что?....вот не знаю...поделитесь опятом и соображениями со мной
    Вы недооцениваете защитные силы организма своего ребенка.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 23.10.2010 в 06:37.

9. Вверх #11069
    Постоялец форума
    Понятно
    Пару лет назад с вакциной были проблемы. В роддома поставлялась вакцина то ли кубинского то ли гваде...лупского))) производства. Ну ...Украина и Гондурас навеки братья. Думаю, негативные советы родом оттуда.
    Кубинская вакцина Эбербиовак зарекомендовала себя с лучшей стороны, в отличие от корейской LG и индийского Шанвака, название которого стало нарицательным.

10. Вверх #11070
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, процент "отказников" в 90-е годы стремился к нулю, непривитые были практически только по медпоказаням. Поэтому мы сравниваем показатели заболеваемости и смертности между группами:
    - дети с ослабленным здоровьем, непривитые по медицинским показаниям,
    и на основании этого делаем какие-то выводы.
    ок, но по группе "здоровых привитых" тоже можно что-то сказать вполне положительное, по непривитым согласен неизвестно.

11. Вверх #11071
    Посетитель
    Всем здрасте, я стану на сторону "непривитых"
    1) у меня на глазах 2 семьи есть в которых дети пострадали от прививок, в одной из них после привики БЦЖ+ Гепатит ребёнок умер через несколько часов после прививки, в заключении написали "внезапная детская смерть", я посоветовала независимое вскрытие, оно показало что органы ребёнка были распавшимися!!!В а роддоме ,где проходили роды и вакцинация,пропали документы не только о вакцинации ребёнка,но о том что данный ребёнок вообще рождался там!!
    2) Мой сын , в следствии халатности(не хотели делать кесарево) и сложных родов, родился с родовой травмой и угнетением цнс. О проблемах неврологии и врачах это отдельная тема,но когда пришло время прививок, наш педиатр отправила решать данный вопрос к неврологу, а невролог к Бочеровой,которая является ведущим неврологом области, а Бочерова отправила решать данный вопрос обратно в поликлиннику, нужно быть очень глупым человеком что б понять что не всё так красиво, как они рассказывают.На вопрос об медотводе,сказали "Он вам не нужен..."
    Сейчас нам 3,9г. по неврологии остались ттт,отголоски, НО на вопрос о вакцинации нас опять пытались отправить по кругу..Вот мы и ходим непривитыми(
    С одной стороны страшновато без прививок. но вспоминая тех детей которых видела в доме Ангела после прививок, одни не могли двигать одной рукой, ногой, или вообще переставали двигаться понимаешь, что не делется то к лучшему.

12. Вверх #11072
    Новичок Аватар для isra
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    А врач ваша знакомая тут или в Израиле?
    Я вообще против прививок, но отказ от БЦЖ не решилась сделать.....
    Да,конечно тут,в Израиле не делают БЦЖ

