| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Я тоже считаю что их должны делать всем деткам. У моей подруги у ребенка после прививки начались судорги , они попали в реанимацию , но слава богу все обошлось , после этого они сделали пробы на прививки реакция была на все отрицательной. Теперь они знают что ребенку нельзя вообще никаких прививок делать !
1) по поводу прививки от гепатита, которую сказали не делать:
Зав. детским отделением первого роддома
Профессор того же роддома
Все врачи проходившие мимо и заглянувшие на огонек.
2) по поводу всего остального:
Районный педиатр ( сказала только столбняк, остальное не нужно, в Одессе 80% почвы со столбняком)
Частный педиатр с Резника ( только КПК ,иначе у дочки будет бесплодие...это дословно)
Близкий друг семьи доктор с многодесятилетним стажем из областной больницы (без прививок в садик не возьмут)
Неонатологи с 1-го роддома (без БЦЖ Ваши шансы выжить в течении первого года равны нулю)
Парочку очень близких друзей семьи -докторов ( не сделела и правильно, в советское время своим медотводы писали),
Педиатр с детской Областной ( только полио и больше ничего можете не делать)
Выслушав все это, от достаточно адекватных специалистов, я решила не делать НИЧЕГО.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
На русском у меня нету, сорри. Тыкать носом никого не стоит, но хороший врач учится всю жизнь и не считает это зазорным. Безусловно, есть дети, которым прививки противопоказаны, безусловно врачу, который непосредственно занимается ребенком виднее, но ни опыт, ни звания, ни регалии, ни должности не являются гарантом непогрешимости.
Вы не задавали ей вопросы - почему, и какие "большие проблемы"?
Тут кто-то говорил, что врач запретил любые прививки пожизненно из-за пиелонефрита... для меня это было бы поводом проконсультироваться у другого врача, сразу возникла бы мысль, что этот врач полагает, что не сможет меня вылечить никогда.
1) От гепатита во 2-ом тоже посоветовала начмед не делать сразу, а сделать лучше через месяц в поликлинике.Но сделать обязательно!
А когда ходила на курсы беременюшек, там приходила и проводила одно из занятий доцент кафедры педиатрии №1, кандидат мед.наук, врач высшей категории Горностаева Н.Ю., которая объяснила о необходимости всех прививок и развеяла многие страхи, а по поводу гепатита сказала, что делать надо обязательно, но возможно не сразу после рождения а ближе к 6 мес., после АКДС.
2)по поводу всего остального, то районный педиатр для меня не
показатель,т.к. всем нам известно, что за врачи сидят в районных поликлиниках!![]()
И в общем, если проанализировать Ваш пост, то никто из вышеперечисленных Вами специалистов не сказал наотрез ничего не делать, одни склонялись к необходимости прививать от столбняка, другие от БЦЖ, а ещё кто-то от полио! проанализировав отсутствие однозначных ответов, а также достаточно не голословные примеры приведённые мной дают возможность утверждать, что фраза сказанная Вами:
является бессмысленной!![]()
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Давайте пойдем логическим путем, вместе
В инструкциях по применению вакцин обязательно есть пункт противопоказания. Обычно там пишеться "особая чувствительность к любому компаненту вакцины". Если Вы документально (путем проб и анализов) аргументируете, что у Вас эта самая "особая чувствительность" имеет место быть , то это стопудовый медотвод
от этой вакцины, правда, в некоторых случаях, могут предложить аналог, без Вашего аллергена![]()
Социальные закладки