Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 538 из 691 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 13817
  1. Вверх #10741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот именно, витя, рассыпется эта ваша тема, когда вранье ваше наружу вылезет и прикроют вас доблестные власти одесские)
    Ой, скорее бы наступил этот благословенный миг.

P.S. Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи

P.P.S.Сразу видно- ответственный вицей.
    Последний раз редактировалось плюканин; 06.03.2012 в 22:37.

2. Вверх #10742
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Взгляд на одозовцев со стороны

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #10743
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, а как объясните тот факт, что со мной такого не происходит? Да и много других людей из ОДОЗ знаю, вполне нормальных и адекватных, ведущих активный образ жизни, не выпадающих из общества. Может быть, проблема всё-таки в другом - в самом человеке, ведь таких людей можно встретить не только у нас, они есть повсюду, а в данной теме просто заостряется внимание на ОДОЗ, и нашу организацию делают "козлом отпущения"?
    Слушайте, мой отец очень образованный, интеллигентный, сильный человек БЫЛ. И сейчас Если с ним разговаривать на отвлеченные темы, никогда не догадаешься,что у него не все в порядке с головой . Он стал непонятно кем. И Вы от него не отличаетесь. т.к. такой же зомби как и он. Это видно по вашим отпискам, любой человек понимает, что вы полностью зомбированы. И это не Ваша вина, просто теперь вас не вытянуть из этой клоаки. Мне Вас и Вашу семью искренне жаль.
    Последний раз редактировалось Sarasvaty; 07.03.2012 в 13:13.

4. Вверх #10744
    Частый гость Аватар для lena333777
    Объяснять не буду. Не имеет смысла. Лучше бы объяснили Mas6ka, что под ником НАУ ЭРА пишет обычный тролль, не имеющий никакого отношения ни к НАУ ЭРА, ни к ОДОЗ.
    А вы бы и не смогли обьяснить,потому,что данные понятия-противоречат друг другу,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,это когда я вас просила рассказать про полевое строение планеты??????????? Вы,как я и писала, не видите суть вопроса,да и вообще вопросов. Вы уже начинаете придумывать вопросы, переплюнули самого себя. Так что там с землетрясением, умеете предсказывать или прикалываетесь?
    он ответил уже,что пока не будет 10000 чел,они не смогут доказать, этот ответ пришлось вытаскивать клещами десятки страниц))))) пост №10701, если не ошибаюсь на 536 стр

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка

Thumbs up Очередное доказательство того, что лидеры секты орден зодиака облажались с очередным предсказанием))

Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

В календаре Майя не учтены високосные годы...
    ...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

7. Вверх #10747
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.

Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.

В календаре Майя не учтены високосные годы...
    ...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
    Ооооо, надо папе рассказать, интересно что он ответит

8. Вверх #10748
    Посетитель
    Просто этот товарищ мне отзывов пооставлял "приходите - узнаете", "приходите - доплатим"...меня и возмутило это...
    Ирония... Что ж, Вы его дольше знаете...
    Последний раз редактировалось Mas6ka; 07.03.2012 в 17:46.

9. Вверх #10749
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Просто этот товарищ мне отзывов пооставлял "приходите - узнаете", "приходите - доплатим"...меня и возмутило это...
    Ирония... Что ж, Вы его дольше знаете...
    а мне пишет другое,шутит ,,,,,,,У них кстати там не доплачивают,а наоборот люди должны платить за то что у них есть возможность "мир спасать"))))))))))Быть героями нынче не дешево стоит))))))

10. Вверх #10750
    Новичок Аватар для Дощик
    класс темка. Мой папа тоже фруктуатором "служит", да еще и лекции какие-то читает. Кошмар, уже всех достал. Даже моих маленьких детей.

11. Вверх #10751
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    класс темка. Мой папа тоже фруктуатором "служит", да еще и лекции какие-то читает. Кошмар, уже всех достал. Даже моих маленьких детей.
    Ой горе-беда...Искренне сожалею...Пожалуйста, обращайтесь за банальной поддержкой, мы всегда рады)

12. Вверх #10752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    а мне пишет другое,шутит ,,,,,,,У них кстати там не доплачивают,а наоборот люди должны платить за то что у них есть возможность "мир спасать"))))))))))Быть героями нынче не дешево стоит))))))
    Ну да...за "бесценные знания"...

