Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 554 из 1339 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 26761
  1. Вверх #11061
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Эти кредиты еще сильнее добьют страну, чем больше кредитов тем больше в дальнейшем обесценится недвижимость.По моему это просто понять. Только час X может быть отложен на какое-то время.
    Ведь все понимают где бы мы уже были, если бы не кредит МВФ, и как унижаются наши верхи чтобы его получить. Пишут письма единства, готовы идти на скрытые условия и пр. Вот и бюджет уже будет верстаться с помощью МВФ, это вообще уже на грани потери сувернитета. Как правильно говорят: обычно это бывает в тех случаях, когда предприятие-банкрот берется в управление кредиторами.

Госдолг это не шутки, выплата только процентов не говоря уже про тело кредита, будет бить по доходам каждого украинца.
    К тому же все говорят что восточная европа если и будет выходить из кризиса, то последней из всех остальных экономик мира.

На самом деле зарубежные госзаймы довольно безобидные, особенно если их дают под низкий процент и условия можно не выполнять как в наглую делает Украина.

Меня больше волнуют ОВГЗ их клепают так же как ГКО в России 1998 года, 27%-32% годовых это не шутки.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума
    А за всем этим стоит простая истина - люди не могут платить, живут в том, что принадлежит не им и злятся что попали.
    Грустно за тех кто повелся на мантры риэлторов и прочей заинтересованной в своей выгоде публики.
    За всем этим стоит простая истина - кому-то понадобилось столнуть лбами обычных людей, сняв с себя ответственность.
    Первый раз такое приходится читать и слышать о таком.
    У нас тут тоже продавали бнковские квартиры, были "лохи", которые попадались с этими кварирами (неоплаченная коммуналка за годы, прочее...), но ни разу такого не было, чтобы купившему приходилось собственными силами кого-то еще выселять. Суд - срок на сборы - освобождение жилья - банк объявляет о продаже через маклерские агенства. Такая вот примерно цепочка. А поскольку охочих до банковских кварир очень и очень мало (суеверный страх у нового покупателя), то она может протоять пустой и год и два и даже более того. Никаких претензий у прежних жильцов-банкротов к новым нет. Да и вряд ли им интересно знакомиться...
    Или статьи и комменты какие-то заказные или не по тому пути пошли младоевропейцы...

3. Вверх #11063
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Миша, так что вы получается передумали покупать на дне (если такое будет осенью-зимой-весной) 2010 года квартиру на Маразлиевской ?
    Значит будете ждать выхода из дна экономики и ловить покупку вначале небольшого роста ?

Вобщем я считаю, что если Ж не будет зимой, то ее уже не будет вобще. Считаю, что для покупки квартиры нужно будет ждать начала весны, чтобы понять куда поведет страну новый президент и не будет ли досрочных парламентских выборов и что будет с экономикой, а также политикой в отношении ипотечных должников.
    а если будут досрочные парламенские выборы, то что тогда? Одни мы недавно пережили, картину они особо не изменили, одни и те же люди (яйца) , вид сбоку

4. Вверх #11064
    User banned
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    а если будут досрочные парламенские выборы, то что тогда? Одни мы недавно пережили, картину они особо не изменили, одни и те же люди (яйца) , вид сбоку
    Это значит продолжение популизма и никакой борьбы с кризисом.

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Для тех кто любит депрессняк
    +1
    Он походу там модер,на латышском форуме...плюс ещё наши посты туда копипастит))

6. Вверх #11066
    User banned
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    +1
    Он походу там модер,на латышском форуме...плюс ещё наши посты туда копипастит))
    Просто загляните немного в будущее, они немного вперед нас ушли.
    Я по жизни оптимист. Но люблю трезво смотреть на вещи и здраво оценивать происходящее.
    Чего и вам желаю.

7. Вверх #11067
    Не покидает форум
    Я по жизни оптимист. Но люблю трезво смотреть на вещи и здраво оценивать происходящее.
    Чего и вам желаю.
    Денис, будущее рисует, что на купленных участках придется пахать и сеять или отдать за бесценок,вместе с заложенной квартирой, что никому не хочется, вот и прибывают в своей выдуманной реальности, где участки даже дорожают

8. Вверх #11068
    Чего и вам желаю.
    Вы заглядываете в будущее,Миша в прошлое... в детстве я мечтал иметь машину времени)))Один Пилл живёт реальностью)

9. Вверх #11069
    User banned
    Последнее время ряд экономистов на публику высказываются про риски доллара.

Читаем, что на самом деле это в очередной раз загон аленей в мировом масштабе.

http://ugfx.livejournal.com/117712.html

10. Вверх #11070
    User banned
    Вы заглядываете в будущее,Миша в прошлое... в детстве я мечтал иметь машину времени)))Один Пилл живёт реальностью)
    Пилл живет в отдельной своей реальности.
    Видимо арабы поставляют качественный продукт.

Что касается того что мы прогнозировали ... так ведь многое сбывается. Поэтому вам так и муторно от прогнозов.
    Почитайте посты годичной давности и будете удивлены прозорливости отдельных форумчан.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16364&page=610

А вот насмешил пост Скрытика
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ну и при чем тут ипотечные кредиты? Выдавали, выдают и выдавать будут - только не под новострои и под обеспеченные залоги. Зачем придумывать то чего нет?
    У банков очень мало способов зарабатывать деньги. Один из основных это кредиты. И что бы в этой жизни не происходило - пока существуют банки они будут выдавать кредиты и брать депозиты. Коммунальные платежи это очень немногая часть существования баков, и уж не 2 гривны за платежку как в моем банке...
    прямо как Ленин
    или
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Киев по отношению к Москве примерно как Одесса к Киеву. Посмотри хотя бы цены в спальных районах. Нам еще расти и расти
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.08.2009 в 15:43.

