Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5347 из 22853 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,921 по 106,940 из 457048
  1. Вверх #106921
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    А я уже вижу триколор на всех гос учереждениях, ляпота
    В российских колониях триколор не вешают
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #106922
    User banned
    А я уже вижу триколор на всех гос учереждениях, ляпота
    Это мелочи, по сравнению с серпом и молотом.

3. Вверх #106923
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от IMF Посмотреть сообщение
    Это мелочи, по сравнению с серпом и молотом.
    Ну куда уж серпу и молоту до символа майдана - золотого унитаза.
    Navigare est vivare

4. Вверх #106924
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Героям сало....
    Жванецкий россиянам рассказал, что украинское сало не полнит)
    так что можно и сало!)

5. Вверх #106925
    Частый гость Аватар для 1jas
    Незаконные ты хотела сказать Тризуб, УНА-УНСО, Майданная самооборона?
    Ну как по вашему может быть незаконным то, что по истории этой страны - её олицетворяло и олицетворяет???. Вы ещё казачество, сечь, гетьманов, незаконными попытайтесь признать ))) Смешные люди (с)

6. Вверх #106926
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы, что ли, их собираетесь выплачивать? Можно будет обратиться в случае чего?
    Как бы все работающие украинцы платят в казну понемногу.

7. Вверх #106927
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну куда уж серпу и молоту до символа майдана - золотого унитаза.
    Майдана, но не государственного символа.
    Надеюсь, что когда-то, золотой унитаз будет символом процветающей Украины.
    Почему бы и нет?

8. Вверх #106928
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А что с нашей продукцией? Таможенные ставки на нее это лишь внутренний вопрос РФ. Да, РФ подымет пошлины на нашу продукции, но ударит это прежде всего по внутреннему потребителю в самой РФ. И естественно по нашем производителям. И тут нужно задуматься именно производителям, либо понижать себестоимость, либо искать другие рынки сбыта.
    Это все чистейшая маниловщина. Вот как бы было хорошо, если бы производители задумались и начали понижать себестоимость...
    Насчет рынков сбыта - это даже маниловщиной назвать трудно. Что (и главное, когда) мы сможет производить продукт, потребный на Западе?

РФ предлагает взамен отказа от ассоциации совместные проекты в той же энергетике. Но.. В них прежде всего заинтересована сама РФ, и без украинских предприятий они неосуществимы.
    С чего вдруг Россия будет предлагать проекты, в которых она не заинтересована? Назовите для этого хотя бы одну причину. И прекрасно они осуществимы без Украины.
    СП и ЮП. Вся роль Украины в осуществлении этих проектов заключалась в том, что Украина на протяжении нескольких лет слезно и настойчиво уговаривала РФ эти проекты осуществить..
    Но самый важные моменты. РФ не надежный торговый партнер, а ЕС для Украины самый большой рынок реализации основной продукции приносящей валютную выручку.
    ЗЫ: Беларусский опыт уже показал, что сотрудничество с РФ не только не принесло выгоды для экономики, но и постепенно приводит ее в упадок.
    Пока что слабое звено - это как раз Украина.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #106929
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Еще раз. Причем тут российские предприятия на Украине? Им ничего не грозит, насколько я понимаю и речь о них не идет....
    Неправильно понимаете
    "
    Если Украина подписывает договор о зоне свободной торговли с Евросоюзом, то она берет на себя обязательство через два месяца после ратификации этого соглашения обнулить таможенные ставки на 85%, а еще через три года довести это обнуление до 95-98%",

"У нас есть все основания полагать, что товары европейского происхождения напрямую, транзитом через территорию Украины будут поступать на наш рынок. Это представляет для нашей экономики большую угрозу"
    - заявил Путин

10. Вверх #106930
    Вот именно. Подумайте над этим.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #106931
    Затейница

Организация Оплот взяла на себя функции «обороны» админзданий от захвата митингующими. Таким людям руководитель Оплота Евгений Жилин готов ломать ноги.

Жилин объяснил, в каких случаях можно избивать людей. «Есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции».

Преступниками Жилин называет людей, которые штурмуют обладминистрации. «Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет», - отмечает глава Оплота.

«Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление».
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #106932
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    И снова здравствуйте.

