|
Это все чистейшая маниловщина. Вот как бы было хорошо, если бы производители задумались и начали понижать себестоимость...
Насчет рынков сбыта - это даже маниловщиной назвать трудно. Что (и главное, когда) мы сможет производить продукт, потребный на Западе?
С чего вдруг Россия будет предлагать проекты, в которых она не заинтересована? Назовите для этого хотя бы одну причину. И прекрасно они осуществимы без Украины.РФ предлагает взамен отказа от ассоциации совместные проекты в той же энергетике. Но.. В них прежде всего заинтересована сама РФ, и без украинских предприятий они неосуществимы.
СП и ЮП. Вся роль Украины в осуществлении этих проектов заключалась в том, что Украина на протяжении нескольких лет слезно и настойчиво уговаривала РФ эти проекты осуществить..
Пока что слабое звено - это как раз Украина.Но самый важные моменты. РФ не надежный торговый партнер, а ЕС для Украины самый большой рынок реализации основной продукции приносящей валютную выручку.
ЗЫ: Беларусский опыт уже показал, что сотрудничество с РФ не только не принесло выгоды для экономики, но и постепенно приводит ее в упадок.
/* мерзко хихикает */
Неправильно понимаете
"Если Украина подписывает договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом, то она берет на себя обязательство через два месяца после ратификации этого соглашения обнулить таможенные ставки на 85%, а еще через три года довести это обнуление до 95-98%",
"У нас есть все основания полагать, что товары европейского происхождения напрямую, транзитом через территорию Украины будут поступать на наш рынок. Это представляет для нашей экономики большую угрозу"
- заявил Путин
Организация Оплот взяла на себя функции «обороны» админзданий от захвата митингующими. Таким людям руководитель Оплота Евгений Жилин готов ломать ноги.
Жилин объяснил, в каких случаях можно избивать людей. «Есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции».
Преступниками Жилин называет людей, которые штурмуют обладминистрации. «Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет», - отмечает глава Оплота.
«Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И снова здравствуйте.
Новость дня:
Росіяни більше не планують будувати сотні літаків АН-124 спільно з Україною
Мінпромторг РФ вирішив на третину скоротити виробництво авіатехніки. Росіяни планують виділити п"ять пріорітетних напрямків, при цьому скорочується загальне фінансування. До пріорітетих напрямків не ввійшов жоден із спільних україно-російських проектів. Так, РФ продовжить фінансування головного конкурента україно-російського літака АН-70 Sukhoi Superjet 100, ближньомагістральний "Иркут МС-21", вертольоти КА-62, МИ-38, Ми-Х1 та КА-92, пише gazeta.ru
Важливо зазначити, що до пріорітетних проектів не ввійшло будівництво АН-124, про що говорилося під час грудневих газових домовленостей Путіна та Януковича. Нагадаємо, тоді Президенти, зокрема, домовилися про будівництво більше ніж ста найбільших в світі літаків АН-124.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Социальные закладки