Сообщение от
Kristina Perfect
Добрый вечер.нашла вашу групку и решила написать свое мнение по поводу "майдана",я не за власть теперешнюю и не за "майдан",а именно ЕС,я смотрю ,что наш народ вообще не владеет информацией про ассоциацию с ЕС которую должны были подписать,ы а это по сути должен бы быть смертный приговор для Украины,т.к.Европа бы поставляла нам товары по льготным условиям для них,а свои товары мы должны были бы подводить под европейские стандарты,а это временные и денежные расходы ,которые не выгодные для нас,а Европа тем временем зарабатывала бы на нас,и смогла протянуть свое существование еще несколько лет,я имею ввиду ЕС,т.к. в группе уже давно кризис,обратите внимание на Грецию,Испанию,Австрию и т.д. они все против членства и сейчас везде митингуют люди против ЕС.И этот весь переворот сделан на почве недовольства людей властью,но жаждой людей в ЕС стремление в членство которой сейчас навязывают.А финансирует все США,т.к. это выгодно им,никто просто так не будет платить людям на майдане и кормить их.По такому же сценарию были сделаны перевороты в Сирии,Египте,Сербии и т.д.они полностью убрали режим который был в тех странах и навязали под видом демократии свой и сделали своеобразными колониями 21века.Поймите мы нафиг не нужны Европе они мечтают в стране сделать гражданскую войну,чтоб разделить землю по кусочкам.Западную Украину -Польше,одесскую обл.Румынии,а там как пойдет.Все зациклины на том ,чтоб не быть с Россией хотя всю свою историю Украина была с Россией,Беллоруссией т.к. это словяне,что готовы дать себя на растерзания другим странам лишь бы ни Россия.Поймите тут идет очень грамотное психологическое воздействие со стороны запада на людей,эта почва готовилась задолго до переворота и ненависть людей к России им выгодна,Америка сейчас на грани дефолта и теряет свои позиции и на пятки ей наступает Китай,и хорошие обороты по развитию набирает Россия.а Россию победить можно только потихоньку убивать ее сторонников.Это как притче"если веник попробовать сломать не получиться,а взять по соломинке сломать то можно".
Социальные закладки