Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девулечки а я вот готовлюсь на ИИ.у меня показатели есть к ней!вот потеплеет немного и вперед.А вот целая темка про ИИ http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=58&t=4909
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
и кто тебе сказал про показания?
аааа. ну понятно. тебе нужно срочно в медин, потом в репродуктологи. будешь хорошим спецом.
Девулечки давайте будем делится успехами,а не наставлениями!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Знаете меня просто умиляет наша тема. Как только что-то меня интересует или касаться захожу на форум и тут уже во всю это обсуждается. Сегодня испекла и раздала хлеб. Вы просто всегда читаете мои мысли и действия. Люблю вас за это. А про хлеб уже не вернуть назад время. Всем пузатиться.
Девочки, здравствуйте! кто то может что нибудь сказать о докторе Кошик на Тенистой?
Обследование на совместимость: ПКТ(Симс-Хуннера-Шуварского), ТКСЦС(аналог Курцкрок-Миллера) перекрестные пенетрационные тесты (ПТ) на стекле или в капиллярах(определение источника антител)-это т.н. качественные тесты определения АСАТ. Количественные методы: МАР, МАТФ (тест Фриберга) тест спермиммобилизации по Изоджиме. При хорошем результате ПКТ, обследовать дальше не надо. При плохих результатах-что делать дальше должен объяснить врач. Обследование на TORCH группу при бесплодии носит скорее формальный характер. Эта группа инфекций актуальна лишь при первичном инфицировании в первом триместре (до 12 нед) беременности. Наличие антител группы G (IgG) практическая гарантия защиты плода во время гестации. Их отсутствие-определенная группа риска (см. выше) в первом триместре беременности.
Вывод ни на чем не основан. Подъем температуры связан с термогенным эффектом воздействия прогестерона на гипофиз. Не у всех женщин гипофиз чувствителен к прогестерону, поэтому метод БТ не очень надежен. Подъем в первой фазе может быть связан с персистенцией желтого тела из предыдущего цикла или простудами.
У меня Logiq 700 Expert аппарат с самым высоким разрешением, увеличением и цветным допплером ( куда уж лучше?) . Пол в таких сроках не смотрят. Половой бугорок будет выражен у всех плодов в таком сроке. Типа все мальчики?Угадать не сложно с вероятностью 50%.
Мужчины в таком юном возрасте и уже под градусом?.. А ссылку на чудеса можно?
Натс приводила допустимые параметры для спермы для проведения ВМИ, которые ей прислал знакомый уролог-андролог из Англии (попрошу ее повторить). Что касается эффективности ВМИ, то наиболее эффективна инсеминация при нарушениях совместимости слизь-сперма. В других случаях применение ВМИ расценивается, как недоказанная эффективность, т.е. женщины изредка беременеют "несмотря на все усилия врача". Правда, очень редко. Если при истинном конфликте слизь-сперма результативна буквально каждая инсеминация (отсюда и вывод-трех вполне достаточно) то при сниженных показателях спермы, беременность хотя может наступать, но очень редко и при допустимых показателях (концентрация не ниже 15 млн/мл и подвижность (А+В не ниже 40%).
Всем беременеть!![]()
Всем беременеть несмотря на усилия врачей))))
Очень понравилось!![]()
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Девочки, приехала меструшка моя.. сегодня предстоит первичная консультация у д-ра Соболева..
Как это происходит? (нужно будет проходить осмотрт? просто у неё сегодня 4 ДЦ)..
Ато волнуется... возлагаем бульшие надежды на Ладу)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки