Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Привет всем. Вот нашла на сайте Надии их программы лечения бесплодия http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D1%8F.html
Кто проходил лечение по этим программам или сталкивался с ними отзовитесь пожалуйста интересует есть ли там какой то подвох ну вообще как все происходит.
Заранее спасибо!
Девчёнки, гляньте ссылку http://moygoroskop.com/mooncalendar/pregnancy/
Вот нашла лунный календарь благоприятных периодов для зачатия. Может это и чушь, а вдруг кому-то поможет всё-таки.![]()
девочки ...а сколько у Арбатского стоит узи? и есть ли у вас его тел
Хонда, по узи, когда уже человечек виден, можно предположить пол. Где-то сайт находила американский, там параметры проверяла наши, там были фотки 12 недельных малышей и по положению ножек можно предположить, мальчик или девочка. У девочек ножки паралельно телу. У мальчиков вверх задраны, угол между телом и ножками д.б. больше 30 градусов. У меня совпало. Для этого Арбатский не понадобился.
Хочешь, я тебе тоже погадаюпо твоему плановому узи в 12 недель.
Жить легко и радостно!
Девочк ни у кого нет,телефона ВВ
У меня М начались раньше времени,мне нужно было завтра на 26 день цикла сдать Р4,гармон,а теперь незнаю,нужно завтро идти или нет?
В 10 недель еще пола нет, в смысле "не вылез" еще, невидно его. Да и масики совсем крошечные чтобы разглядетьДумаю, что он ткнул пальцем в небо и всё. Лучший в этом деле Блонский и то с 12-й недели, не раньше. Но все эти дела лучше обсуждать в теме про узи беременных, а не здесь всё же....
Социальные закладки