ОО!! Я так и думала что без агрессии РФ и Путика не обойдётся ))) То есть захотелось ему экстрима, и расхотелось царствовать... Ну ну, нашу партизанщину остатки расеи не потянут- к гадалке не ходи, а там ещё и сами россияне проснуться, подключаться.
|
ОО!! Я так и думала что без агрессии РФ и Путика не обойдётся ))) То есть захотелось ему экстрима, и расхотелось царствовать... Ну ну, нашу партизанщину остатки расеи не потянут- к гадалке не ходи, а там ещё и сами россияне проснуться, подключаться.
Бредятина...
Во первых: никто еще Украину в ЕС не принимал... Это скорей намерения в будущем...
Во вторых: Все проблемы по пошлин и пр., решаются в рамках ВТО членами которого является как Украина так и РФ... Но как мы помним торговая война началась еще до всяких подписаний и пр..., что это как не давление?
В третьих: Почему Украина не может быть партнером от того что она хочет в ЕС? У вас странные представления о партнерстве... Германия может быть надежным партнером а Украина нет...
Вы хоть себе то признайтесь, что речь тут не о бизнесе и партнерстве...
Речь об имперских тараканах в некоторых головах...![]()
Видимо вы не в теме, боялся с самого начала именно тот, памятник кому снесли, следующий следуя ,,заветам,, просто уничтожал. До 56 года вели за свою отчизну , против кровавых оккупантов бои. мирных жителей уничтожать любила советская власть- это даже не аксиома, просто факт. Зря вы не желаете признать что живёте уже в чужой для вас стране... И не понятно что за червь в вашем мозгу, не дающий возможности взглянуть правде в лицо.
Основной месседж от власти (от разных спикеров): изменения в Конституцию требуют месяцев, а то и до полугода, что означает, что эти изменения в Конституцию Янукович собирается использовать как запасную площадку после выборов 2015 года", - написал Власенко.
О, государственный русский янык уже обещал, теперь Конституция 2004-го будет главной предвыборной обещалкой)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Надеюсь, что никаких совместных учений Украины с Россией не намечено, тем более во время Олимпиады.Как заявил Царев, "во Львове уже началась высадка американских солдат". По словам парламентария, подается все это как подготовка к официально намеченным на март совместным учениям войск НАТО и Украины. Якобы необходимо заранее подготовить людей и технику для учений.
А что с нашей продукцией? Таможенные ставки на нее это лишь внутренний вопрос РФ. Да, РФ подымет пошлины на нашу продукции, но ударит это прежде всего по внутреннему потребителю в самой РФ. И естественно по нашем производителям. И тут нужно задуматься именно производителям, либо понижать себестоимость, либо искать другие рынки сбыта.
РФ предлагает взамен отказа от ассоциации совместные проекты в той же энергетике. Но.. В них прежде всего заинтересована сама РФ, и без украинских предприятий они неосуществимы.
Но самый важные моменты. РФ не надежный торговый партнер, а ЕС для Украины самый большой рынок реализации основной продукции приносящей валютную выручку.
ЗЫ: Беларусский опыт уже показал, что сотрудничество с РФ не только не принесло выгоды для экономики, но и постепенно приводит ее в упадок.
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки