Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5345 из 22853 ПерваяПервая ... 4345 4845 5245 5295 5335 5343 5344 5345 5346 5347 5355 5395 5445 5845 6345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,881 по 106,900 из 457048
  1. Вверх #106881
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мы разве говорили о российских предприятиях на Украине? Читайте, что написано, а не то. что вам хочется. Речь шла об украинских предприятиях, чья продукция идет на экспорт в Россию. У нас экспорт с Россией - 35%. Есть что терять.
    А почему терять?

Это такие у нас друзья-родичи, что чуть непослушание- сразу врозь?

Еще и с угрозами..

Тебя это никак не оскорбляет?
    Не задевает?

Ты считаешь это правильным?

Что Украина такого сделала бы, подписав ассоциацию?
    Забрала бы предприятия у россиян ?
    Или перестала покупать их продукцию?
    Что?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #106882
    User banned
    Телепрограмма "Завтра. Профессиональное мнение".

3. Вверх #106883
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мы разве говорили о российских предприятиях на Украине? Читайте, что написано, а не то. что вам хочется. Речь шла об украинских предприятиях, чья продукция идет на экспорт в Россию. У нас экспорт с Россией - 35%. Есть что терять.
    Вот и подумайте, кому выгодно, чтобы украинские предприятия потеряли. И, как эту потерю сделать быстрой и максимально большой. И с какой последующей целью.

А вы серьезно думаете, что это ни для кого ничего не значит? А глупый народ ведется на это от нечего делать? Ну, такая ваша точка зрения только подтверждает мою мысль, что народ живет достаточно хорошо, чтобы играться в бирюльки. Уверяю вас, что когда стоит вопрос, чем накормить детей, то вопросы языка никого не волнуют.
    Позволю выскзать свое мнение, что ... народу в некоторых географических региона Украины (особенно за последние года 3) СОЗНАТЕЛЬНО и целенаправлено вдалбливали языковый вопрос, ровно как и национальный, на фоне ухудшающегося положения в экономике и в прочих гос. сферах (законность/правопорядок и пр.). Пришло время Х и ... оно выбухнуло ... под чутким руководством и надзором.
    С какой целью? См. выше.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #106884
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    От чего вы так решили? Вы думаете, что я против российских собственников?
    Я против не добросовестных собственников любой национальности.
    К нормальным российским бизнесменам отношусь с большим уважением.
    Слава Богу такие у меня по жизни встречались.
    Значит мы on the same page. простите.

5. Вверх #106885
    User banned
    Инвесторы от вложения средств, прибыль именно получают. Прибыль не возможно заработать.
    Заработать можно дивиденды, заработную плату (в том. числе и от управления).
    Меня вот лично беспокоит именно сегодня вопрос : " А будет ли в этом месяце пенсия ?". В прошлом была даже не глядя на все "катаклизмы" в Киеве и беготней голоты по областным держадминам. И думаю таких пенсионеров у нас в Украине не мало. Вам же остальным еще жить и жить до этих "вопросов", но видать при таких стремлениях разрушить государственные структуры и на их "обломках" что-то успеть построить то увы о своей "пенсии" стоит думать уже вчерась.

6. Вверх #106886
    User banned
    Одесский горсовет выделит земельные участки у моря Ткачу, Продаевичу, Круку и другим
    На рассмотрение сессии горсовета, которая состоится 13 февраля, вынесен проект решения о выделении участков земли ряду физических лиц. Большая часть счастливчиков получит заветные сотки совершенно бесплатно, в полном соответствии с Земельным Кодексом (другое дело, что «бесплатно» в наших реалиях – совсем небесплатно, простите за каламбур).

Из раздаваемых участков пять расположены на самом берегу моря – по улице Новобереговой, 90/51 (район 8-й станции Большого Фонтана). Там сейчас элитный коттеджный городок.
    http://dumskaya.net/news/odesskij-gorsovet-vydelit-zemelnye-uchastki-u-mo-032410/

А некоторые хотят сохранить режим Януковича.

Только суд Линча...............

И комент, кстати не самый радикальный:
    Олег Ткачук 4 февраля, 23:34 написать личное сообщение пользователю ! -1 +6 +1

Эта власть потеряла уже последнюю легитимность, на последнем издыхании. Кто то скажет, надо что бы евросоюзовцы с сшанцами навели нам законный порядок. Но этот бес предел, именно для того и допускается, что бы пришли демократичные силы. А мы подождём чьей то помощи, дождёмся.
    ЛЮДИ объединяйтесь, отстаивайте свою землю, родину. Только вместе
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 05.02.2014 в 07:26.

7. Вверх #106887
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему терять?

Еще и с угрозами..

Не задевает?

Что?
    Это комплекс второсортности. Это далеко не бизнес. Это часть геополитической войны РФ. Так было с Белоруссией. Так планировалось и с нами. Если потребности в предприятии нет- его надо уничтожить- общак на это дело скинется, расходы компенсирует. А что до 35% - эта цифра временная , это раз, и второе- в планах была переориентация многих направлений. У РФ энергоресурсы есть, второй по значимости ресурс- жратва и земля

8. Вверх #106888

9. Вверх #106889
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Меня вот лично беспокоит именно сегодня вопрос : " А будет ли в этом месяце пенсия ?". В прошлом была даже не глядя на все "катаклизмы" в Киеве и беготней голоты по областным держадминам. И думаю таких пенсионеров у нас в Украине не мало. Вам же остальным еще жить и жить до этих "вопросов", но видать при таких стремлениях разрушить государственные структуры и на их "обломках" что-то успеть построить то увы о своей "пенсии" стоит думать уже вчерась.
    У меня в семье есть кому пенсии получать. Так что я думаю, что ... вопрос финансирования родных ляжет на ... ну вы поняли.

