На Delfi прочел новость о прибытии в Вильнюс Булатова.
Под новостью 57 комментариев. Приведу самые забавные.
"На лечение, значит на лечение. Только назовите мне дату отправки этих прохиндеев домой. Точную дату и ответственных за их отправку после лечения. А очередные прохиндеи в Литве не нужны, своих достаточно".
"В Вильнюс на лечение доставлен украинский активист Булатов
А разве лучшие психиаторы в Литве?"
"...но и ужасно пытали ...
--------------------------
— Дмитро ‚ Вас пытали ?!
—Да ! Мне не давали сала !!!"
"Активист сказал, что похитители сильно его избили, отрезали ему ухо и изрезали лицо. В Вильнюс он прибыл уже с подлеченным ухом.
Как можно подлечить отрезанное ухо? Он его в кармане привёз?"
"Я так понял что в Украине нет специалистов способных перевязать ушную раковину,а Литва впереди планеты всей по перевязкам ушей".
"Сейчас этого клоуна будут возить по всей Литве в открытой машине, как в своё время в СССР Гагарина. Причём к дорогам сгонять зомбириванных детей и патриотов. Да и медалей дадут килограмм так 7. И обязательно две или три за 13 января".
"У нас ребенок на днях умер от истощения которому был один год и это в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ( как говорят наши политики) а эта мерзость трехухая приехала подлечить свое здоровье за наши деньги................в шею козла"
Положительный комментарий ОДИН. Он первый. "Булатов- настоящий украинский патриот".
Рейтинг комментария - минус 63.
Не думайте, что в Литве живут какие-то восторженные идиоты. Там живут умные люди, которые способны мыслить аналитически и критически.
Социальные закладки