|
Последний раз редактировалось Kasena; 07.05.2013 в 23:33.
девочки - я такая дура,... даже блондинки отдыхают!!
я молоко морожу вертикально и только что прочитала случайно что морозить то надо горизонтально, и место меньше занимает!!!
но зато я размораживаю в стакане, а пласты эти потом куда класть? .хмммм.....вот это я блондинко конечно!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Деочки, не переживайте, как мне обьяснил педиатр (не с поликлиники, а одекватный), что детки только первые 3-4 месяца набирают по кг за месяц, потом шара заканчивается и они начинают набирать по 300-400 гр в месяц и єто норма, и не страшно, так как у них есть запас веса ( то что они там по кг набирали) так что не паникуйте) все у ваших деток хорошо)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девченки, у кого детки стали плакать в колясках, а у вас висят игрушки какие нить? У меня висят такие игрухи на ниточке, он с таким удовольствием играет. Не спит уже почти да, а лежит играет.
О.о
Помню что тема уже поднималась, но не помню итога. Может ли все таки ребенок ехать в машине у мамы на руках? Или это запрещено?
О.о
Доброе утречко!!!поздравляем именинников с праздником!!! Желаем здоровья, улыбок, тепла и море позитива!!!
Мамочки ТАИРОВА, мы в 9 идём на прогулку, кто с нами?
Социальные закладки