Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 553 из 1019 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 20361
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от 7Иришка7 Посмотреть сообщение
    Берут анализ крови и соединяют с прививкой смотрят на реакцию , она может быть отрицательной или положительной!
    Никогда не слышала об этом. Почему же всем деткам не делают такие пробы?

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Берут анализ крови и соединяют с прививкой смотрят на реакцию , она может быть отрицательной или положительной!
    Спасибо за ответ
    хм, тогда почему все так не делают, кажеться идеальным вариантом ??!!! Кто-то уже делал такое?????

3. Вверх #11043
    Посетитель Аватар для 7Иришка7
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что их должны делать всем деткам. У моей подруги у ребенка после прививки начались судорги , они попали в реанимацию , но слава богу все обошлось , после этого они сделали пробы на прививки реакция была на все отрицательной. Теперь они знают что ребенку нельзя вообще никаких прививок делать !

4. Вверх #11044
    User banned
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а что Вы скажете о пентаксиме?ребенку 6 мес.АКДС еще не делала-не было прививок,сейчас есть пентаксим,но после вновь показанных смертях становится страшно,что посоветуете?делать пентаксим или покупать все же инфарикс?
    Инфарикс мне нравится больше. Это сугубо мое личное интуитивное восприятие , тут в теме есть девочки, которые делали пентаксимом и довольны.

5. Вверх #11045
    User banned
    Они платные.

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    "Все" врачи это кто? Прям настаивают? Равносильно утверждению все антипрививочники -колхозники, все пропрививочники - продались фармацевтическим предприятиям. Какое количество врачей, настаивающих на вакцинации, навскидку назвать?
    1) по поводу прививки от гепатита, которую сказали не делать:
    Зав. детским отделением первого роддома
    Профессор того же роддома
    Все врачи проходившие мимо и заглянувшие на огонек.
    2) по поводу всего остального:
    Районный педиатр ( сказала только столбняк, остальное не нужно, в Одессе 80% почвы со столбняком)
    Частный педиатр с Резника ( только КПК ,иначе у дочки будет бесплодие...это дословно)
    Близкий друг семьи доктор с многодесятилетним стажем из областной больницы (без прививок в садик не возьмут)
    Неонатологи с 1-го роддома (без БЦЖ Ваши шансы выжить в течении первого года равны нулю)
    Парочку очень близких друзей семьи -докторов ( не сделела и правильно, в советское время своим медотводы писали),
    Педиатр с детской Областной ( только полио и больше ничего можете не делать)

Выслушав все это, от достаточно адекватных специалистов, я решила не делать НИЧЕГО.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #11047
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А с какой вакциной соединяют? Имею ввиду производителя. Ведь если я хочу колоть Инфанрикс, то с ним и соединять должны, а он дорогой.... Получается что и вакцину нужно самим покупать для таких проб...

8. Вверх #11048
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А с какой вакциной соединяют? Имею ввиду производителя. Ведь если я хочу колоть Инфанрикс, то с ним и соединять должны, а он дорогой.... Получается что и вакцину нужно самим покупать для таких проб...
    По этому поводу ни знаю нужно уточнять в лаборатории!

9. Вверх #11049
    User banned
    Поделиться ссылкой я с ней не могу,так как человек проработавший 35 лет в педиатрии не заслуживает ,чтоб ее тыкали носом. А вот сама бы ради интереса почитала бы,но на русском.Возможно такое? Я просто думаю,что она в своей жизни повидала детей,которым "не пошли" прививки.
    На русском у меня нету, сорри. Тыкать носом никого не стоит, но хороший врач учится всю жизнь и не считает это зазорным. Безусловно, есть дети, которым прививки противопоказаны, безусловно врачу, который непосредственно занимается ребенком виднее, но ни опыт, ни звания, ни регалии, ни должности не являются гарантом непогрешимости.
    Вы не задавали ей вопросы - почему, и какие "большие проблемы"?
    Тут кто-то говорил, что врач запретил любые прививки пожизненно из-за пиелонефрита... для меня это было бы поводом проконсультироваться у другого врача, сразу возникла бы мысль, что этот врач полагает, что не сможет меня вылечить никогда.

10. Вверх #11050
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Районный педиатр ( сказала только столбняк, остальное не нужно, в Одессе 80% почвы со столбняком)
    Частный педиатр с Резника ( только КПК ,иначе у дочки будет бесплодие...это дословно)
    Близкий друг семьи доктор с многодесятилетним стажем из областной больницы (без прививок в садик не возьмут)
    Неонатологи с 1-го роддома (без БЦЖ Ваши шансы выжить в течении первого года равны нулю)
    Парочку очень близких друзей семьи -докторов ( не сделела и правильно, в советское время своим медотводы писали),

Выслушав все это, от достаточно адекватных специалистов, я решила не делать НИЧЕГО.
    Понятно
    Пару лет назад с вакциной были проблемы. В роддома поставлялась вакцина то ли кубинского то ли гваде...лупского))) производства. Ну ...Украина и Гондурас навеки братья. Думаю, негативные советы родом оттуда.