11. Вверх #11071
    Пилл живет в отдельной своей реальности.
    Видимо арабы поставляют качественный продукт.

Что касается того что мы прогнозировали ... так ведь многое сбывается. Поэтому вам так и муторно от прогнозов.
    Почитайте посты годичной давности и будете удивлены прозорливости отдельных форумчан.
    Конечно,ведь есть только два варианта сценария...вот кто-то и оказался прав)

12. Вверх #11072
    Постоялец форума
    А то!
    У меня ж нет недвижки в депрессивных восточных районах Германии. Тем не менее мне понятны чувства ДенисКи. Я даже на него не обижаюсь за резкие выпады. Стараюсь войти в его положение, хотя и не очень понимаю, о чём думают люди, инвестирующие в Ничто...

13. Вверх #11073
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А если бы знала что люди брали квартиру и не думаю выплачивать ее ? Надеясь что обвал бакса спишет все долги ?
    Знаю, что много таких, но одно дело, когда их выселила спец бригада и потом продали, а другое, когда купили и владелец выселяет.
    Да, меня недавно пытался близкий человек, с которым я прожила 10 лет , оставить без ничего и его не волновало, где его ребенок жить будет, так что абсолютно не удивляюсь, что чужие люди так поступают.
    Фиг его знает, как поступать в такой ситуации, одни попали и пытаются, что-то делать, таким и надо давать шанс, а злостных неплательщиков таки надо выселять
    Ольга Вілкова

14. Вверх #11074
    User banned
    Конечно,ведь есть только два варианта сценария...вот кто-то и оказался прав)
    Прочитайте форум годичной давности, я дал выше ссылку.
    И правы не только в общем тренде, но и во многих деталях т.к. понимаем модель развития ситуации.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума
    Лично я никогда бы не купил банковскую квартиру. Из принципа! Пускай чуть дороже, но по-человечески, чтоб на тех стенах не висело Проклятие. Можете всем хором смеяться надо мной, но таких, как я, много. Поэтому банки реально обделались с этим конфискантом и теперь идут на всё, чтобы сделать выплаты по кредитам более комфортными и приемлемыми. Хотя мне не очень понятен "комфорт", растянувшийся на 40 лет. Внуки-наследники такими словами дедулю поминать будут, что тому тесно будет в могиле...

16. Вверх #11076
    На метле
    Прочитайте форум годичной давности, я дал выше ссылку.
    И правы не только в общем тренде, но и во многих деталях т.к. понимаем модель развития ситуации.
    угу, только не учел, что у всех по разному настройки страниц. у меня по 40 постов и попала на обсуждение названия темы
    Ольга Вілкова

17. Вверх #11077
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    А то!
    У меня ж нет недвижки в депрессивных восточных районах Германии. Тем не менее мне понятны чувства ДенисКи. Я даже на него не обижаюсь за резкие выпады. Стараюсь войти в его положение, хотя и не очень понимаю, о чём думают люди, инвестирующие в Ничто...
    Я тоже не понимаю, о чем вы думали Пилл, когда влезли в эти инвестиции.
    И теперь просиживаете на этом форуме, хотя уже ничего не изменишь.
    Ушли миллиарды долларов, исчезла ликвидность РН и остается вам только "плясать с бубном", но толку то этого ноль.

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    угу, только не учел, что у всех по разному настройки страниц. у меня по 40 постов и попала на обсуждение названия темы
    можно по дате перейти.
    например на 22.07.2008.

19. Вверх #11079
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Лично я никогда бы не купил банковскую квартиру. Из принципа! Пускай чуть дороже, но по-человечески, чтоб на тех стенах не висело Проклятие. Можете всем хором смеяться надо мной, но таких, как я, много. Поэтому банки реально обделались с этим конфискантом и теперь идут на всё, чтобы сделать выплаты по кредитам более комфортными и приемлемыми. Хотя мне не очень понятен "комфорт", растянувшийся на 40 лет. Внуки-наследники такими словами дедулю поминать будут, что тому тесно будет в могиле...
    Понимаешь пилл, у многих несчатных семей просто не будет выбора. Они долго скитались по съемным квартирам, накопили несчастные 5-10 тысяч и ухватятся за эти распродажи.
    Особенно если обозлены на пузырь.

Лично я решил что лезть на РН Украины в ближайшие годы - это большая глупость. Неизвестно что будет со страной с такими дикими долгами и тяжело болной экономикой. А ведь эти проблемы всегда имеют продолжение в социуме, и ситуация может быть достаточно тяжелой.
    А вот европейская недвижимость уже становится очень привлекательной.

20. Вверх #11080
    Постоялец форума
    Я тоже не понимаю, о чем вы думали Пилл, когда влезли в эти инвестиции.
    И теперь просиживаете на этом форуме, хотя уже ничего не изменишь.
    Ушли миллиарды долларов, исчезла ликвидность РН и остается вам только "плясать с бубном", но толку то этого ноль.
    Ключевое слово "тоже". Я Вам сочувствую, что Вы повелись на германскую недвижку по смешным ценам. И других тут со страшной силой призывали. Надеюсь, никто из одесситов не повёлся, и не пошёл по Вашему пути...В Одессе по-любому через пару-тройку лет РН поскачет вприпрыжку вверх, на территории бывшей ГДР в ближайшие 50 лет - стопер! Сами немцы об этом с грустью говорят...

Закрытая тема
Страница 554 из 1339 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права