Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 536 из 691 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 13817
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    после просмотра ролика,у многих возник такой же вопрос,как и у вас)))))))
    Сообщение от плюканин
    Насколько я понял из пламенных речей Баран..., вы и погоду можете предсказывать.Причем делать долговременные прогнозы.
    Ты уж согласуй свои высказывания с гуру.

Сообщение от Виктор1
    Ты улавливаешь разницу между предсказанием погоды в конкретной точке и глобальным изменением климата в целом?
    Сообщение от lena333777
    Я например поняла по другому вопрос ПЛЮКАНИНА: если Барановский заявлял,что "утром деньги,вечером землетрясения нет", или"в Японии вместо разрушительного землетрясения была бы легкая дрожь" то,чтоб его остановить,надо сначала предсказать ,что оно там будет в определенное время. пусть автор вопроса сам скажет ,кто из нас правильно понял его вопрос,боюсь,кому то из нас придется подкрутить тогда болты в мозгу
    вот что нам "ответил" вернее он не ответил на это:
    Всё упирается в нехватку времени. Любое развитие ситуации ведёт к однозначному получению одного из двух возможных результатов: либо ОДОЗ услышат и все получат и увидят подтверждение нашей информации, либо люди с вашим складом ума не дадут развиться программе, и тогда тоже все увидят кучу доказательств, но совсем иного рода - негативных. Третьего не будет. Это так, мысли вслух. Эта тема мало чем может повлиять на общее развитие ситуации. Так что продолжайте в том же духе, результат в принципе уже прогнозируемый
    ИЛИ ЭТО БЫЛ ЕГО ОТВЕТ:
    Сообщение от Виктор1
    Пир во время чумы может начаться , когда весь мир поймёт, что находится на краю гибели и нет выхода. Что вы тогда скажете? Как будете себя казнить из-за того, что многого не понимали и мешали останоке этого процесса?

И ВАШ ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА: Виктор1,мне очень интересно узнать,как вы собираетесь предотвращать землетрясения(в Японии и.т.д) если вы даже не можете их предсказать?Да,и почему в Африке вы не предсказали и не предотвратили снег? Потому что они бедные и несмогут вам бабла отстегнуть? Кстати,Виктор,за вами 4 ответа(на мои вопросики)числятся.
    И ВОТ ВИКТОРА ОТВЕТ))))
    Сообщение от Виктор1
    Я здесь много доказательств приводил, а толку-то? Вы, образно говоря, настроены на другую частоту, и не хотите их услышать, или не можете, я уж не знаю. Нашли самого злейшего врага - ОДОЗ, даже не зная толком сути предлагаемых им реформ. Условия обязательного посещения лекций и их оплата ещё не говорят о том, что организация несёт людям зло. Непонимание глубинных законов, по которым развивается этот мир, взаимосвязей различных видов энергий и преобразование их из одной в другую - всё это и привело к исковерканному восприятию теории ОДОЗ. Извините, но это факт, подтверждение которого в ближайшем будущем вы увидите.
    В общем, для того, чтобы вы увидели явные доказательства правдивости теории ОДОЗ, требуется 10 000 чел.

2. Вверх #10702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что Вы - не коммерсант, а, возможно, и не одесситка...
    Вы думаете, что лерский баранчик мир спасает? - Наивная Вы душа....
    Вы хоть тему-то эту, ну, хоть с половины читали?
    Секта - "науэра-зодиак-стервоз-одоз" банальные современные мошейники...
    Денег хотят... и никакие 10 000 людей им не нужны.
    Такое количество людей нельзя обмануть теми глупостями, о которых секта так громко кричит...
    Вы спросите у этого "одиночного трактора" сколько людей к ним в секту пришло, а сколько из секты сбежало хоть за последние полгода....
    Сами потом будете долго смеяться, над их такими недалёкими и такими небесплатными сказками...
    Вот и вся их сектантская программность мира...
    Одесситка Просто молодая и зеленая.... Я то прекрасно все понимаю, по-этому вникать в подробности и не хочу, не интересно...Мысли Виктора по этому поводу я уже услышала, что-то доказывать я ему не собираюсь, своя голова на плечах должна быть. Если мои довыды заставили его хотя бы подумать еще раз над всем присходящим, то я буду только рада. Да ... странно, что он один тут отписывается... вроде ж еще кто-то был...
    Спасибо за беспокойство Темка, кстати, настолько активная, что в гугле по поиску "ордер зодиака" выпадает второй, сразу после их оф.сайта (судя по названию)