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Понятно
    Пару лет назад с вакциной были проблемы. В роддома поставлялась вакцина то ли кубинского то ли гваде...лупского))) производства. Ну ...Украина и Гондурас навеки братья. Думаю, негативные советы родом оттуда.
    Я рожала в прошлом году. Тему происхождения вакцины мы даже не затрагивали). А сейчас с вакцинами уже все в порядке?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #11052
    Я тоже считаю что их должны делать всем деткам. У моей подруги у ребенка после прививки начались судорги , они попали в реанимацию , но слава богу все обошлось , после этого они сделали пробы на прививки реакция была на все отрицательной. Теперь они знают что ребенку нельзя вообще никаких прививок делать !
    интересно...а на основании этих данных можно получить им медотвод ???

13. Вверх #11053
    Не покидает форум Аватар для glum
    Инфарикс мне нравится больше. Это сугубо мое личное интуитивное восприятие , тут в теме есть девочки, которые делали пентаксимом и довольны.
    спасибо за информацию

14. Вверх #11054
    User banned
    Я рожала в прошлом году. Тему происхождения вакцины мы даже не затрагивали). А сейчас с вакцинами уже все в порядке?
    Сейчас есть выбор. За свой счет можно приобрести все, что душе угодно. Как обстоит дело в роддомах я не в курсе, не рожаю я каждый год, не интересовалась.

15. Вверх #11055
    Постоялец форума Аватар для WiSp@

1) От гепатита во 2-ом тоже посоветовала начмед не делать сразу, а сделать лучше через месяц в поликлинике.Но сделать обязательно!
    А когда ходила на курсы беременюшек, там приходила и проводила одно из занятий доцент кафедры педиатрии №1, кандидат мед.наук, врач высшей категории Горностаева Н.Ю., которая объяснила о необходимости всех прививок и развеяла многие страхи, а по поводу гепатита сказала, что делать надо обязательно, но возможно не сразу после рождения а ближе к 6 мес., после АКДС.
    2)по поводу всего остального, то районный педиатр для меня не
    показатель,т.к. всем нам известно, что за врачи сидят в районных поликлиниках!

И в общем, если проанализировать Ваш пост, то никто из вышеперечисленных Вами специалистов не сказал наотрез ничего не делать, одни склонялись к необходимости прививать от столбняка, другие от БЦЖ, а ещё кто-то от полио! проанализировав отсутствие однозначных ответов, а также достаточно не голословные примеры приведённые мной дают возможность утверждать, что фраза сказанная Вами:
    Объясните, плиз, почему ВСЕ врачи настаивают на отказе от данной прививки?
    является бессмысленной!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

16. Вверх #11056
    User banned
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Давайте пойдем логическим путем, вместе

В инструкциях по применению вакцин обязательно есть пункт противопоказания. Обычно там пишеться "особая чувствительность к любому компаненту вакцины". Если Вы документально (путем проб и анализов) аргументируете, что у Вас эта самая "особая чувствительность" имеет место быть , то это стопудовый медотвод
    от этой вакцины, правда, в некоторых случаях, могут предложить аналог, без Вашего аллергена

17. Вверх #11057
    Давайте пойдем логическим путем, вместе

В инструкциях по применению вакцин обязательно есть пункт противопоказания. Обычно там пишеться "особая чувствительность к любому компаненту вакцины". Если Вы документально (путем проб и анализов) аргументируете, что у Вас эта самая "особая чувствительность" имеет место быть , то это стопудовый медотвод
    от этой вакцины, правда, в некоторых случаях, могут предложить аналог, без Вашего аллергена
    я к примеру о том примере )))) где писали о *.......после этого они сделали пробы на прививки реакция была на все отрицательной. Теперь они знают что ребенку нельзя вообще никаких прививок делать ! *

18. Вверх #11058
    Не покидает форум
    В Резника, в аллергоцентре, на Слободке... Цены договорные, колеблются от 25-70 грн за 1. Может что-то и изменилось на сегодня.
    А где делают качественнее?

19. Вверх #11059
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Извиняюсь не поняла вопрос , что такое медотвод ?

20. Вверх #11060
    Извиняюсь не поняла вопрос , что такое медотвод ?
    А все поняла !!! Да можно на основании результатов можно получить медотвод , у моей подруги есть справка о том что её ребенку прививки противопоказаны!

Закрытая тема
Страница 553 из 1019 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права