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Ну да...за "бесценные знания"...
    Они вообще крайне парадоксальные ребяты))

14. Вверх #10754
    Постоялец форума
    Рано или поздно одоз развалится, потому что шарашову все трудней кормить и отстегивать ментам и налоговой. Народ валом от вас валит, но взамен никто не приходит, денежки уплывают и не прибавляются. Так теперь шараш новую байку выдумал, что каждый оставшийся (бедные люди) сможет поддерживать несколько сот, а соответственно записывать и ПРОПЛАЧИВАТЬ несколько "элек" ! Как вам это очередное очевидное для критически мыслящих нововведение?)
    Нет, мне всё-таки интересно, где ты берёшь такую информацию? Выдумываешь или кто-то тебя раскусил и так подшучивает? Это ж надо такое выдумать!!!

15. Вверх #10755
    Постоялец форума
    Но вы ведь тоже мне не верите? как вы думаете,почему мы друг другу не верим?предполагаю даже ваш ответ,,,,,))))))))и не потому,что я такая умная,-нет, а потому что вы предсказуемый
    А в каких вопросах я вам не верю?

16. Вверх #10756
    Постоялец форума
    Я высказываю здесь свою точку зрения, а не всего ОДОЗа. Своё личное мнение и своё понимание.
    Словами одоза, цитатами шарашова, ссылками на "исступления" барановича. Всё твоё, витя, мы не сомневаемся. ты доказал.)
    Это нормально. Любой человек начинает использовать в своём обиходе изученную информацию. Люди благодаря этому осваивают, к примеру, профессии, или становятся учёными.Так что не ищи и в этом минусы. Прежде, чем начать оперировать информацией ОДОЗ, я её хорошо изучил и понимаю реальность изложенного в ней. Этому есть масса подтверждений в источниках, не имеющих к ОДОЗ отношения. Заблудилась ты, Ленкакленка, и очень сильно.

17. Вверх #10757
    Постоялец форума
    наконец-то ты прав, впервые за всю историю темы! Ваши "знания" здесь никому не нужны, витя. Ни даром, ни за деньги. Тема создана для того, чтобы предотвратить попадание новых людей в вашу клоаку и помочь тем, кто из нее хочет выбраться.
    Наконец-то ты хоть что-нибудь признала из моих слов.

18. Вверх #10758
    Постоялец форума
    Во избежании дальнейшей дискусси Виктор ответьте только четко: есть возможность получить убедительные доказательства не проходя обучение????Я ведь не сомневаюсь,что уссурийский тигр существует,хотя лично с нм к счастью не встречалась,,,,,,
    И на этот вопрос я уже отвечал. Без прохождения обучения вы доказательств не увидите. Как вы увидите доказательства, если вам не известно, что и с чем сравнивать, т.е. не владеете исходной информацией для ей анализа? Предполагать и допускать можете, но не более этого.

19. Вверх #10759
    Постоялец форума
    Это ты мать загнула. Как это денежки кому-то другому отдать?!! А милицию с налоговой каждый месяц и праздники за что кормить, чтобы не прикрыли конторку-то?! Какие детишки, детишкам пусть "секта" православная церковь помогает бескорыстно, а "большому кораблю" - большое плавание.
    Ну, насчёт православной церкви, я надеюсь, ты в курсе, что она освобождена от налогов. Находится, так сказать, в привилегированном положении, ведь занимается серьёзной миссией - спасает души.

20. Вверх #10760
    Нет, мне всё-таки интересно, где ты берёшь такую информацию? Выдумываешь или кто-то тебя раскусил и так подшучивает? Это ж надо такое выдумать!!!
    Ну да, это же так маловероятно! А ты ведь такой наивный в свои 50 )

Закрытая тема
Страница 538 из 691 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя