Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 547 из 1019 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 20361
  1. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    о катинтре я говорила как о собирательном образе
    это потому, что за цифрами и статистикой вы не видите конкретного человека.

2. Вверх #10922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Стенограмма «круглого стола» в Общественной Палате РФ
    от 16 марта 2010 годаКирилличева Галина Борисовна, иммунолог, кандидат медицинских наук:
    меня вопрос о связи детской онкологии и вакцинации тоже очень интересует. уже читала что таковая прослеживается-увеличивается кол-во прививок в календаре и неуклонно растет детская онкология.

может конечно связи и нет, но интересно было бы узнать, есть ли статистика о том, сколько среди детей больных разными формами рака непривитых и есть ли вообще среди них непривитые?
    никто не читал такое?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.10.2010 в 21:15.

3. Вверх #10923
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Зачем эти полотна, какая ваша цель? У вас есть право отказаться...
    А как же школа.Мы например ходим на подготовишку.Манту не хотим делать.Что будет дальше-думать страшно.В 1й класс не факт,что попадем.Вот-так.

4. Вверх #10924
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Сейчас в роддомах датская БЦЖ. Если отказаться, то есть ли в поликлиниках или в продаже ещё русская БЦЖ?

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    А как же школа.Мы например ходим на подготовишку.Манту не хотим делать.Что будет дальше-думать страшно.В 1й класс не факт,что попадем.Вот-так.
    образование конституционное право и пусть тот, кто говорит, что не попадете в первый класс напишет Вам письменный отказ, никто на это не пойдёт, это нарушение закона, будьте уверены в школу пойдете )))

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    образование конституционное право и пусть тот, кто говорит, что не попадете в первый класс напишет Вам письменный отказ, никто на это не пойдёт, это нарушение закона, будьте уверены в школу пойдете )))
    Дай Бог,что бы Вы были правы.Пока нас в поликлинике пугают -заведующая говорит,что глав.врач печать не поставит.А у ребенка постоянно ацетоны и другие проблеммы.

7. Вверх #10927
    Посетитель
    мы ходим в школу в 3й класс,у ребенка прививка толькоБЦЖ,никаких проблем ,каждый год пишу отказ.Видели бы вы сколько в санатории, мы в Хаджибей ездим каждыйгод,парализованных детей с ДЦПпосле прививок , да и не только в санатории

8. Вверх #10928
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Дай Бог,что бы Вы были правы.Пока нас в поликлинике пугают -заведующая говорит,что глав.врач печать не поставит.А у ребенка постоянно ацетоны и другие проблеммы.
    на основании чего не поставят печать?

а что дает эта печать??

и что если не поставит??

нам не поставили. учимся в первом классе.

9. Вверх #10929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    мы в Хаджибей ездим каждыйгод
    Разве в санаторий пускают детей без прививок?

10. Вверх #10930
    Частый гость Аватар для Leelu
    а я вот созрела в 2.3 года на бцж..во вторник ставят манту а через недельку другую саму прививку....созрела чего?сказать что мы вообще не болеем ничего не сказать...болеем как и все дети но просто без осложнений и очень быстро выздоравливаем....но вот туберкулез это зараза еще та...пойдет в сад а там и в школу да мало ли кто на него кашлянет-бомж например зараженный...понимаю что вакцинация на все 100 не защищает...но может хоть в каком то проценте подстрахует ..пик заболеваемости ведь приходиться на 25-40 лет...тут как бы я решила а вот на счет акдс я думаю...при чем даже не знаю какие аргумнты слушать...вижу детей которые легко даже без температуры ее перенесли и отлично развиваються..но с другой стороны дифтерия коклюш не особо распространены...но опять же -вдруг бомж зади сына кашленет и что?....вот не знаю...поделитесь опятом и соображениями со мной

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Это как повезёт. Образование - конституционное право, но вот только нигде не сказано, что его обязательно получать в детском коллективе. Есть альтернатива - например, индивидуальное обучение.

12. Вверх #10932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    а я вот созрела в 2.3 года на бцж..во вторник ставят манту а через недельку другую саму прививку....созрела чего?сказать что мы вообще не болеем ничего не сказать...болеем как и все дети но просто без осложнений и очень быстро выздоравливаем....но вот туберкулез это зараза еще та...пойдет в сад а там и в школу да мало ли кто на него кашлянет-бомж например зараженный...понимаю что вакцинация на все 100 не защищает...но может хоть в каком то проценте подстрахует ..пик заболеваемости ведь приходиться на 25-40 лет...тут как бы я решила а вот на счет акдс я думаю...при чем даже не знаю какие аргумнты слушать...вижу детей которые легко даже без температуры ее перенесли и отлично развиваються..но с другой стороны дифтерия коклюш не особо распространены...но опять же -вдруг бомж зади сына кашленет и что?....вот не знаю...поделитесь опятом и соображениями со мной
    БЦЖ от лёгочного туберкулёза не защищает.Это говорят даже вакцинологи.Вчера шла по НТВ хорошая передача о детских лекарствах и тема вакцинации там затрагивалась тоже.Всем советую
    По поводу школы и отказа от прививок-ещё раз повторю:Моя дочь ходит в первый класс,прививки мы не сделали-всё нормально.Никто ничего не говорил и волком на нас не смотрели.Не верьте,что без прививок в школу не берут-это чистой воды провокация.

13. Вверх #10933
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    разве на ТБ болеют только бомжи? ....

какую вакцину будут колоть? будет ли пересчитана доза из ампулы на вес и возраст ребенка...?

14. Вверх #10934
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Во-от, цифра 46 плавно уменьшилась до 12.
    С какого перепугу цифра уменьшилась? Умерло 46 детей.
    Последний раз редактировалось muv; 17.10.2010 в 22:04.

15. Вверх #10935
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Я только за, минздрав против.
    А так - было бы здорово. ............
    Вот теперь возьмем эти две группы и посмотрим, где будет выше смертность от дифтерии.
    Еще раз, я, что-то к вечеру тупею. То есть Вы ЗА!!! то, чтобы взять две группы детей - одну группу здоровых и привитых, а другую группу из непривитых и ослабленных детей - и заразить обе группы дифтерией? Вы теперь эту идею, как политик будете продвигать?

Звезда в шоке!

16. Вверх #10936
    Посетитель
    [QUOTE=Юлия_П;15448893]Разве в санаторий пускают детей без прививок?[/QUOTE lделать прививку или не делать решают только родители и если в санаторий поступают дети изувеченные прививками то как вы думаете?Во всяком случае в Хадживее много детей без прививок

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это как повезёт. Образование - конституционное право, но вот только нигде не сказано, что его обязательно получать в детском коллективе. Есть альтернатива - например, индивидуальное обучение.
    Наверно оно не бесплатно,или я сама могу учить дома?

18. Вверх #10938
    пожалуйста. получите высшее образование - и учите.

сколько лет ребенку? на ВО уйдет 5 лет )))

19. Вверх #10939
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=132594

Посмотрите здесь.

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае в Хадживее много детей без прививок
    В Хаджибее дети, у которых медотвод от вакцинации.

Закрытая тема
Страница 547 из 1019 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права