Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5346 из 22853 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,901 по 106,920 из 457048
  1. Вверх #106901
    Частый гость Аватар для 1jas
    ОО!! Я так и думала что без агрессии РФ и Путика не обойдётся ))) То есть захотелось ему экстрима, и расхотелось царствовать... Ну ну, нашу партизанщину остатки расеи не потянут- к гадалке не ходи, а там ещё и сами россияне проснуться, подключаться.

2. Вверх #106902
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    про пенсии. Я думаю не секрет из каких средств получена январская пенсия? Не вижу лично вас в первых рядах в походе на Австрию, ну или на худой конец к администрации с вопросом- проффесионалы, где деньги?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.2 Кб
ID:	7633838

3. Вверх #106903
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Героям сало....

4. Вверх #106904
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Еще раз. Причем тут российские предприятия на Украине? Им ничего не грозит, насколько я понимаю и речь о них не идет.
    О покупке продукции у России тоже речь не идет. Кое-что мы не можем перестать покупать у России - тот же газ и ту же нефть. По какой цене - это другой вопрос. Если ты мне деловой партнер - то я тебе дам скидку. А если ты мне случайный человек - то с чего вдруг?
    Но речь шла о нашей продукции, которая идет в Россию. И тут та же картина. С партнером - без пошлин. С любым другим - платите как положено. Хотите быть в ЕС - платите как платит ЕС при ввозе продукции.
    Не вижу тут никакого оскорбления. И считаю это правильным.
    Бредятина...
    Во первых: никто еще Украину в ЕС не принимал... Это скорей намерения в будущем...
    Во вторых: Все проблемы по пошлин и пр., решаются в рамках ВТО членами которого является как Украина так и РФ... Но как мы помним торговая война началась еще до всяких подписаний и пр..., что это как не давление?
    В третьих: Почему Украина не может быть партнером от того что она хочет в ЕС? У вас странные представления о партнерстве... Германия может быть надежным партнером а Украина нет...
    Вы хоть себе то признайтесь, что речь тут не о бизнесе и партнерстве...
    Речь об имперских тараканах в некоторых головах...

5. Вверх #106905
    User banned
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    Шо за хохмы с утра пораньше?)))
    не мешайте майданутым фантазировать ) у них уже НАТО давно с Обамой сала украине зигуют ))

6. Вверх #106906
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Символ нынешней власти ? А возносят этот символ представители сволоты ? При этом символы прошлой истории пытаются все разрушить. Видать боятся они их. Боятся вспомнить свою слабость и трусость свои предков. Боятся что эти немые символы пррошлого своим стоянием на постаментах напоминают им про прежнее время когда их предшественники от бессилия и трусости вернуться к нормальной жизни прятались в своих схронах, а ночами выползая, полусогнувшись бегали по населенным пунктам по соседству с схронами грабя и убивая мирных жителей, которые строили наше и свое будущее. И памятник свой , золотой унитаз, они только с этой целью и поставили. С юмором и пониманием вещей у наших сослуживцев все в порядке. А вот у вас... Видать маловато "каши ели" в схронах ? А это уже увы не к нам...
    Видимо вы не в теме, боялся с самого начала именно тот, памятник кому снесли, следующий следуя ,,заветам,, просто уничтожал. До 56 года вели за свою отчизну , против кровавых оккупантов бои. мирных жителей уничтожать любила советская власть- это даже не аксиома, просто факт. Зря вы не желаете признать что живёте уже в чужой для вас стране... И не понятно что за червь в вашем мозгу, не дающий возможности взглянуть правде в лицо.

7. Вверх #106907
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Героям сало....
    Польское...

8. Вверх #106908
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #106909
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Бредятина...
    Во первых: никто еще Украину в ЕС не принимал... Это скорей намерения в будущем...
    Во вторых: Все проблемы по пошлин и пр., решаются в рамках ВТО членами которого является как Украина так и РФ... Но как мы помним торговая война началась еще до всяких подписаний и пр..., что это как не давление?
    В третьих: Почему Украина не может быть партнером от того что она хочет в ЕС? У вас странные представления о партнерстве... Германия может быть надежным партнером а Украина нет...
    Вы хоть себе то признайтесь, что речь тут не о бизнесе и партнерстве...
    Речь об имперских тараканах в некоторых головах...
    Я бы Украине посоветовала не гонять чужих тараканов, а заняться собственными. Есть над чем работать.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #106910
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Царев заявил о высадке американских солдат во Львове, чтобы дать основания для ввода российских войск, - Портников. ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/269469/tsarev_zayavil_o_vysadke_amerikanskih_soldat_vo_lv ove_chtoby_dat_osnovaniya_dlya_vvoda_rossiyiskih_v oyisk
    Как заявил Царев, "во Львове уже началась высадка американских солдат". По словам парламентария, подается все это как подготовка к официально намеченным на март совместным учениям войск НАТО и Украины. Якобы необходимо заранее подготовить людей и технику для учений.
    Надеюсь, что никаких совместных учений Украины с Россией не намечено, тем более во время Олимпиады.

11. Вверх #106911
    Я бы Украине посоветовала не гонять чужих тараканов, а заняться собственными. Есть над чем работать.
    вашими молитвами!!! Всё у нас получится! И таракашек погоняем, и пенсии найдутся

12. Вверх #106912
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что никаких совместных учений Украины с Россией не намечено, тем более во время Олимпиады.
    А я уже вижу триколор на всех гос учереждениях, ляпота

13. Вверх #106913
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    яценюк подкупил пражан...стопудов...или порошенко...
    ещё парочка ноу хау от проффи и олимпиаде кирдык, и все остальные сговорятся против януческу.

14. Вверх #106914
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    не мешайте майданутым фантазировать ) у них уже НАТО давно с Обамой сала украине зигуют ))
    Этот, что ли, майданутый?

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #106915
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А я уже вижу триколор на всех гос учереждениях, ляпота
    Срочно сбивать температуру- у вас сильный жар, вы бредите. А триколор есть у 5 колонны типа дозора , русского братства, оплота и других незаконных бандформирований на территории Украины

16. Вверх #106916
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Еще раз. Причем тут российские предприятия на Украине? Им ничего не грозит, насколько я понимаю и речь о них не идет.
    О покупке продукции у России тоже речь не идет. Кое-что мы не можем перестать покупать у России - тот же газ и ту же нефть. По какой цене - это другой вопрос. Если ты мне деловой партнер - то я тебе дам скидку. А если ты мне случайный человек - то с чего вдруг?
    Но речь шла о нашей продукции, которая идет в Россию. И тут та же картина. С партнером - без пошлин. С любым другим - платите как положено. Хотите быть в ЕС - платите как платит ЕС при ввозе продукции.
    Не вижу тут никакого оскорбления. И считаю это правильным.
    А что с нашей продукцией? Таможенные ставки на нее это лишь внутренний вопрос РФ. Да, РФ подымет пошлины на нашу продукции, но ударит это прежде всего по внутреннему потребителю в самой РФ. И естественно по нашем производителям. И тут нужно задуматься именно производителям, либо понижать себестоимость, либо искать другие рынки сбыта.

РФ предлагает взамен отказа от ассоциации совместные проекты в той же энергетике. Но.. В них прежде всего заинтересована сама РФ, и без украинских предприятий они неосуществимы.

Но самый важные моменты. РФ не надежный торговый партнер, а ЕС для Украины самый большой рынок реализации основной продукции приносящей валютную выручку.

ЗЫ: Беларусский опыт уже показал, что сотрудничество с РФ не только не принесло выгоды для экономики, но и постепенно приводит ее в упадок.
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #106917
    User banned
    Возможно так бы оно и было, если бы российские тараканы не давили сврху.

18. Вверх #106918
    Срочно сбивать температуру- у вас сильный жар, вы бредите. А триколор есть у 5 колонны типа дозора , русского братства, оплота и других незаконных бандформирований на территории Украины
    Незаконные ты хотела сказать Тризуб, УНА-УНСО, Майданная самооборона?

19. Вверх #106919
    Не покидает форум Аватар для Natika
    вашими молитвами!!! Всё у нас получится! И таракашек погоняем, и пенсии найдутся
    Вы, что ли, их собираетесь выплачивать? Можно будет обратиться в случае чего?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #106920
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Этот, что ли, майданутый?

Неее этот просто клоун. РФ вечно не на тех ставит, то Марков, то Гуимплен.. Речь о вчерашних событиях в Крыму, там организовали такой себе путч, и в лучших традициях снова ждут международных интервентов

Закрытая тема
Страница 5346 из 22853 ПерваяПервая ... 4346 4846 5246 5296 5336 5344 5345 5346 5347 5348 5356 5396 5446 5846 6346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права