| ||
пожимаю руку, коллега!!! когда мама была у меня я не жалела что вообще ее позвала! думала будет суицид, либо у меня либо у нее!!!!
не буду ничего советовать типа "ну потерпи, это мама, они все такие" нихрена,.. по разным углам надо расходиться и будет мир! У нас по скайпу таак все чудесно, мы таааак ладим!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки КАРАУЛ"!!!! Я нашла варикоз!! каороче капиляры полопались, на будрех, чуть ниже.....кайфанула на массаже, а потом такое....
так вопрос.. КТО делал уколы против варикоза? что кололи? как эффект?
Йони и Наоми 10.02.2013
Всем привет, мой малый тоже пресные овощи есть не желает( но я даже пробовать такое не могу)))))
Сегодня была плохая ночь точнее раннее утро. Малый ни с того ни с сего проснулся и рыдал, я уже массаж сделала животику и ничего, плачет!уже спал у меня на животе потом у мужа! Кое как он успокоился через 2 часа! И мы с ним еще дрыхли, а потом я заметила за ушком как натертый след, я не могу понть откуда-он свежий! Я вот думаю могло ли быть от круга вчера купали в ванной и мне показалось, что ушко торчит я его поправила и может неудачно как-то я в шоке! Так расстроилась блин, как можно было так! Мажу судокремом, надеюсь, оно быстро подсушит!
Короче после такого утра мы никак не можем себя собрать до кучи, малый поел и заснул поспал 40мин проснулся! Выходить не охота что-то в жару.
Девчонки, а помните нашу изжогу во время Б,....и все говорили мол если есть изжога значит у деток волосы растут............нус..признавайтесь, у кого была сильная изжога и у кого таки родились волосатые дети?? у меня изжоги особо и не было вот и малые лысики!))
Йони и Наоми 10.02.2013
пойду я в душик и на улицу......нечео дома сидеть!!
а у нас завтра фотосессия!!обожжжжаю это дело! посмотрим что получится!
![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки