Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 530 из 705 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 14089
  1. Вверх #10581
    Частый гость
    Nastyonish89, спасибо за рекомендацию. А он где принимает, не подскажете?

2. Вверх #10582
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от persicc Посмотреть сообщение
    Добрый день! давно читаю темку. и решила официально присоединиться)))) живу на поселке и вообще в Одессе с сентября. меня зовут Оля, дочке почти 11 м. то полезный совет вычитаю у вас, то новости узнаю)))))
    добро пожаловать.
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Всем привет, нам сегодня 2 годика, но что-то с этой погодой и простудой праздновать не хочется. И малыш из-за погоды капризный сегодня, все ему не так...
    Подарили еще ночью ему самокат, думали будет восторг, а нет..как-то не заинтересовал он его очень аж..а в парке кидался к деткам и на картинках тыкал, что ему надо...эх

поздравляю вас.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #10583
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Всем привет, нам сегодня 2 годика, но что-то с этой погодой и простудой праздновать не хочется. И малыш из-за погоды капризный сегодня, все ему не так...
    Подарили еще ночью ему самокат, думали будет восторг, а нет..как-то не заинтересовал он его очень аж..а в парке кидался к деткам и на картинках тыкал, что ему надо...эх
    ух ты))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША))) пусть растет здоровеньким)
    нам тоже уже скоро 2 года...я кстати пару дней как думаю про самокат. и что? не покупать? что посоветуете?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #10584
    кому интерестно, у нас новый набор

http://vk.com/cheerspirit

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а если 5 лет будет только в конце ноября?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #10586
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    девульки,напомните мне пожалуйста кто у нас тут помощник натариуса?))))))спасибо!!!
    Knopa4ka
    Фотографирую

7. Вверх #10587
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Knopa4ka
    спасибочки!!

8. Вверх #10588
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Nastyonish89, спасибо за рекомендацию. А он где принимает, не подскажете?
    Областной Роддом, заходите через центральный вход, и сразу слева его кабенетик....Номер телефона скину в репку, у него нужно по телефону записываться)

9. Вверх #10589
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А у меня противоположный вопрос-были ли у кого детки перебирающие в весе? Нам год и два,весим 14,5! Ест грудное и каши,мясо,овощи,молочку. Но ест мало. Неужели на гв так набирает и надо ли что-то делать!?

10. Вверх #10590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
    И это у вас недобор? Моя дочка в год весила 8 кг, сейчас ей 3,5 , и она весит 12,2 кг. По физическому развитию она превосходила всех своих сверстников. Для сравнения, первые шаги дочка сделала, когда ей оставалаась неделя до 8-ми месяцев. Наш педиатр тоже постоянно сеяла панику из-за веса, но когда увидела смело шагающего 8-ми месячного ребенка, закрыла эту тему.
    Вы описывайте своего ребенка, как абсолютно здорового и нормального. Зачем вам еще врачи? Хотя для собственного успокоения можете сходить к Гоголину ,как тут писали выше. Но по моему опыту могу сказать ,что все эти узи, анализы на дисбактериозы, потом курсы бактерий и прочей ерунды -это деньги на ветер и лишние нервы для мамы и ребенка.

11. Вверх #10591
    Мама года
    Вы тут вес затронули.....
    я в 4,5 месяца весила 11200кг (родилась ровно 3000кг)
    дочь в 12 при росте 160 весит 32 кг

12. Вверх #10592
    Частый гость
    Катрюня, я с Вами согласна, чего детей зря мучать, если развивается нормально и не беспокоит ничего. Просто надоело уже каждый раз это выслушивать от педиатра, а теперь еще и гастро туда же. Уже хотела сделать это узи, чтобы отцепились. Я сама вообще родилась 2400, а сейчас рост 157, а у них недобор, видите ли. Мне кажется, что наша врач молодая еще, боится всего, чуть что - антибиотики, куча лекарств, и все всегда с таким серьезным суровым видом говорится. Я так ждала, пока год исполнится, чтобы уже не ходить к ним каждый месяц, а тут вот еще придумали.

13. Вверх #10593
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А у меня противоположный вопрос-были ли у кого детки перебирающие в весе? Нам год и два,весим 14,5! Ест грудное и каши,мясо,овощи,молочку. Но ест мало. Неужели на гв так набирает и надо ли что-то делать!?
    Это Вам может казаться, что есть мало, ведь Вы не знаете сколько он съедает маминого молочка. Сколько раз в день прикладываете к груди? Это отличный возраст сворачивать ГВ)). Я кормила дочку до двух лет и жалела, что не сделала этого раньше...

14. Вверх #10594
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Это Вам может казаться, что есть мало, ведь Вы не знаете сколько он съедает маминого молочка. Сколько раз в день прикладываете к груди? Это отличный возраст сворачивать ГВ)). Я кормила дочку до двух лет и жалела, что не сделала этого раньше...
    грудь даю после утреннего сна на досыпание,часов в 5-7,как когда. Даю днем на сон посмоктать. Днем она засыпает быстро и выпивает только с одной недолго. Ну и перед сном даю ночным. Вот и все наше гв.
    Пока сворачивать не планирую,может к осени решусь)

15. Вверх #10595
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, не подскажите телефон УЗИ сердца на Слободке? Нас вчера кардиолог направил. На Заболотного не хочу, в Резника мен кажется, дороже будет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #10596
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите телефон УЗИ сердца на Слободке? Нас вчера кардиолог направил. На Заболотного не хочу, в Резника мен кажется, дороже будет.
    094-952-95-29

17. Вверх #10597
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    у меня есть где-то. да и в Резника говорят испортился диагност....
    О! уже подсказали)

18. Вверх #10598
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем привет,девочки,а никто не продает кровать подрастковую или как там их,я смотрю мы с нашей детской выросли

19. Вверх #10599
    блин... девочки, посмотрела и сижу реву http://o1.ua/news/neschastnaya-istoriya-odessita-na.html
    когда видишь такое, начинаешь понимать, что твои проблемы такая фигня...

20. Вверх #10600
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    блин... девочки, посмотрела и сижу реву http://o1.ua/news/neschastnaya-istoriya-odessita-na.html
    когда видишь такое, начинаешь понимать, что твои проблемы такая фигня...
    Боже, а эта её 26 летняя дочка вообще без мозгов??! Жить на 2000 грн., и уже её дочка ни черта не получает, для чего рожать второго???
    Пусть это и грубо, но такие ситуации меня очень возмущают...

Закрытая тема
Страница 530 из 705 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права