10. Вверх #106890
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему терять?

Еще и с угрозами..

Не задевает?

Что?
    Еще раз. Причем тут российские предприятия на Украине? Им ничего не грозит, насколько я понимаю и речь о них не идет.
    О покупке продукции у России тоже речь не идет. Кое-что мы не можем перестать покупать у России - тот же газ и ту же нефть. По какой цене - это другой вопрос. Если ты мне деловой партнер - то я тебе дам скидку. А если ты мне случайный человек - то с чего вдруг?
    Но речь шла о нашей продукции, которая идет в Россию. И тут та же картина. С партнером - без пошлин. С любым другим - платите как положено. Хотите быть в ЕС - платите как платит ЕС при ввозе продукции.
    Не вижу тут никакого оскорбления. И считаю это правильным.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #106891
    про пенсии. Я думаю не секрет из каких средств получена январская пенсия? Не вижу лично вас в первых рядах в походе на Австрию, ну или на худой конец к администрации с вопросом- проффесионалы, где деньги?

12. Вверх #106892
    "Ищите женщину" или другими словами "Ищите того, кому выгодно" то, что сейчас происходит.

Все. Всем пока. И хорошего мирного дня и не только сегодня.
    Спасибо за мнения и мирную беседу.
    бб

13. Вверх #106893
    User banned
    У меня в семье есть кому пенсии получать. Так что я думаю, что ... вопрос финансирования родных ляжет на ... ну вы поняли.
    Слава Украине! Слава олигархической рэволюции на Украине!)))

14. Вверх #106894
    User banned
    Наши государственные "менеджеры" довели страну до пустой казны, предварительно спровоцировав людей игрой в "евро интеграцию"
    А пенсии, у вас возможно и не будет, если казну за счет чужих денег не пополнят.
    Так шо безпорядки в стране, в данном случае, на руку тем, кто у государственного корыта- семье Януковичей и другим.

15. Вверх #106895
    User banned
    Царев заявил о высадке американских солдат во Львове, чтобы дать основания для ввода российских войск, - Портников. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/269469/tsarev_zayavil_o_vysadke_amerikanskih_soldat_vo_lv ove_chtoby_dat_osnovaniya_dlya_vvoda_rossiyiskih_v oyisk

Может и правда- тогда нам повезло.

16. Вверх #106896
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    як-як...срочно примут закон про "товары, купленные не в магазинах члена ПР считаются вне закона и за это 10 лет с конфискацией"....
    Отличные новости. Мы тоже перестали товарится в НЛ. Вчера заехала по приколу посмотреть что да как- це жах!!! И это работает!!! )))))

17. Вверх #106897
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот и подумайте, кому выгодно, чтобы украинские предприятия потеряли. И, как эту потерю сделать быстрой и максимально большой. И с какой последующей целью.
    ЕС? Я вижу единственного заказчика.

Позволю выскзать свое мнение, что ... народу в некоторых географических региона Украины (особенно за последние года 3) СОЗНАТЕЛЬНО и целенаправлено вдалбливали языковый вопрос, ровно как и национальный, на фоне ухудшающегося положения в экономике и в прочих гос. сферах (законность/правопорядок и пр.). Пришло время Х и ... оно выбухнуло ... под чутким руководством и надзором.
    С какой целью? См. выше.
    Я в курсе, что народ в некоторых регионах туповатый, быдловатый и криминализированный. А в других европейский, толерантный и пушистый. Особенно хорошо я слышу эту толерантность на заседаниях в ВР, где пушистый народец начинает жужжать при первых же звуках русского языка. Надо полагать - это от того, что вопросы языка их совершенно не интересуют.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #106898
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Слава Украине! Слава олигархической рэволюции на Украине!)))
    Героям сало....
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #106899
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Царев заявил о высадке американских солдат во Львове, чтобы дать основания для ввода российских войск, - Портников. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/269469/tsarev_zayavil_o_vysadke_amerikanskih_soldat_vo_lv ove_chtoby_dat_osnovaniya_dlya_vvoda_rossiyiskih_v oyisk

Может и правда- тогда нам повезло.
    Шо за хохмы с утра пораньше?)))

20. Вверх #106900
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - у сослуживцев туговато с юмором. Золотой унитаз - символ нынешней власти, и не более того. Если отставные советские офицеры воспринимают все, что стоит на постаменте, как объект сакрального поклонения, то это их проблемы

Я думаю, когда здесь все успокоится, киевляне водрузят на тот постамент более уместное в мирной ситуации навершие
    Символ нынешней власти ? А возносят этот символ представители сволоты ? При этом символы прошлой истории пытаются все разрушить. Видать боятся они их. Боятся вспомнить свою слабость и трусость свои предков. Боятся что эти немые символы пррошлого своим стоянием на постаментах напоминают им про прежнее время когда их предшественники от бессилия и трусости вернуться к нормальной жизни прятались в своих схронах, а ночами выползая, полусогнувшись бегали по населенным пунктам по соседству с схронами грабя и убивая мирных жителей, которые строили наше и свое будущее. И памятник свой , золотой унитаз, они только с этой целью и поставили. С юмором и пониманием вещей у наших сослуживцев все в порядке. А вот у вас... Видать маловато "каши ели" в схронах ? А это уже увы не к нам...

Закрытая тема
Страница 5345 из 22853 ПерваяПервая ... 4345 4845 5245 5295 5335 5343 5344 5345 5346 5347 5355 5395 5445 5845 6345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права