|
Писала много и всё вылетело не сохранившись.
У нас младшая - девочка. Сейчас два года и семь мес., вес 12кг.при росте 95см. Нам в год 74рост, вес 10кг. Страшно пугали и ругали в поликлинике из-за недовеса последние три месяца, при том ребенок не был-ни худым, ни вялым. И кормлю наверно не правильно, и у вас какие-то проблемы страшные. Отправили на Узи, там нашли загиб желчного не большой, узист сказала что ничего страшного. Зато педиатр по заключению понавыписывала кучу лекарств. Ничего не покупала.
Для настроения в противовес плохой погоде.
http://altapress.ru/pda/story/152689?from=desktop
20записок людей, которым повезло с соседями.
Последний раз редактировалось bogsv; 15.04.2015 в 15:56.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Время летит слишьком быстро, я уже и не помню какой масюнька был, только по фотографиям, а уже смышленый бегает))) Скоро и оглянутся не успеем как уже в школу собирать надо)
Спасибочки всем большое за поздравления!!!!
Спасибки, ну смотря какой ребенок, думаю надо смотреть на интересы малыша. У нас я так думаю просто все из-за того, что скоро игрушки из попы сыпаться будут))) переизбыток - уже мужу говорю, что надо как-то уменьшать покупки игрушек, а то он не ценит, все сразу же старается поломать и т.д. Мы купили самокат метал, так как пластик нам бы на пару дней... а у металлического колесики небольшие, но ничего - по квартире немного уже катается хоть только сегодня на него встал, плюс мы искали такой, чтобы не разбирался, а именно складывался, так как итак транспорта уже в квартире достаточно, тем более, что квартира съемная и вдруг если переезжать, то удобно - сложил и нет проблем.
Вот такой синий:![]()
Девочки хотела спросить, у кого резиновые прыгуны есть - как у них с лапками - они мягковаты должны быть? Просто мы заказывали с оптового магазина и привезли нам прыгуна спущенного мы его насосом накачали - пузо аж распирает, а лапки мягковаты как-то...
Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 15.04.2015 в 16:03.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
А мы сегодня на морьке гуляли.Правда ветерок не радовал, но немножко прогулялись.
скажу вам одно, не заморачивайтесь. Врачи любят найти 100 болячек не существующих. Мы перебирали в весе, а в карточке написали в год совершенно другой вес. То невролог несуществующий диагноз, потом с ней ругалась. Так что панику в сад и наслаждайтесь с доцей тёплыми денёчками![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, напомните, сколько должно времени пройти после приёма энтеросгеля, чтобы можно было дать другое лекарство?
Евгения 04.05.2011
Я бы тоже по поводу веса не заморачивалась. На счет гастроэнтеролога, очень многие хвалят Зубкову, но запись к ней ого-го, на месяца два вперед !
УЗИ посоветую сделать в дет. больнице №3 (у Фонтана) Гоголина Ольга Анатольевна 0679087201. бахилы, пеленку, не кушать часа полтора -два до УЗИ. у нее хорошая аппаратура. консультировалась на счет лечения с ней же или может она посоветует Вам врача из больницы. Гоголин Игорь Михайлович, по началу понравился очень и внушил доверие, вроде так все рассказал про нас, но лечение нам не подошло. единственное, что понравилось из прописанного им, так это травяной чай. ребенок пил с удовольствием. также большим минусом для меня стало, что у знакомых для лечения самых простых глистов, он назначил три таблетки вормила! там вообще-то написано, что достаточно одной таблетки при таком заболевании и к тому же -это же химия страшная.. я читала, что Зубкова целую схему прописывает в таких случаях, желчегонных, для поддержки печени, диета, сорбенты, а тут на тебе.. пейте три таблетки, ничего не будет. в общем, пишу не для того, чтобы обидеть кого-то или отговорить идти, но, думаю, о таких вот вещах тоже нужно знать. лично мне, как человек, он очень понравился и поначалу как врач внушил доверие, но.. увы-увы..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а есть среди нас кто-то из миграционной службы или из ОВИРа...нужно задать вопрос по порядку выезда за границу..кое-что уточнить хочу...или может ссылкой на подходящую тему поделитесь? Как-то самой не получается найти..
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Девочки в четверг наше РОНО в какое время принимает?
Софийка 2012
Сашуня 2013
У меня Саша 1,6 (1 мая будет) так он Весит 10 кг 700 г и ест отлично, но если он как метеор весь день гоняет. Он только за одну прогулку может на машинке гонять час без перерыва, причем с таким темпом что я за ним трусцой бегу. Я не переживаю по этому поводу, педя только руками разводит, говорит раз ест хорошо значит просто у него конституция такая..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Софийка 2012
Сашуня 2013
Привет, девочки!
Может кто подскажет, где проверяют внутриглазное давление? Маму направили, вроде как там не очень вся хорошо((, но непонятно куда идти. Поликлиника как-то доверия не вызывает. Думала про Ольгиевскую, но куда, к кому?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки