Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5243 из 22853 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,841 по 104,860 из 457048
  1. Вверх #104841
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да.
    Не знаю как там в Болгарии,но в Польше очень и очень даже неплохо.

А что Россия ? Здание Газпрома и Москва ? Чуть дальше разруха и нищета
    Власть -коррупция/ воровство/диктат.
    Тысячи жителей Москвы до сих пор держат кур и топят свои жилища углем

2. Вверх #104842
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму их логики - каким образом жители западной украины (на то время польши) воевавшие против советских оккупантов могут быть предателями? Предатели оккупантов - это что-то новое!
    Значит у них тогда была какая-то своя маленькая Украина. Только зачем эту "свою" маленькую Украину натягивать на большую. Ведь не налазит же.

3. Вверх #104843
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вернемся лучше к многострадальному Киеву...что там наши мятежники , выдвинули ли какие-нить новые требования, ультиматумы и прочие чаяния....?
    не..ждут-с денег.
    Думаю что Путин откладывает всеми способами украинский вопрос на после зрелищ (олимпиада)

4. Вверх #104844
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему тогда от рук ОУН-УПА в основном страдали украинские гражданские лица. Может быть, в вашей методичке не совсем правду пишут?
    Вам рассекретили архивы КГБ или историю СССР вспоминаете? Заканчивайте слушать песни Табака, Колеса и Царька и будет вам счастье.

5. Вверх #104845
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    не..ждут-с денег.
    Думаю что Путин откладывает всеми способами украинский вопрос на после зрелищ (олимпиада)
    да..надо признать, что всем мы ждем не только ее начала , но и ее окончания...........

6. Вверх #104846
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Москали в Одессе - предатели Украины. Следуя вашей логике.
    А почему "москали" в Одессе, предками которых был основан этот город должны быть патриотами этого геополитического недоразумения Украины, свалившегося ни за что ни про что им на голову? Эту Украину в Одессе никто не ждал и никто не звал ее сюда.

7. Вверх #104847
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы ведь за ЕС? А Франция и где?

Во Франции существуют тарифные планы мобильных операторов, подписка на которые осуществляется посредством покупки просто сим карты или такой же карты вместе с мобильным телефоном.

Продажа самой сим карты происходит с заполением всех официальных бумаг и предъявлением удостоверения личности, а также "местной прописки". Более того, по условиям например оператора Orange, иностранцы должны представить вид на жительство, действительный ещё как минимум один год. Поэтому, приобретение этих карт невозможно для нерезидентов Франции.(С)

И не штурмовали Бастилию))))
    А где я писал за то что где-то что-то не так, у меня все по контракту, а вот в райцентре такой контракт оформить уже не тривиально, да и зарплаты там другие? Я писал за то, чтобы население имело возможность эту сим карту купить, а потом нечто подобное вводить. Вот в турции сейчас судят полицейских которые прославились во время разгонов, так может стоит начать с этого?
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #104848
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Русские РОА воевали за гитлера, а ОУН-УПА - за украину и появились задолго до гитлера, и против гитлера тоже воевали.
    а в Чечне кто воевал против русских?
    какие украинские герои из уна-унсо? я как по телику увидела так вапсче прозрела подумала врут нелюди,а на ютубе даже пестни героям украинским,не врут оказалось
    просветите плиз...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #104849
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Разберутся. Организаторов посадят. Пешки под амнистией. И все будет хорошо. Украина все равно смертельно больна, а майдан не то лечение.
    Лекарь? А че путаешься? Либо смертельно больна, либо можно вылечить.
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #104850
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А почему "москали" в Одессе, предками которых был основан этот город должны быть патриотами этого геополитического недоразумения Украины, свалившегося ни за что ни про что им на голову? Эту Украину в Одессе никто не ждал и никто не звал ее сюда.
    ))))) ЭТо не У меня нету девушки , это у девушек нет меня !!!!)))))))))))
    [удалена модератором]

11. Вверх #104851
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Глубокомысленный перл..Я украинец.. И по духу и по национальности.. никогда ничего чужого не присваивал..Подарки не люблю.. Я хочу пользоваться своим...Уважаю украинских патриотов прошлого Сагайдачного и других..
    Современные Украинцы у меня в ряде случаев вызывают гадливое чувство..(не все )Поясню..Если у меня есть враг я никогда не возьму у него ничего.(подаренное)Подарки от врага может принять только омерзительнейший беспринципный человек...Более того отдам ему все ранее подаренное.. Если ненавидите Россию и если вы люди с гордостью и достоинством -верните им исконные земли..Та за которые не лили крови своей..Те которые в тяжких исторических битвах не отстаивали..
    - не хочу повторяться - на залипухи о "подаренной украинцам" украинской земле я не далее чем сегодня ответил в соседнем топике. Читайте - https://forumodua.com/showthread.php?t=43528&page=61

Что касается Крыма - то дилетантам поясню - русских в Крыму на пмж (вкупе с украинцами) на время Крымской войны - т.е полтораста лет назад - еле-еле насчитывалось 10 тысяч. Это несколько процентов тогдашнего населения полуострова.

