Сообщение от
As-ka
Доброго всем дня. Девочки, поделитесь опытом, может было у кого-то что похожее. Педиатр наш говорит, что дочка не добирает вес. Нам год и не хватает килограмма до их нормы в 10,8 кг. Ребеныш очень подвижный, шустрый, бегает, кушает хорошо, если зубы не мучают. А мучают они часто, лезут очень болезненно, уже 7 вылезло, 8-й на подходе. Вот отправили нас по врачам из-за веса. У эндокринолога замечаний нет, все ок, а гастроэнтеролог - Рабалко - с первого осмотра, без анализов и узи, наговорила всяких ужасов, мол, дисбиоз, печень, желудок, правое подреберье ей не нравится, цвет лица не нравится, мой в том числе, и худенькая она у нас, хотя до этого никто не называл дочку худенькой и я считаю, что вполне нормальная, видела я худых детей. Навыписывала кучу лекарств в общей сложности на 500 грн и на узи отправила. Узи я пока делать не буду там, да и врач заболел, узист. А анализы, которые мы до этого делали, ничего не показывали, все в норме, а она их и не смотрела даже. Хочу сходить на узи в другое место, где не заинтересованы в наваливании лекарств детенышу. Хорошо бы и к другому врачу сходить для сравнения. Есть у нас на поселке хорошие детские гастроэнтерологи? И где хорошо узи делают? И может кто-то тоже был у Рыбалко и ушел с дорогими рецептами?
Социальные закладки