|
И мы сегодня взвешивались и измерялись 7.400кг и 63 см
Нам 3 месяца и 7 дней
Привет!
Вес...мы в свои 5 мес. весим 6 кг, а вот рост у нас модельный - 65 смнаш брульЯнт увеличил свою карратность на 18 каррат
Прикорм...у нас его еще нет![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
привет всем,а моя Милка заразилась от старшей,зелёные сопли ,кашель и когда поспит ,все глаза так закисают что не может их открыть.А у нас 11 крестины.Я уже что только не впихиваю в неё 5 день(((((((((((((((
Моя старшая сегодня увидела бабушку на велике.И как заржот
-Мама,ты себе не представляешь,я видела бабуличку на велосипеде!!Ну даёт.......-она думала что на велосипеде только дети катаются=)
Девочки,а мы уже покрестились))
Сначала молчала,рот раззявила на все вокруг,а после купели как разревелась)))))))))
Батюшка мне..."мамочка,забирайте свою певицу и идемте за мной")))
Сейчас все жрут салаты с майонезом и колбасу копченую...а я давлюсь языком и картохой))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Привет,мамочки!)Смотрю,детки, у всех кабанчики)))А у нас второй день просто ужас!(((Малый все время вредничает и плачет((Маду замерзайку на зубы,долго укачиваю и только так мы засыпаем((Руки отваливаются
А мы вернулись из поликлиники! Мы весим 7600, а рост 66 см! Зубов пока нет))))
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Всем привет! Чето мне так солнце по башке ударило...еле домой дочапала, думала в обморок грохнусь по дороге(((
Девочки а вы случайно не знаете, как правильно проводится на крестины обряд с кожухом???Кто там кому передаёт ребёнка и что это обозначает???Не могу нати в нэте,уже кучу сайтов пересмотрела(
Социальные закладки