До середины 18 века русских в Крыму не было вообще - за вычетом пригнанных туда в качестве ясыря - и вольноотпущенников, так как через 7 лет неволи татары обязаны были отпускать рабов на волю - без права покидать Крым.

Таких там набралось очень много - за несколько веков набегов за ясырем. Только вот незадача - ясырь крымские татары брали в основном в наших украинских землях, реже захватывали поляков, и еще реже - русских, которые сидели тогда за своими засеками в районе Тулы.

Полтораста лет на фоне 2,5 тысяч лет крымской истории - мелочь. Гораздо раньше, чем русские или украинцы, в Крыму поселились греки. Еще до нашей эры. Он и до этого не пустовал - там жили тавры и другие племена и народы.

Зачем русские вышвырнули в 18 веке греков из Крыма в район Мелитополя - я не знаю. Зачем они настойчиво выдавливали, а потом зачистили напрочь крымских татар - ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОХТОНЫЙ НАРОД КРЫМА - я тоже не могу сказать. Как не могу сказть, зачем они в 1944 выселили оттуда еще и болгар и местных армян

Не могу понять, почему они не разрешили вернуться в Крым - после войны - расселившихся там одновременно с русскими местных немцев - они внесли очень полезный и важный вклад в развитие культуры и хозяйства полуострова. Да и остальной Украины. Тем более, что предки немцев, готы, поселились в Крыму еще во 2-4 век нашей эры - и жили там по меньшей мере тысячу лет

Русским Крым стал совсем недавно - и ровно настолько, насколько русские выгнали, вытеснили или силой депортировали оттуда не-русских, в том числе - его давних-предавних насельников. Им бы сидеть там сейчас тихо - а не вести себя шумно и нагло, крича на всю округу про "русский Крым"

Про остальные - в отличие от Крыма - УКРАИНСКИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ земли наши - я написал - см. ссылку выше

12. Вверх #104852
    User banned
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Вам рассекретили архивы КГБ или историю СССР вспоминаете? Заканчивайте слушать песни Табака, Колеса и Царька и будет вам счастье.
    Ваше предложение забыть факты, отринуть логику и знания, стать необразованным школяром мною было услышано, обдумано и отклонено.
    Я предпочту слушать умных людей, сохраняя накопленные знания и опыт.

13. Вверх #104853
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    а когда снимал свитер в больнице, то не додумались врачи разрезать горлышко свитера, чтоб не причинять боль пациенту
    Изображения
    • Тип файла: jpg бул.jpg (37.7 Кб, Просмотров: 11)
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #104854
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вернемся лучше к многострадальному Киеву...что там наши мятежники , выдвинули ли какие-нить новые требования, ультиматумы и прочие чаяния....?
    В тупиках. Похоже дробиться будут на радикалов, мирный майдан и тритушек. Или даже уже четыретушек. В общем начало пучить изнутри.

15. Вверх #104855
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    - УПА, не? А может - козаки Сагайдачного?

16. Вверх #104856
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    какие украинские герои из уна-унсо? я как по телику увидела так вапсче прозрела подумала врут нелюди,а на ютубе даже пестни героям украинским,не врут оказалось
    просветите плиз...
    Ну так в той войне с ними герой России Кадыров воевал плече о плечо. Кстати бригадным генералом был. Значит все честно Или Вы считаете что Путин незаслуженно дал такое звание Кадырову?
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #104857
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Шевчук о майдане
    обоги
    этому товарищу ваще лучше помалкивать
    после призыва "размножаться, бо китайцы наступают" ему в больничку надо. в голове вавка.

и да
    всем срочно прятаться и менять имена
    Большой Брат следит за тобой))

18. Вверх #104858
    User banned
    Русские РОА воевали за гитлера, а ОУН-УПА - за украину и появились задолго до гитлера, и против гитлера тоже воевали.
    они против своих воевали. своих вешали и сжигали только потому, что советского солдата напоили, а вы говорите за Украину)

19. Вверх #104859
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я вообще не пойму их логики - каким образом жители западной украины (на то время польши) воевавшие против советских оккупантов могут быть предателями? Предатели оккупантов - это что-то новое!
    Мой прадед из Западной Украины, вернее не с западной Украины - западная Украина это всего две области - Волынская и Ровенская, а с Галицииа Галиция - это не западная Украина (а то у вас как у русских шовинистов - все лица кавказской националностей), и воевал и против бандеровцев, и против польского режима, еще до 39 года .

Поэтому те жители Западной Укрианы, которые воевали против диктатуры рабочего класса - советов, эт о не предатели. Они не предавали свою идеологию частного собственика, они за нее воевали. Поэтому это класова - гражданская война и они не предатели, а классовые враги рабочего класса в том сисле и "Западной Украины".

20. Вверх #104860
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ЗУ вошла в состав СССР в 1939 году, ВОВ началась в 1941 году.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 5243 из 22853 ПерваяПервая ... 4243 4743 5143 5193 5233 5241 5242 5243 5244 5245 5253 5293 5343 5743 6243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права