Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, кто-то может мне подсказать сколько стоит тест на иммунологическую совместимость и обследование на инфекции TORCH-группы, неважно где. я уже начинаю боятся может дело не только в поликистозе.....
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
У меня вроде бы все с пониманем относятся,но когда это один-два раза ,а это я так понимаю еще на пару месяцев затянется((
[QUOTE=SheilO;16630357] Оооо! На работе рано или поздно все поймут и узнают, еще и будут советы давать. Это раз.
Приоритеты, если ты их не расставишь, сами тебя расставят, причем, не в очень приятную позу. Это два.
Еще цикл-два и можешь со своими отмониторенными бумажками сходить на консультацию еще к кому-то. Не вижу смысла ходить по 4-5 раз в месяц на одни и те же мероприятия в области чакры, если есть какая-никакая картина ситуации и смена лекарств никак не помогает. Это три.
Я в Ремеди на TORCH-группы сдавала,какие-то 68 грн стоили,а какие-то 73 грн за анализ
Хочу искренне и от всей души поздравить Соболева Р.В. с вручением премии "Народное признание - 2010" клинике "Лада". Уверенна, что первая официальная премия будет далеко не последней, но самой главной наградой для Вас и всех нас это детки уже рождённые и конечно те которым предстоит родиться. Ещё раз 1000 поздравлений всем сотрудникам клиники. Так держать!!!
Самая счастливая в мире мама Машеньки и Катюшки!
Самая счастливая в мире мама!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
тут ты должна доверять доктору, поскольку гормоны имеют взаимосвязь между собой. А также есть такая штука как резистентность - у меня гормоны в крови были все в норме, по золотой середине прямо, а эндометрий всегда был маловат - он не рос так, как надо, в ответ на выброс гормонов, и по яичникам это видно было, вернее по кровообращению в яичниках - фолликул по размерам хороший, а кровоснабжение не очень, и потом жёлтое тело было всегда хилое, регрессировало гораздо раньше, чем нужно. Кое-какие гормоны я тоже сдавала сопутственно с узи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
гормоны нужно несколько раз сдавать, чтобы понять что происходит. у меня вот тоже неувязочка с прогестероном. БТ хорошая, ЖТ через раз. а прогестерон всегда один и тот же, 12, весь цикл причем
ну и я конечно же поздравляю Р.В.!!! не знала за премию. умничка!)))
кстати я тут прочитала, что кто-то мониторится в отсутствии мужа. это не правильно, так как без половой жизни организм женщины реагирует по другому. и может получится не тот диагноз. лучше дождаться мужа...или может у кого-то с сексом нет проблем в отсутствии мужа)))) шучу
хотя я думаю, анализы на инфекции, можно и без него сдать. смотрите сами)))
всем удачки!!!! апчиииииииии
ну он ,конечно, может сказать типа "тебе это надо?" или "зачем тебе голову этим забивать"..меня, кстати, это напрягло сперва немного...но я просила и мне он все объяснял)..он то все понимает, это тебе надо объяснение (представляешь сколько ему раз в день-неделю-месяц приходится повторять практически одно и тоже?..его тоже можно понять)...но он никогда не говорил "Нет, объяснять тебе ничего не буду!"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, вопрос на засыпку
http://www.babyplan.ru/profile/85887
недостаточная разница БТ фаз о чем говорит?
пол часа назад начало подмазывать. но утром же была высокая бт, а обычно за 2 дня до у меня она уже падала ниже 37.
у меня все норм, или стоит таки сходить на узи?
Ну у тебя ж такая разница только потому что в первой фазе средняя темпа высоковата. Когда-то мне одна из врачей сказала, что высокая температура в первой фазе - это признак недостаточности эстрогенов.
У меня кстати раньше тоже БТ падала ровно за 2 дня до месяк, а последний год всегда держалась высокой до самих месяк и только на второй день цикла могла грохнуться. Меня это почему-то никогда не волновало. Единственное, что было неудобным - это то, что они приходили без предупреждения (т.е. без понижения БТ за пару дней).
Алёшка и Максимка :)
ну раньше с эстрогеном у меня проблем небыло, он был по максимуму. может конечно чтото изменилось.
а так, М пришли так сказать вовремя, на 15-17 дпо. благо этот раз цикл по длине нормальный
Социальные закладки