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Всем здрасте, я стану на сторону "непривитых"
    1) у меня на глазах 2 семьи есть в которых дети пострадали от прививок, в одной из них после привики БЦЖ+ Гепатит ребёнок умер через несколько часов после прививки, в заключении написали "внезапная детская смерть",
    Уточните, если можете, какая именно прививка повлекла смерть, т.к. Гепатит делают в первый день, а БЦЖ на третий после рождения. Вместе их не делают.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    в одной из них после привики БЦЖ+ Гепатит ребёнок умер через несколько часов после прививки, в заключении написали "внезапная детская смерть", я посоветовала независимое вскрытие, оно показало что органы ребёнка были распавшимися!!!
    Вы наверное имели в виду заключение "полиорганная недостаточность" при синдроме внезапной детской смерти - этиологическим фактором прививки здесь стоят на ...надцатом месте.
    ПРИЧИНА - не в прививках, реакция на прививку - это лишь следствие.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели в виду заключение "полиорганная недостаточность" при синдроме внезапной детской смерти - этиологическим фактором прививки здесь стоят на ...надцатом месте.
    ПРИЧИНА - не в прививках, реакция на прививку - это лишь следствие.
    О причине смерти можно только гадать.. Но как можно объяснить маме ребенка, которому сделали укол, а потом он умер, что привика на ...надцатом месте? И почему в таком случае в роддоме так тщательно замывали следы? Рождается ребенок, вообще непонятно какой он, есть ли у него болезни, а ему раз прививку от гепатита, и как контрольный выстрел БЦЖ.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    О причине смерти можно только гадать.. Но как можно объяснить маме ребенка, которому сделали укол, а потом он умер, что привика на ...надцатом месте? И почему в таком случае в роддоме так тщательно замывали следы? Рождается ребенок, вообще непонятно какой он, есть ли у него болезни, а ему раз прививку от гепатита, и как контрольный выстрел БЦЖ.
    Думается мне, что здесь ещё может идти речь о врачебной халатности,начиная с недообследовании ребёнка перед прививками, а заканчивая также не соблюдением элементарных правил успешной вакцинации, а также гигиены проведения её мед.персоналом, т.к. не спроста начали заметать все следы и тщательно уничтожать документацию, скорее всего с целью скрыть врачебную ошибку!сугубо ИМХО!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Думается мне, что здесь ещё может идти речь о врачебной халатности,начиная с недообследовании ребёнка перед прививками, а заканчивая также не соблюдением элементарных правил успешной вакцинации, а также гигиены проведения её мед.персоналом, т.к. не спроста начали заметать все следы и тщательно уничтожать документацию, скорее всего с целью скрыть врачебную ошибку!сугубо ИМХО!
    Интересно, если ребенку перед АКДС делают 150 осмотров, узи вилочковой железы, анализы крови и мочи, то как можно таким образом ДООБСЛЕДОВАТЬ новорожденного?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Интересно, если ребенку перед АКДС делают 150 осмотров, узи вилочковой железы, анализы крови и мочи, то как можно таким образом ДООБСЛЕДОВАТЬ новорожденного?
    Как минимум внимательно изучить анализ той же крови младенца по ней очень многое можно определить!
    к примеру, когда мы с доченькой лежали в роддоме, у неё не очень хорошие показатели были в анализе крови, так мы сдавали три раза кровь и прослеживали изменение показателей, и лишь когда они пришли к норме, ей поставили БЦЖ на 5-й день!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    В 2 года сделала ребенку пробу манту и ночью ребенок стал задыхатся, отвезли в больницу. В реанимации мы были три дня, врачи поставили диагнос алергия на компонент вакцины. Выписку отнисли в поликлинику и вклеели в карточку. И когда в 6 лет нам сказали делать очиредные прививки я обнаружила, что выписки нет и написано " пробу манту ребенок перенес хорошо". Я рисковать больше не хочу. Кстати у меня неодной прививки нет мои радители были против. Инфекционными заболиваниями не болела не поверите за 27 лет грипом не болела. Здоровья всем.

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    В 2 года сделала ребенку пробу манту и ночью ребенок стал задыхатся, отвезли в больницу. В реанимации мы были три дня, врачи поставили диагнос алергия на компоненк вакцины. Выписку отнисли в поликлинику и вклеели в карточку. И когда в 6 лет нам сказали делать очиредные прививки я обнаружила, что выписки нет и написано " пробу манту ребенок перенес хорошо". Я рисковать больше не хочу. Кстати у меня неодной прививки нет мои радители были против. Инфекционными заболиваниями не болела не поверите за 27 лет грипом не болела. Здоровья всем.
    расскажу почему я не прививаю малую,
    во времена моей беременности, один "хороший" и известный УЗИст по фамилии МОРОЗ допустил непроститльную ошибку- воротниковое пространство поставил 4.5 мм, дальнейшие показатели узи не у него показывали 1.5.- 1.6 мм, но почему то глядя на фамилию в подписи его, другие врачи в учет не брались- ох сколько я пережила в то время врагу не пожелаешь, а все хорошие анализы у генетика терялись- и все поголовно посылали меня на прерывание....
    после одной угрозы потерять ребенка- другая перспектива иметь здорового ребенка и потом угробить его прививкой для меня не имеет места быть!!! путь кому то покажется абсурдом- но эт мое мнение.

и с тех пор хорошие или плохие анализы в первую очередь идут на ксерокс а потом в карту( а по возможности перед вклейкой в карту у врача надо подпись попросить что копия верна- это Ваши гарантии!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Закрытая тема
Страница 554 из 1019 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права