|
А где я писал за то что где-то что-то не так, у меня все по контракту, а вот в райцентре такой контракт оформить уже не тривиально, да и зарплаты там другие? Я писал за то, чтобы население имело возможность эту сим карту купить, а потом нечто подобное вводить. Вот в турции сейчас судят полицейских которые прославились во время разгонов, так может стоит начать с этого?
развейте мой прах над минным полем
- не хочу повторяться - на залипухи о "подаренной украинцам" украинской земле я не далее чем сегодня ответил в соседнем топике. Читайте - https://forumodua.com/showthread.php?t=43528&page=61
Что касается Крыма - то дилетантам поясню - русских в Крыму на пмж (вкупе с украинцами) на время Крымской войны - т.е полтораста лет назад - еле-еле насчитывалось 10 тысяч. Это несколько процентов тогдашнего населения полуострова.
До середины 18 века русских в Крыму не было вообще - за вычетом пригнанных туда в качестве ясыря - и вольноотпущенников, так как через 7 лет неволи татары обязаны были отпускать рабов на волю - без права покидать Крым.
Таких там набралось очень много - за несколько веков набегов за ясырем. Только вот незадача - ясырь крымские татары брали в основном в наших украинских землях, реже захватывали поляков, и еще реже - русских, которые сидели тогда за своими засеками в районе Тулы.
Полтораста лет на фоне 2,5 тысяч лет крымской истории - мелочь. Гораздо раньше, чем русские или украинцы, в Крыму поселились греки. Еще до нашей эры. Он и до этого не пустовал - там жили тавры и другие племена и народы.
Зачем русские вышвырнули в 18 веке греков из Крыма в район Мелитополя - я не знаю. Зачем они настойчиво выдавливали, а потом зачистили напрочь крымских татар - ЕДИНСТВЕННЫЙ АВТОХТОНЫЙ НАРОД КРЫМА - я тоже не могу сказать. Как не могу сказть, зачем они в 1944 выселили оттуда еще и болгар и местных армян
Не могу понять, почему они не разрешили вернуться в Крым - после войны - расселившихся там одновременно с русскими местных немцев - они внесли очень полезный и важный вклад в развитие культуры и хозяйства полуострова. Да и остальной Украины. Тем более, что предки немцев, готы, поселились в Крыму еще во 2-4 век нашей эры - и жили там по меньшей мере тысячу лет
Русским Крым стал совсем недавно - и ровно настолько, насколько русские выгнали, вытеснили или силой депортировали оттуда не-русских, в том числе - его давних-предавних насельников. Им бы сидеть там сейчас тихо - а не вести себя шумно и нагло, крича на всю округу про "русский Крым"
Про остальные - в отличие от Крыма - УКРАИНСКИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ земли наши - я написал - см. ссылку выше
а когда снимал свитер в больнице, то не додумались врачи разрезать горлышко свитера, чтоб не причинять боль пациенту
Собираю массовку в кино!
обогиШевчук о майдане
этому товарищу ваще лучше помалкивать
после призыва "размножаться, бо китайцы наступают" ему в больничку надо. в голове вавка.
и да
всем срочно прятаться и менять имена
Большой Брат следит за тобой))
Мой прадед из Западной Украины, вернее не с западной Украины - западная Украина это всего две области - Волынская и Ровенская, а с Галицииа Галиция - это не западная Украина (а то у вас как у русских шовинистов - все лица кавказской националностей
), и воевал и против бандеровцев, и против польского режима, еще до 39 года .
Поэтому те жители Западной Укрианы, которые воевали против диктатуры рабочего класса - советов, эт о не предатели. Они не предавали свою идеологию частного собственика, они за нее воевали. Поэтому это класова - гражданская война и они не предатели, а классовые враги рабочего класса в том сисле и "Западной Украины".
Социальные закладки