Ой, скорее бы наступил этот благословенный миг.
P.S. Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
P.P.S.Сразу видно- ответственный вицей.
|
Ой, скорее бы наступил этот благословенный миг.
P.S. Мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
P.P.S.Сразу видно- ответственный вицей.
Последний раз редактировалось плюканин; 06.03.2012 в 22:37.
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Взгляд на одозовцев со стороны
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ??
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект и Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Слушайте, мой отец очень образованный, интеллигентный, сильный человек БЫЛ. И сейчас Если с ним разговаривать на отвлеченные темы, никогда не догадаешься,что у него не все в порядке с головой . Он стал непонятно кем. И Вы от него не отличаетесь. т.к. такой же зомби как и он. Это видно по вашим отпискам, любой человек понимает, что вы полностью зомбированы. И это не Ваша вина, просто теперь вас не вытянуть из этой клоаки. Мне Вас и Вашу семью искренне жаль.
Последний раз редактировалось Sarasvaty; 07.03.2012 в 13:13.
Кстати, уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
Т.е. без одного лишнего дня через каждых 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года.
В календаре Майя не учтены високосные годы...
...а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Просто этот товарищ мне отзывов пооставлял "приходите - узнаете", "приходите - доплатим"...меня и возмутило это...
Ирония...Что ж, Вы его дольше знаете...
Последний раз редактировалось Mas6ka; 07.03.2012 в 17:46.
класс темка. Мой папа тоже фруктуатором "служит", да еще и лекции какие-то читает. Кошмар, уже всех достал. Даже моих маленьких детей.
Это нормально. Любой человек начинает использовать в своём обиходе изученную информацию. Люди благодаря этому осваивают, к примеру, профессии, или становятся учёными.Так что не ищи и в этом минусы. Прежде, чем начать оперировать информацией ОДОЗ, я её хорошо изучил и понимаю реальность изложенного в ней. Этому есть масса подтверждений в источниках, не имеющих к ОДОЗ отношения. Заблудилась ты, Ленкакленка, и очень сильно.
Социальные закладки