Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 531 из 705 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 14089
  1. Вверх #10601
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Боже, а эта её 26 летняя дочка вообще без мозгов??! Жить на 2000 грн., и уже её дочка ни черта не получает, для чего рожать второго???
    Пусть это и грубо, но такие ситуации меня очень возмущают...
    вот вот... сука рожает из-за денег, а потом на фиг этих детей...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?

Писала много и всё вылетело не сохранившись.
    У нас младшая - девочка. Сейчас два года и семь мес., вес 12кг.при росте 95см. Нам в год 74рост, вес 10кг. Страшно пугали и ругали в поликлинике из-за недовеса последние три месяца, при том ребенок не был-ни худым, ни вялым. И кормлю наверно не правильно, и у вас какие-то проблемы страшные. Отправили на Узи, там нашли загиб желчного не большой, узист сказала что ничего страшного. Зато педиатр по заключению понавыписывала кучу лекарств. Ничего не покупала.

Для настроения в противовес плохой погоде.
    http://altapress.ru/pda/story/152689?from=desktop

20записок людей, которым повезло с соседями.
    Последний раз редактировалось bogsv; 15.04.2015 в 15:56.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #10603
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    ха,я это знаю......моему старшему 16 уже.....я не успела оглянуться!!!!!!Уже любоФ у него))))младший тоже в первый класс,а вроде только недавно радовалась беременности)))))
    Время летит слишьком быстро, я уже и не помню какой масюнька был, только по фотографиям, а уже смышленый бегает))) Скоро и оглянутся не успеем как уже в школу собирать надо)

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    С именинником!Пусть растет здоровенький!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

поздравляю вас.
    Спасибочки всем большое за поздравления!!!!

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ух ты))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША))) пусть растет здоровеньким)
    нам тоже уже скоро 2 года...я кстати пару дней как думаю про самокат. и что? не покупать? что посоветуете?
    Спасибки, ну смотря какой ребенок, думаю надо смотреть на интересы малыша. У нас я так думаю просто все из-за того, что скоро игрушки из попы сыпаться будут))) переизбыток - уже мужу говорю, что надо как-то уменьшать покупки игрушек, а то он не ценит, все сразу же старается поломать и т.д. Мы купили самокат метал, так как пластик нам бы на пару дней... а у металлического колесики небольшие, но ничего - по квартире немного уже катается хоть только сегодня на него встал, плюс мы искали такой, чтобы не разбирался, а именно складывался, так как итак транспорта уже в квартире достаточно, тем более, что квартира съемная и вдруг если переезжать, то удобно - сложил и нет проблем.
    Вот такой синий: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000040912_s.jpeg
Просмотров: 33
Размер:	15.6 Кб
ID:	9709383

Девочки хотела спросить, у кого резиновые прыгуны есть - как у них с лапками - они мягковаты должны быть? Просто мы заказывали с оптового магазина и привезли нам прыгуна спущенного мы его насосом накачали - пузо аж распирает, а лапки мягковаты как-то...
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 15.04.2015 в 16:03.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #10604
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Если кашель сухой, смягчить надо. Читайте репку.
    Спасибо) та не, у неё мокрый
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #10605
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    А мы сегодня на морьке гуляли.Правда ветерок не радовал, но немножко прогулялись.
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
    скажу вам одно, не заморачивайтесь. Врачи любят найти 100 болячек не существующих. Мы перебирали в весе, а в карточке написали в год совершенно другой вес. То невролог несуществующий диагноз, потом с ней ругалась. Так что панику в сад и наслаждайтесь с доцей тёплыми денёчками
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #10606
    Девочки, напомните, сколько должно времени пройти после приёма энтеросгеля, чтобы можно было дать другое лекарство?
    Евгения 04.05.2011

7. Вверх #10607
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, сколько должно времени пройти после приёма энтеросгеля, чтобы можно было дать другое лекарство?
    в идеале -два часа. но если ребенку, то может и часа достаточно.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #10608
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    в идеале -два часа. но если ребенку, то может и часа достаточно.
    Спасибо! мне ребёнку
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #10609
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я бы тоже по поводу веса не заморачивалась. На счет гастроэнтеролога, очень многие хвалят Зубкову, но запись к ней ого-го, на месяца два вперед !
    УЗИ посоветую сделать в дет. больнице №3 (у Фонтана) Гоголина Ольга Анатольевна 0679087201. бахилы, пеленку, не кушать часа полтора -два до УЗИ. у нее хорошая аппаратура. консультировалась на счет лечения с ней же или может она посоветует Вам врача из больницы. Гоголин Игорь Михайлович, по началу понравился очень и внушил доверие, вроде так все рассказал про нас, но лечение нам не подошло. единственное, что понравилось из прописанного им, так это травяной чай. ребенок пил с удовольствием. также большим минусом для меня стало, что у знакомых для лечения самых простых глистов, он назначил три таблетки вормила! там вообще-то написано, что достаточно одной таблетки при таком заболевании и к тому же -это же химия страшная.. я читала, что Зубкова целую схему прописывает в таких случаях, желчегонных, для поддержки печени, диета, сорбенты, а тут на тебе.. пейте три таблетки, ничего не будет. в общем, пишу не для того, чтобы обидеть кого-то или отговорить идти, но, думаю, о таких вот вещах тоже нужно знать. лично мне, как человек, он очень понравился и поначалу как врач внушил доверие, но.. увы-увы..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #10610
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Спасибо! мне ребёнку
    два часа однозначно, в особенности это касается антибиотиков и БАДов
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

11. Вверх #10611
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, а есть среди нас кто-то из миграционной службы или из ОВИРа...нужно задать вопрос по порядку выезда за границу..кое-что уточнить хочу...или может ссылкой на подходящую тему поделитесь? Как-то самой не получается найти..
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #10612
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди нас кто-то из миграционной службы или из ОВИРа...нужно задать вопрос по порядку выезда за границу..кое-что уточнить хочу...или может ссылкой на подходящую тему поделитесь? Как-то самой не получается найти..
    Может пригодится:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=45196
    http://forumodua.com/showthread.php?t=354979
    http://forumodua.com/showthread.php?t=111581
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

13. Вверх #10613
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки в четверг наше РОНО в какое время принимает?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #10614
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки в четверг наше РОНО в какое время принимает?
    Вам пришла путевка в сад?))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #10615
    У меня Саша 1,6 (1 мая будет) так он Весит 10 кг 700 г и ест отлично, но если он как метеор весь день гоняет. Он только за одну прогулку может на машинке гонять час без перерыва, причем с таким темпом что я за ним трусцой бегу. Я не переживаю по этому поводу, педя только руками разводит, говорит раз ест хорошо значит просто у него конституция такая..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #10616
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Вам пришла путевка в сад?))
    Не знаю, мне код пароль нужно взять. Они меня регистрировали, я бумажку посеяла (с кодом и паролем), комп его запомнил и так открывал, а после переустановки фигушки. Мне малого первого мая в очередь ставить, да и путевку ждемс для Софии... Поэтому нужно сходить...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #10617
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне код пароль нужно взять. Они меня регистрировали, я бумажку посеяла (с кодом и паролем), комп его запомнил и так открывал, а после переустановки фигушки. Мне малого первого мая в очередь ставить, да и путевку ждемс для Софии... Поэтому нужно сходить...
    Уже двоих в сад поведешь))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #10618
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Уже двоих в сад поведешь))
    Посмотрим как будет, но в любом случае если дождемся путевки Софи оформлю, а там видно будет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #10619
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Привет, девочки!
    Может кто подскажет, где проверяют внутриглазное давление? Маму направили, вроде как там не очень вся хорошо((, но непонятно куда идти. Поликлиника как-то доверия не вызывает. Думала про Ольгиевскую, но куда, к кому?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #10620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Может кто подскажет, где проверяют внутриглазное давление? Маму направили, вроде как там не очень вся хорошо((, но непонятно куда идти. Поликлиника как-то доверия не вызывает. Думала про Ольгиевскую, но куда, к кому?
    Можно в обл.поликлинику на Заболотного подойти (9-эт.здание на 8 этаже, кажется).

Закрытая тема
Страница 531 из 705 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права