3. Вверх #10703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    По поводу всего происходящего, прихожу к выводу, что человеку для жизни нужна вера, а какова она будет....вопрос личный. Кто-то гадает, кто-то лечит прикосновением...это дело веры...
    Я ен понимаю другого...Если Ордером движет такая высокая цель как спасение человечества (кстати, а кто решает кому жить, а кому нет....может среди адептов есть люди не достойные...или уже сама принадлежность их к организации делает их святыми?) почему не поделится столь ВАЖНОЙ информацией с людьми? Даже (закрыв на все глаза) если триада (или кто там у вас главный) и владеет какими-то тайными знаниями (опять же закрываем на все глаза), то в данном случае на этих знаниях строится бизнесс. Так какова главная цель ордера : "спасти Мир" или "заработать на спасении Мира"?
    А разве в этой теме нужны кому-то наши знания? Я этого не заметил. Тут много раз пытались их отдавать. А деньги нужны непосредственно для существования организации, никто ни на ком не зарабатывает, и это тоже много раз в этой теме обсуждалось.

4. Вверх #10704
    Посетитель
    А откуда цифра в 10 000? Почему не любая другая? Т.е. просто так или есть какое-то "научное" объяснение?

5. Вверх #10705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, а как объясните тот факт, что со мной такого не происходит? Да и много других людей из ОДОЗ знаю, вполне нормальных и адекватных, ведущих активный образ жизни, не выпадающих из общества. Может быть, проблема всё-таки в другом - в самом человеке, ведь таких людей можно встретить не только у нас, они есть повсюду, а в данной теме просто заостряется внимание на ОДОЗ, и нашу организацию делают "козлом отпущения"?
    То что с вам этого не происходит-это не факт-это всего лишь ваши утверждения,которые вы предлагаете принять за факт,,,
    Да как же вам это доказать, когда вы не желаете ничего ни слышать, ни изучать, ни прийти и лично убедиться. В этом случае, наверное, действительно не стоит ничего доказывать...

6. Вверх #10706
    Посетитель
    Волонтеры тоже много чего полезного делают и при этом деньги на поддержку организации не собирают...
    А так...я наверно не создана для "спасения человечества" таким путем...что-то реальное сделать - не вопрос, а сидеть и рассуждать о чем-то, очень тайном, об угрозах и неправильном пути развития (а вдруг Ваш путь тоже не правильный и Ваша деятельность только ухудшает ситуацию?)...
    Вот на форуме больным деткам подарки собирают к празднику, может начнем со спасения хотя бы одного человечка?

7. Вверх #10707
    Постоялец форума
    А откуда цифра в 10 000? Почему не любая другая? Т.е. просто так или есть какое-то "научное" объяснение?
    Это программная цифра и этому есть объяснение. Для интересующихся на лекциях всё подробно объясняют. Кратко можно ответить так: количество в 10000 чел. даст возможность сотрудничать с планетой, а не уничтожать её и, соответственно, самих себя, и это позволит качественно изменить мир.

8. Вверх #10708
    Постоялец форума
    Волонтеры тоже много чего полезного делают и при этом деньги на поддержку организации не собирают...
    А так...я наверно не создана для "спасения человечества" таким путем...что-то реальное сделать - не вопрос, а сидеть и рассуждать о чем-то, очень тайном, об угрозах и неправильном пути развития (а вдруг Ваш путь тоже не правильный и Ваша деятельность только ухудшает ситуацию?)...
    Вот на форуме больным деткам подарки собирают к празднику, может начнем со спасения хотя бы одного человечка?
    Почему же начнём? Я всегда стараюсь оказывать помощь другим. Но речь сейчас идёт о другом - о глобальных процессах, приведших мир в такое плачевное состояние, и реально существующей программе выхода из этого состояния. Т.е. можно помочь всем сразу.

9. Вверх #10709

По умолчанию нау эра-секта

«Технологии изменения сознания в деструктивных культах.» http://www.leary.ru/books/cult/

10. Вверх #10710
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,включите логику, блин, ну в самом деле, нельзя же так .Вы хоть один раз можете собрать мысли в кучку и ответить на вопросы? Ну ненормально это когда человек не видит суть вопроса, да и вообще самого вопроса. Набор слов, которые к ответу на вопрос никакого отношения не имеют. Любой ваш, так называемый ответ можно подставить под любой заданный вам вопрос и никакой разницы не увидишь. Хотите вы того или нет, но вы представляете здесь одоз и то какие уловки и ужимки вы применяете тут, всё это происходит там.

11. Вверх #10711
    Посетитель
    Да как же вам это доказать, когда вы не желаете ничего ни слышать, ни изучать, ни прийти и лично убедиться. В этом случае, наверное, действительно не стоит ничего доказывать...
    Виктор1 ( савсэм одын ), я тебя приглашал изучить теорию господина ПЕЖЕ, ты не удосужился, хотя это стоит гораздо дешевле.

12. Вверх #10712
    Посетитель Аватар для Selem
    Одесситка Просто молодая и зеленая....
    Ну, вот таких они и пытаются в первую очередь в секту свою завлечь.

Я то прекрасно все понимаю, по-этому вникать в подробности и не хочу, не интересно...Мысли Виктора по этому поводу я уже услышала, что-то доказывать я ему не собираюсь, своя голова на плечах должна быть.
    А одиночный-ночной-трактор ведь только и ждал, что Вы ему что-то начнёте доказывать...
    В их секте, кроме как простой болтовни о том, к чему они сами никакого отношения не имеют, ничего не происходит.
    Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца

Если мои довыды заставили его хотя бы подумать еще раз над всем присходящим, то я буду только рада. Да ... странно, что он один тут отписывается... вроде ж еще кто-то был...
    У одиночного-ночного-трактора нет задачи "подумать".
    Его задача звать в секту всё новые неокрепшие умы.
    Некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

Спасибо за беспокойство Темка, кстати, настолько активная, что в гугле по поиску "ордер зодиака" выпадает второй, сразу после их оф.сайта (судя по названию)
    Хочу Вас обрадовать - за три месяца активного тролления(попыток будоражить) темы одозовцы добились лишь громкой антирекламы своей секты.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    А ещё мне очень нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 06.03.2012 в 10:42.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

13. Вверх #10713
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от чистильщик Посмотреть сообщение
    «Технологии изменения сознания в деструктивных культах.» http://www.leary.ru/books/cult/
    Вот Виктор вам тоже материал для изучения ,вы сам говорите,что со всех сторон любите изучать, если вы конечно не уйдете опять в несознанку,)))))))Вы от нас требовали изучения,чтоб мы могли спорить,теперь вы напрягите свой мозг,если соберетесь написать,что там бред написан,то обязательно обоснуйте,и по материалу,,,,,По ссылке пройдите
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

14. Вверх #10714
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Приходите изучить нашу информацию!!!
    Мы подошли уже к черте...Разве не заметно? Вы сами примете решение...
    Помогите приостановить растекание шестого инфоуровня!!!
    Иначе вымирание и сворачивание мира Гая!!!
    Какие всем ещё нужны доказательства?? Доказательств больше не будет!!!
    Хочу чтоб вы были человечны и проявили свою степень разумности!!!
    Я понимаю сомнения и напряжения внутри вас, поверьте...
    Но, как убрать ваши сомнения для того, чтоб нам всем было лучше?
    Пройдите обучение!!! Это вам нужно, а не мне.
    НАУ ЭРА - наш общий проэкт!!!

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

15. Вверх #10715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,включите логику, блин, ну в самом деле, нельзя же так .Вы хоть один раз можете собрать мысли в кучку и ответить на вопросы? Ну ненормально это когда человек не видит суть вопроса, да и вообще самого вопроса. Набор слов, которые к ответу на вопрос никакого отношения не имеют. Любой ваш, так называемый ответ можно подставить под любой заданный вам вопрос и никакой разницы не увидишь. Хотите вы того или нет, но вы представляете здесь одоз и то какие уловки и ужимки вы применяете тут, всё это происходит там.
    Вы ошибаетесь, никаких ужимок и уловок я не применяю, а просто веду беседу для вывода и вас в том числе из иллюзий в отношении ОДОЗ. Эта передача позволит глубже разобраться с информацией ОДОЗ касательно истории, и заметьте, это делается бесплатно.

16. Вверх #10716
    Постоялец форума
    Вот Виктор вам тоже материал для изучения ,вы сам говорите,что со всех сторон любите изучать, если вы конечно не уйдете опять в несознанку,)))))))Вы от нас требовали изучения,чтоб мы могли спорить,теперь вы напрягите свой мозг,если соберетесь написать,что там бред написан,то обязательно обоснуйте,и по материалу,,,,,По ссылке пройдите
    Вы точно мои посты не читаете. Я уже ранее писал (пост №10612), упреждая ваши мысли, что изучал данную книгу Т. Лири. Ну как с вами общаться, если вы даже не удосуживаетесь читать мои ответы, и такое отношение явно не соответствует действиям профессионального психолога, обычно стремящегося понять внутреннее состояние человека. По книге: там не "бред", как вы выразились, а реальные помощь для непопадания в секты. Но я уже много раз писал, что ОДОЗ - не секта. Понять это сможете, лишь полностью изучив нашу информацию и разобравшись в структуре управления организацией.

17. Вверх #10717
    Постоялец форума
    Ну, вот таких они и пытаются в первую очередь в секту свою завлечь.

