| ||
За всем этим стоит простая истина - кому-то понадобилось столнуть лбами обычных людей, сняв с себя ответственность.
Первый раз такое приходится читать и слышать о таком.
У нас тут тоже продавали бнковские квартиры, были "лохи", которые попадались с этими кварирами (неоплаченная коммуналка за годы, прочее...), но ни разу такого не было, чтобы купившему приходилось собственными силами кого-то еще выселять. Суд - срок на сборы - освобождение жилья - банк объявляет о продаже через маклерские агенства. Такая вот примерно цепочка. А поскольку охочих до банковских кварир очень и очень мало (суеверный страх у нового покупателя), то она может протоять пустой и год и два и даже более того. Никаких претензий у прежних жильцов-банкротов к новым нет. Да и вряд ли им интересно знакомиться...
Или статьи и комменты какие-то заказные или не по тому пути пошли младоевропейцы...![]()
Последнее время ряд экономистов на публику высказываются про риски доллара.
Читаем, что на самом деле это в очередной раз загон аленей в мировом масштабе.
http://ugfx.livejournal.com/117712.html
Пилл живет в отдельной своей реальности.
Видимо арабы поставляют качественный продукт.
Что касается того что мы прогнозировали ... так ведь многое сбывается. Поэтому вам так и муторно от прогнозов.
Почитайте посты годичной давности и будете удивлены прозорливости отдельных форумчан.
https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=610
А вот насмешил пост Скрытика
прямо как ЛенинСообщение от Скрытик
или
Сообщение от Скрытик
Последний раз редактировалось DenisK; 24.08.2009 в 15:43.
Знаю, что много таких, но одно дело, когда их выселила спец бригада и потом продали, а другое, когда купили и владелец выселяет.
Да, меня недавно пытался близкий человек, с которым я прожила 10 лет , оставить без ничего и его не волновало, где его ребенок жить будет, так что абсолютно не удивляюсь, что чужие люди так поступают.
Фиг его знает, как поступать в такой ситуации, одни попали и пытаются, что-то делать, таким и надо давать шанс, а злостных неплательщиков таки надо выселять
Ольга Вілкова
Лично я никогда бы не купил банковскую квартиру. Из принципа! Пускай чуть дороже, но по-человечески, чтоб на тех стенах не висело Проклятие. Можете всем хором смеяться надо мной, но таких, как я, много. Поэтому банки реально обделались с этим конфискантом и теперь идут на всё, чтобы сделать выплаты по кредитам более комфортными и приемлемыми. Хотя мне не очень понятен "комфорт", растянувшийся на 40 лет. Внуки-наследники такими словами дедулю поминать будут, что тому тесно будет в могиле...![]()
Понимаешь пилл, у многих несчатных семей просто не будет выбора. Они долго скитались по съемным квартирам, накопили несчастные 5-10 тысяч и ухватятся за эти распродажи.
Особенно если обозлены на пузырь.
Лично я решил что лезть на РН Украины в ближайшие годы - это большая глупость. Неизвестно что будет со страной с такими дикими долгами и тяжело болной экономикой. А ведь эти проблемы всегда имеют продолжение в социуме, и ситуация может быть достаточно тяжелой.
А вот европейская недвижимость уже становится очень привлекательной.
Ключевое слово "тоже". Я Вам сочувствую, что Вы повелись на германскую недвижку по смешным ценам. И других тут со страшной силой призывали. Надеюсь, никто из одесситов не повёлся, и не пошёл по Вашему пути...В Одессе по-любому через пару-тройку лет РН поскачет вприпрыжку вверх, на территории бывшей ГДР в ближайшие 50 лет - стопер! Сами немцы об этом с грустью говорят...![]()
Социальные закладки