Новость дня:
    Росіяни більше не планують будувати сотні літаків АН-124 спільно з Україною

Мінпромторг РФ вирішив на третину скоротити виробництво авіатехніки. Росіяни планують виділити п"ять пріорітетних напрямків, при цьому скорочується загальне фінансування. До пріорітетих напрямків не ввійшов жоден із спільних україно-російських проектів. Так, РФ продовжить фінансування головного конкурента україно-російського літака АН-70 Sukhoi Superjet 100, ближньомагістральний "Иркут МС-21", вертольоти КА-62, МИ-38, Ми-Х1 та КА-92, пише gazeta.ru

Важливо зазначити, що до пріорітетних проектів не ввійшло будівництво АН-124, про що говорилося під час грудневих газових домовленостей Путіна та Януковича. Нагадаємо, тоді Президенти, зокрема, домовилися про будівництво більше ніж ста найбільших в світі літаків АН-124.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

13. Вверх #106933
    То бишь временно не работающие постоянные жители майдана налоги не платят. Не исполняют, так сказать гражданский долг.
    Navigare est vivare

14. Вверх #106934
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Организация Оплот взяла на себя функции «обороны» админзданий от захвата митингующими. Таким людям руководитель Оплота Евгений Жилин готов ломать ноги.

Жилин объяснил, в каких случаях можно избивать людей. «Есть понятие нахождения человека в состоянии задержания преступника. В нем человек может другому человеку наносить телесные повреждения, чтобы задержать преступника и передать милиции».

Преступниками Жилин называет людей, которые штурмуют обладминистрации. «Если человеку отрубить две руки или выбить два глаза ― это тяжкое преступление, а если отломать одну руку или ногу ― среднее. Я хочу, чтобы преступники понимали, что я могу отломать им одну ногу полностью и мне за это ничего не будет», - отмечает глава Оплота.

«Больше скажу, если на моего человека кто-то будет замахиваться палкой, то закон позволяет мне его [размахивающего палкой] убить. Если в ходе задержания преступника его убили, превысив полномочия, то уголовная ответственность за это предусмотрена до трех лет, то есть никакая. Человека могут убить просто так, и за это практически ничего не будет. Эти законы стимулируют меня как гражданина к пресечению нарушения общественного порядка, эти законы говорят мне: «Женя, делай все, что хочешь, но пресеки преступление».
    Это не то, что раньше называли "в состоянии алкогольного опьянения"?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #106935
    Я бы Украине посоветовала не гонять чужих тараканов, а заняться собственными. Есть над чем работать.
    Вот именно. Подумайте над этим.
    Не говорите, что нам надо делать ,и мы не скажем куда вам надо идти!

16. Вверх #106936
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаете
    "
    Я так понимаю, что по вашему мнению - он что-то неправильно сказал?
    Я не уловила, что тут неправильного?
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #106937
    Не покидает форум
    То бишь временно не работающие постоянные жители майдана налоги не платят. Не исполняют, так сказать гражданский долг.
    А что гражданский долг отстегивать на золотой унитаз?

18. Вверх #106938
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что гражданский долг отстегивать на золотой унитаз?
    А то, это же символ революции. Несбыточная мечта, так сказать.Чтобы каждый имел золотой унитаз непременно надо отстегивать.
    Navigare est vivare

19. Вверх #106939
    Я так понимаю, что по вашему мнению - он что-то неправильно сказал?
    Я не уловила, что тут неправильного?
    Правильно-угроза для экономики россии
    Вы писали наоборот.перечитайте своё сообщение

не обязаны )))))
    согласно НалогКодекса ,у них долга такого неттУ .
    (общая система налогообложения-остановка деятельности-0 ставка)))

20. Вверх #106940
    Не покидает форум
    А то, это же символ революции. Несбыточная мечта, так сказать.Чтобы каждый имел золотой унитаз непременно надо отстегивать.
    Ты спутал дядя! Это символ коррупции и одуревших от роскоши правителей на фоне всеобщего обнищания.

Закрытая тема
Страница 5347 из 22853 ПерваяПервая ... 4347 4847 5247 5297 5337 5345 5346 5347 5348 5349 5357 5397 5447 5847 6347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права