А одиночный-ночной-трактор ведь только и ждал, что Вы ему что-то начнёте доказывать...
    В их секте, кроме как простой болтовни о том, к чему они сами никакого отношения не имеют, ничего не происходит.
    Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца
    Данная памятка написана личностью, не имеющей к ОДОЗ никакого отношения. Поэтому весь анализ, сделанный в ней - сплошные домыслы написавшего её. Его видение не имеет ничего общего с реальным положением дел. Разобраться с нашей информацией при желании можно, это под силу любому критически мыслящему человеку, и при этом не выпадать из общества, ведя обычную социальную жизнь. И понять, что является источником знаний, а также увидеть результаты своих усилий - всё это достигается при желании изучающего. В этой теме есть много, подобных этой памятке, писанин, но все они написаны людьми со стороны, которые всего лишь высказали в них своё личное мнение, основанное на поверхностном наблюдении, не углубляясь в суть (в информацию и в структуру ОДОЗ).

У одиночного-ночного-трактора нет задачи "подумать".
    Его задача звать в секту всё новые неокрепшие умы.
    Моя задача - дать людям возможность непредвзятого подхода к информации ОДОЗ, формирования собственного мнения, а не навязанного одним из неразобравшихся.

Хочу Вас обрадовать - за три месяца активного тролления(попыток будоражить) темы одозовцы добились лишь громкой антирекламы своей секты.
    Ну почему же? Люди нас слышат и идут учиться, те, кому интересно узнать, как на самом деле устроен мир и понять смысл существования человека. Так что не выдавайте в очередной раз желаемое за действительное. Рассыпется эта ваша тема, против правды не устоит, враньё - оно всегда наружу вылазит. Так что готовьтесь быть свидетелями этого.

18. Вверх #10718
    Посетитель
    НАУ ЭРА, Круг замкнулся...приходите-приходите...зачем, на Вас лично посмотреть? Мне и форумного маразма хватает. Нет...вы можете верить хоть в говорящих кузнечиков, но запугивать...это уже чересчур... Ваше сообщение со стороны как истерика выглядит...
    Растекание 6-го инфоуровня...не...Вы точно не с планеты Земля...

19. Вверх #10719
    Данная памятка написана личностью, не имеющей к ОДОЗ никакого отношения. Поэтому весь анализ, сделанный в ней - сплошные домыслы написавшего её. Его видение не имеет ничего общего с реальным положением дел. Разобраться с нашей информацией при желании можно, это под силу любому критически мыслящему человеку, и при этом не выпадать из общества, ведя обычную социальную жизнь. И понять, что является источником знаний, а также увидеть результаты своих усилий - всё это достигается при желании изучающего. В этой теме есть много, подобных этой памятке, писанин, но все они написаны людьми со стороны, которые всего лишь высказали в них своё личное мнение, основанное на поверхностном наблюдении, не углубляясь в суть (в информацию и в структуру ОДОЗ).

Моя задача - дать людям возможность непредвзятого подхода к информации ОДОЗ, формирования собственного мнения, а не навязанного одним из неразобравшихся.

Ну почему же? Люди нас слышат и идут учиться, те, кому интересно узнать, как на самом деле устроен мир и понять смысл существования человека. Так что не выдавайте в очередной раз желаемое за действительное. Рассыпется эта ваша тема, против правды не устоит, враньё - оно всегда наружу вылазит. Так что готовьтесь быть свидетелями этого.
    ,
    как на самом деле устроен мир и понять смысл существования человека.
    или все таки "базис" скелет" "до готовой теории еще далеко"? (в кавычках-цитаты из вашего поста)

20. Вверх #10720
    Вы точно мои посты не читаете. Я уже ранее писал (пост №10612), упреждая ваши мысли, что изучал данную книгу Т. Лири. Ну как с вами общаться, если вы даже не удосуживаетесь читать мои ответы, и такое отношение явно не соответствует действиям профессионального психолога, обычно стремящегося понять внутреннее состояние человека. По книге: там не "бред", как вы выразились, а реальные помощь для непопадания в секты. Но я уже много раз писал, что ОДОЗ - не секта. Понять это сможете, лишь полностью изучив нашу информацию и разобравшись в структуре управления организацией.
    А я вас попросила обосновать,что Одоз -не секта,,Вы действительно не понимаете?что в диструктивной организации не важно какая информация( она может быть на разный вкус),важно какие скрытые цели преследует лидер (открытые могут быть очень благими) ,и как он добивается полной заинтересованности адептов,,,,Иногда кажется ,что вы не играете и не выворачиваетесь-вы действительно смысла написанного не понимаете,,,,,,

Закрытая тема
Страница 536 из 691 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя