И по чем эти браслетики?
Еще интересует,где купить приличный лифчик для кормления (хоть немножечко симпатичный) и москитную сетку на коляску?
| ||
И по чем эти браслетики?
Еще интересует,где купить приличный лифчик для кормления (хоть немножечко симпатичный) и москитную сетку на коляску?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Sunday Ну зачем ты так? Ты описала и я просто ушла в походы) всё было,и лежание под звёздами,и просыпание в луже) ох,и вроде тяжело,но кайф! Жара,ты с рюкзаком идёшь... Костёр,каша,чай. Не,это ни с чем не сравнить. Я реально отдыхаю. Т.к могу побыть собою!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А я дурная мамка) сегодня Варя на руках спала,а я иду и любуюсь бицепсом! ) пока легко её ношу одной рукой))) п.с. 8 кг она.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мне бюстик Мамин Дом понравился. Хотя бы не такой уродский)))У меня хлопковый. Удобнее, чем другие мои. Когда верхняя часть отстегивается, то почти вся грудь оголяется, в других только небольшой участок груди открывается, ткань малому мешает кушать(
Покупала в Колыбельке на Левитана
Девочки а не боитесь деткам эти браслеты.Я представляю какой там химией они напичканы ,что бы комар дох.Дети часто возле рта лазиют руками.Лучше спец. крем.А вообще надо порыться в нэте и поискать народный метод))))))))))))))
В Иринын браслет входит:масло,я вот какое я прочла и забыла,пахнет эфирным каким-то маслом,приятный запах..
Просто,вы не видели мою дочку 4мая,вечером,точнее так..они приехали с дачи вечером и легли побырому спать,а мы с мужем и Сандрой пришли с гостей часам к 11/12 ночи,все спали..
А утром...5мая....девочки,китайцы..нервно курят в сторонке,опухший узкий левый глаз и погрызанные спина и бока-там ира на мазала кремом,и лицо они ,бл..не намазали...
Социальные закладки