|
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Если наша программа сработает, то помощь получат все сразу. И не прийдётся вечно ходить по кругу, когда одни создают проблемы, а другие их пытаются решить. Ты вообще представь себе хотя бы на мгновение, насколько глобален этот проект, какую пользу он способен принести всему миру, и какую роль ты себе выбрала благодаря всего лишь своим неудовлетворённым личным амбициям. Зайди на наш сайт и посмотри, как в геометрической прогрессии растёт количество людей во всём мире, знакомящихся с нашей информацией.
Я уже это в своём посте № 7857 обосновывал. Читай внимательнее.я вас попросила обосновать,что Одоз -не секта
А вы меня и не просили. Просто объяснить вам не смогу по поводу землетрясений, если вы его (полевое строение) не знаете.
Любой человек, считывающий достоверную информацию с информационного поля, может это сделать. А наша теория позволяет изучить саму физическую суть процесса считывания, как это происходит.
Слушай, ты выглядишь смешно для тех, кто знает нашу теорию. Попробуй допустить, что при составлении истории нашего мира допущена масса ошибок. Изучи современные методы датировки событий и увидишь, что в них существуют серьёзные погрешности. Исследуй хотя бы это, как частный случай. Посмотри фильмы Фоменко-Носовского, только не спеши до просмотра списывать их в лже-учёные, ярлык приклеивать легко, для начала посмотри.
p.s.: Хочу тебя успокоить, что никакого конца света в декабре 2012 года не будет. И об этом ты могла бы узнать, если бы изучила нашу теорию, а не домысливала. В теории, кстати, с 2000-го года об этом говорится одно и то же, без изменений.
Сравнишь нашу теорию построения мироздания и историю цивилизации с остальными версиями и теориями, включая религиозные, эзотерические и общепринятую научную. У тебя будет материал для проведения сравнительного анализа, а не просто болтовня с уклоном "я не верю, потому что этого не может быть". Вдруг выяснится, что это всё-таки может быть, а наш мир, включая и науку, просто не изучил ещё многие вопросы.
А я вот специально ходила в вашу контору "Шарашкину" на обучение. думала -может там действительно все так прекрасно. Но... там есть немного действительно ценной информации, а все остальное полный фанатизм. Причем там четко отделяют людей, которых можно явно зомбировать и отправляют их на тайные курсы, типо для "избранных", после которых люди полностью теряют контроль над ситуацией
Социальные закладки