Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 539 из 691 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 13817
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Наконец-то ты хоть что-нибудь признала из моих слов.
    Да, но что! ))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #10762
    Это нормально. Любой человек начинает использовать в своём обиходе изученную информацию. Люди благодаря этому осваивают, к примеру, профессии, или становятся учёными.Так что не ищи и в этом минусы. Прежде, чем начать оперировать информацией ОДОЗ, я её хорошо изучил и понимаю реальность изложенного в ней. Этому есть масса подтверждений в источниках, не имеющих к ОДОЗ отношения. Заблудилась ты, Ленкакленка, и очень сильно.
    Тьфу!

3. Вверх #10763
    И на этот вопрос я уже отвечал. Без прохождения обучения вы доказательств не увидите. Как вы увидите доказательства, если вам не известно, что и с чем сравнивать, т.е. не владеете исходной информацией для ей анализа? Предполагать и допускать можете, но не более этого.
    А что именно с чем именно нужно сравнить, чтобы поверить, что если я пойду еще раз в эту комнату с тремя стульями, то поверю, что вы можете что-то прогнозировать? Это-то ты уж точно можешь озвучить. По-крайней мере это будет звучать как ответ, а не как отмазка)

4. Вверх #10764
    Ну, насчёт православной церкви, я надеюсь, ты в курсе, что она освобождена от налогов. Находится, так сказать, в привилегированном положении, ведь занимается серьёзной миссией - спасает души.
    ой, витя, одоз тоже освобожден от налогов и тоже "спасает души", так что хорош стрелы переводить. Смотри на себя, а не куда-то там!

5. Вверх #10765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Ну вот витя в очередной раз доказал, что их деятельность - утопия.
    Они просто забыли чуть-чуть, что зарегистрировались как благотворительная организация)) Они оффшорам помогают в Европке)) А дети тут ни при чем.
    вить, а вот я помогаю одесскому фонду защиты животных, нам нужно собрать деньги на прививки и корм бездомным собакам, живущим в приюте и в ветеринарной клинике, поможет шарашов-то? нам немного осталось собрать из 3,000. Всего-то 900 осталось. Мир не без добрых людей.
    Или все-таки будете продолжать еще 12 лет раздумий и причитаний о глобальном, наблюдая как под носом умирают дети и животные?
    Если наша программа сработает, то помощь получат все сразу. И не прийдётся вечно ходить по кругу, когда одни создают проблемы, а другие их пытаются решить. Ты вообще представь себе хотя бы на мгновение, насколько глобален этот проект, какую пользу он способен принести всему миру, и какую роль ты себе выбрала благодаря всего лишь своим неудовлетворённым личным амбициям. Зайди на наш сайт и посмотри, как в геометрической прогрессии растёт количество людей во всём мире, знакомящихся с нашей информацией.

6. Вверх #10766
    Постоялец форума
    Вы ошибаетесь, никаких ужимок и уловок я не применяю, а просто веду беседу для вывода и вас в том числе из иллюзий в отношении ОДОЗ. Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории, и заметьте, это делается бесплатно.
    за этот ролик заплатил весь орден! бесплатно, блин...
    А это вообще ни в какие ворота не лезет! Тебе что, неизвестно, сколько стоит выставить в Ютуб выставить свой ролик? ))

7. Вверх #10767
    Постоялец форума
    Вот именно, витя, рассыпется эта ваша тема, когда вранье ваше наружу вылезет и прикроют вас доблестные власти одесские)
    Те, кто изучил нашу информацию, не нашли никаких подвохов, всё довольно таки логично связано, и с научными достижениями в том числе.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума
    Я уже писал, что говорю здесь правду, но вы не верите мне, именно поэтому у вас иногда возникает сложность в восприятии моих слов, возникает некая двойственность. А вы хорошо видите скрытые цели ОДОЗ? Раскройте их мне и обоснуйте с фактическими доказательствами.
    витя, не забегай поперед бацьки в пекло! Ишь, решил он перескочить!
    Давай отвечай.
    я вас попросила обосновать,что Одоз -не секта
    Я уже это в своём посте № 7857 обосновывал. Читай внимательнее.

9. Вверх #10769
    Постоялец форума
    Канеш, не будешь!))) Ты его не знаешь. у тебя есть только фантастические выдумки шарашова, которые тому нечем подтвердить, кроме гипноза таких как ты "субъектов"))
    Есть подтверждения, есть те, с которыми может познакомиться любой желающий, а есть и те, которые можно понять только после изучения нашей информации.

10. Вверх #10770
    Если наша программа сработает, то помощь получат все сразу. И не прийдётся вечно ходить по кругу, когда одни создают проблемы, а другие их пытаются решить. Ты вообще представь себе хотя бы на мгновение, насколько глобален этот проект, какую пользу он способен принести всему миру, и какую роль ты себе выбрала благодаря всего лишь своим неудовлетворённым личным амбициям. Зайди на наш сайт и посмотри, как в геометрической прогрессии растёт количество людей во всём мире, знакомящихся с нашей информацией.
    Меньше пафоса - больше правды!
    Не способен ваш проект нихрена никому принести. Не был способен 12 лет и не будет никогда, потому что он - мыльный пузырь!

Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания.

11. Вверх #10771
    Есть подтверждения, есть те, с которыми может познакомиться любой желающий, а есть и те, которые можно понять только после изучения нашей информации.
    Всё-то у тебя есть, витя, да только подтвердить нечем)

12. Вверх #10772
    Те, кто изучил нашу информацию, не нашли никаких подвохов, всё довольно таки логично связано, и с научными достижениями в том числе.
    Господи, ну что ты несешь? Взрослый мужик...

13. Вверх #10773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,это когда я вас просила рассказать про полевое строение планеты??????????? Вы,как я и писала, не видите суть вопроса,да и вообще вопросов. Вы уже начинаете придумывать вопросы, переплюнули самого себя.
    А вы меня и не просили. Просто объяснить вам не смогу по поводу землетрясений, если вы его (полевое строение) не знаете.

Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Так что там с землетрясением, умеете предсказывать или прикалываетесь?
    Любой человек, считывающий достоверную информацию с информационного поля, может это сделать. А наша теория позволяет изучить саму физическую суть процесса считывания, как это происходит.

14. Вверх #10774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, а сколько пафоса в твоих словах. Такое впечатление что Баран... нас облагодетельствовал, а ты к этом безвозмездному акту причастен.

P.S. Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

P.P.S.Сразу видно - ответственный вицей.
    Тебя не поймёшь: то тебе не нравится, что платно, то тебе не нравится, что бесплатно. Определись уже в своих требованиях.

15. Вверх #10775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    Слушайте, мой отец очень образованный, интеллигентный, сильный человек БЫЛ. И сейчас Если с ним разговаривать на отвлеченные темы, никогда не догадаешься,что у него не все в порядке с головой . Он стал непонятно кем. И Вы от него не отличаетесь. т.к. такой же зомби как и он. Это видно по вашим отпискам, любой человек понимает, что вы полностью зомбированы. И это не Ваша вина, просто теперь вас не вытянуть из этой клоаки. Мне Вас и Вашу семью искренне жаль.
    Спасибо за сочувствие. Мне Вас тоже искренне жаль. Вы не смогли услышать самую что ни на есть настоящую правду. Никогда не слышали, что большинство иногда тоже может ошибаться? Ведь проще всего не разобраться с новой, неизвестной информацией, а приклеить ей ярлык.

16. Вверх #10776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А вы бы и не смогли обьяснить,потому,что данные понятия-противоречат друг другу,,,,,,
    Это противоречие сформировано всего лишь в вашем понимании, на самом деле наша теория достаточно хорошо объясняет все явления и процессы мироздания.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума
    Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

В календаре Майя не учтены високосные годы...
    ...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
    Слушай, ты выглядишь смешно для тех, кто знает нашу теорию. Попробуй допустить, что при составлении истории нашего мира допущена масса ошибок. Изучи современные методы датировки событий и увидишь, что в них существуют серьёзные погрешности. Исследуй хотя бы это, как частный случай. Посмотри фильмы Фоменко-Носовского, только не спеши до просмотра списывать их в лже-учёные, ярлык приклеивать легко, для начала посмотри.

p.s.: Хочу тебя успокоить, что никакого конца света в декабре 2012 года не будет. И об этом ты могла бы узнать, если бы изучила нашу теорию, а не домысливала. В теории, кстати, с 2000-го года об этом говорится одно и то же, без изменений.

18. Вверх #10778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Просто этот товарищ мне отзывов пооставлял "приходите - узнаете", "приходите - доплатим"...меня и возмутило это...
    Ирония... Что ж, Вы его дольше знаете...
    Личность под ником НАУ ЭРА - здешний тролль. Его задача - дискредитация ОДОЗ.

19. Вверх #10779
    Постоялец форума
    А что именно с чем именно нужно сравнить, чтобы поверить, что если я пойду еще раз в эту комнату с тремя стульями, то поверю, что вы можете что-то прогнозировать? Это-то ты уж точно можешь озвучить. По-крайней мере это будет звучать как ответ, а не как отмазка)
    Сравнишь нашу теорию построения мироздания и историю цивилизации с остальными версиями и теориями, включая религиозные, эзотерические и общепринятую научную. У тебя будет материал для проведения сравнительного анализа, а не просто болтовня с уклоном "я не верю, потому что этого не может быть". Вдруг выяснится, что это всё-таки может быть, а наш мир, включая и науку, просто не изучил ещё многие вопросы.

20. Вверх #10780
    Новичок Аватар для Дощик
    А я вот специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение. думала -может там действительно все так прекрасно. Но... там есть немного действительно ценной информации, а все остальное полный фанатизм. Причем там четко отделяют людей, которых можно явно зомбировать и отправляют их на тайные курсы, типо для "избранных", после которых люди полностью теряют контроль над ситуацией

Закрытая тема
Страница 539 из 691 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 ... ПоследняяПоследняя